Pogiday Опубликовано 20.08.2009 19:41 Шоко... красное на черном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.08.2009 19:51 Почему-то вспомнились слова из песни Сереги "Кружим":"Порядочный пацан, такой себе не купит."+ млн :excl: Бред какой-то (такое при Хонде носить надо было)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.08.2009 20:33 + млн :excl: Бред какой-то (такое при Хонде носить надо было)...при хонде был контракт с сейкой ;) щас непонятно - в монако дженс рекламировал (какая-то акция была, не помню) Jaeger-leCoultre (это жир), а теперь другая крайностьвсе равно, может кто и не шарит, но часы у булкина мега-зачетные (на сегодняшний день)PSкитайских ролексов тоже хватает, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 20:43 Ноги как у кузнечика.А на трассу пилоты сегодня ходили работать или погулять? Для чего такая свита из работников команды? Зачем она туда потащилась? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 20.08.2009 21:30 Льюис Гамильтон: "После многочисленных проколов в гонке, теперь я шины лично проверяю, и вам советую, проверять их не отходя от кассы" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2009 22:14 Ноги как у кузнечика.почти что..... :lol: :lol: Какие ж вам, мужикам, нравятся тада? :lol: Или это комплимент Джессике был? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 20.08.2009 22:23 Сумка почти как у Тамары (ну по размеру так точно). И что он там таскает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2009 22:37 Сумка почти как у Тамары (ну по размеру так точно). И что он там таскает... :blush:Еще какие-нибудь бутылки с водой для Дженса, а мож и батон с колбасой на закусь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.08.2009 04:16 :lol: :lol: Какие ж вам, мужикам, нравятся тада? :lol: Или это комплимент Джессике был? :lol: :lol: :lol:Кхе-кхе...я думал,что они о ногах Дженса :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 07:26 Надутая Прасковья и невеселый Хэм в отеле Валенсии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.08.2009 07:31 Надутая Прасковья и невеселый Хэм в отеле Валенсии :rolleyes:Ну и прикид у Прасковьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 07:34 Ну и прикид у Прасковьи...потому и Прасковья.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.08.2009 07:35 :lol: :lol: Какие ж вам, мужикам, нравятся тада? :lol: Или это комплимент Джессике был? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 07:50 Хмм.....знакомые ноги.... :unsure: ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.08.2009 08:07 :lol: Какие ж вам, мужикам, нравятся тада? :lol: Или это комплимент Джессике был? :lol:Должна заметить, ноги Джессики не нравятся не только мужикам ;) Но мне, так сказать, со стороны эстетического восприятия :lol: Надутая Прасковья и невеселый Хэм в отеле Валенсии :rolleyes:Мне на форумах нравятся так сказать термины :Ржунимагу, падсталом и т.пВот они все к этой фотке, а точнее к лицу Николь :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 10:21 Фото было подписано как Raquel Rosario (Frau von Fernando Alonso) und Isabell Reis (Freundin von Timo Glock) Что бы сказала по этому поводу сама Ракелия ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.08.2009 10:44 Что бы сказала по этому поводу сама Ракелия ? :lol:Думаю она только об этом и мечтает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.08.2009 10:47 Да ну , Ракель посимпатичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 10:49 Да ну , Ракель посимпатичнееНу так.....а эта тетка какая-то помятая и с дурацким тату в пол-руки.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 21.08.2009 10:51 Тату и впрямь на редкость дурацкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.08.2009 10:55 Ну так.....а эта тетка какая-то помятая и с дурацким тату в пол-руки.... :lol:Да уж! Иногда, действительно, лучше написать unknown man, чем делать такие подписи :lol: Интересно, по каким признакам определяли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2009 13:29 Росберг прошёл допинг-тест во время отдыха на ИбицеПилот "Уильямса" Нико Росберг рассказал, что он был вынужден пройти тест на допинг во время отдыха на Ибице."Агент ВАДА позвонил мне в семь часов утра, сказав, что я выбран для допинг-теста. На звонок ответила моя девушка, поэтому мне вообще повезло, что тест состоялся. Она не любит, когда её будят так рано", — цитирует Росберга Motorsport.Интересно, что могла сделать девушка? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.08.2009 15:30 Кхе-кхе...я думал,что они о ногах Дженса :lol: :blush:У Дженса как у кузнечика?.. :blink: Тада это кузнечик-мутант! :lol: Надутая Прасковья и невеселый Хэм в отеле ВаленсииЧерт с ее одеждой, но с ней-то что?.. Будто расплачется сейчас...(озадачилась)Хмм.....знакомые ноги.... :unsure: ..... :lol:Це чьи ж... гм... такие?.. :D Должна заметить, ноги Джессики не нравятся не только мужикам Но мне, так сказать, со стороны эстетического восприятияА что в них не так?))))) Худы? Кривы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 15:34 А Ракелька поправилась заметно :blush: , и что эта за тату на левом преплечье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 15:36 Да уж! Иногда, действительно, лучше написать unknown man, чем делать такие подписи :lol: Интересно, по каким признакам определяли? :lol:А, так это не Ракель, хотя действительно похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах