melanya Опубликовано 26.08.2009 15:02 Как же она хороша, по мне - первая красавица в паддоке. Кстати, на фотках складывается впечатление, что Карен выше Девида, это так или оптический обман?+1 к красоте Карен! Хотя и Дэвид не подкачал, че уж там:)))Да, Карен выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 26.08.2009 15:08 А я на самом деле на левом руле не умею ездить :) ... вот така фигня...но это так, к слову, сорри за оффтоп.Не только ты. :lol:сорри, я тоже не умею, хотя давно уже живу в Москве :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.08.2009 15:59 Ну скажи - разве не хороша девица? B)таки хороша B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.08.2009 16:01 Сверим наши разноцветные.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 16:02 Сверим наши разноцветные.... :rolleyes:-у меня зелененькие!-а у меня розовые! :blush: -ну вот и сверили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.08.2009 16:33 Хорхе Сутиль скоро будет определять на глаз размер гаек и болтов не хуже, чем нотные знаки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 26.08.2009 18:26 а я бы почитала :rolleyes:http://twitter.com/NelsonPiquetВ основном, пишет на инглише, но иногда срывается на португальский:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 19:08 http://twitter.com/NelsonPiquetВ основном, пишет на инглише, но иногда срывается на португальский:)спасибо. жаль, португальского не знаю. прийдется юзать гугл B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.08.2009 19:33 и... ? в чем состоит вопросНа прошлой странице довольно подробное обсуждение на эту тему...)Дэвид, Карен и ее дочь от первого бракаУ нее дочь от первого брака??? :blink: Надо ж...Сверим наши разноцветные.... :rolleyes:Господи... у них что, на пару контракт с Детским миром??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.08.2009 04:15 Вава ?...ты не поверишь !....Якин Папег бросает свою кикимору и мы едем с ним в Гагры Монте-Карло...(с) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 27.08.2009 04:41 Дэвид, Карен и ее дочь от первого бракаНу вот, Дэвид и остановился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 27.08.2009 08:01 Это Так упсляля ?.....значит хэмский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2009 08:07 Стильно, лаконично, но мне не очень чота B) А корпус из чего ? платинум ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 27.08.2009 08:38 Стильно, лаконично, но мне не очень чота B) А корпус из чего ? платинум ? :unsure:сталь, Tag не очень дорогие часы, но с богатой гоночной историейназвание модели как раз в честь легендарной гонкиправда бывают с бриллиантами, но тоже сталь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 27.08.2009 09:48 Ждем в Твиттере новых откровений о годах , проведенных в "застенках".... :PМне от этого парня нужно только правду по Сингапуру-08, - остальное и так все понятно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2009 12:01 Нико вчера на футболе Николь в Париже Ник и Пат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.08.2009 13:15 Вай, якой модной...Ник и ПатУмилительно))))))))))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2009 16:31 Вай, якой модной...надо включить подобные шляпки в линию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 27.08.2009 16:37 надо включить подобные шляпки в линию :rolleyes:Вы Нико моделью возьмите. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2009 16:47 Вы Нико моделью возьмите. B)нээээ. блондинки не в моем вкусе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 27.08.2009 16:51 нээээ. блондинки не в моем вкусе :rolleyes:Тогда Пике? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2009 16:53 Тогда Пике? :unsure:пойдёт B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2009 17:14 Чот Изабель таскает с собой эту тетку в последнее время....сестра, штоле ? :rolleyes: Как в райских кущах.....ваще то думал, что Вивиан постройнее :rolleyes: Марион очень неплоха, надо сказать, несмотря на не школьный возраст.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.08.2009 17:19 Чот Изабель таскает с собой эту тетку в последнее время....сестра, штоле ? :rolleyes:И как же можно было перепутать эту тетку с Ракель :blink: Ну не понимаю...Марион очень неплоха, надо сказать, несмотря на не школьный возраст.... :rolleyes:Так говоришь, будто остальные девушки гонщиком все сплошь какие-нибудь восьмиклассницы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.08.2009 17:25 Мне от этого парня нужно только правду по Сингапуру-09, - остальное и так все понятно. ;)Может Сингапур 08? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах