innusian Опубликовано 16.08.2009 21:19 Глядя на эту фотографию,я поняла, зачем Николь изменила губы. Хэм делает из неё Наоми и ему это удаётся :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.08.2009 22:57 Глядя на эту фотографию,я поняла, зачем Николь изменила губы. Хэм делает из неё Наоми и ему это удаётся :o А почему менно Хем делат из нее Наоми? Может ей самой так нравится. А на фотке и вправду чем-то ее напоминает, взглядом что ли. Кстати боянит оа не только с леапердовой сумкой, но и с серой ковточкой, по-моему уже третий раз на ней ее вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.08.2009 07:53 А почему менно Хем делат из нее Наоми? Может ей самой так нравится. А на фотке и вправду чем-то ее напоминает, взглядом что ли. Кстати боянит оа не только с леапердовой сумкой, но и с серой ковточкой, по-моему уже третий раз на ней ее вижу.Думаешь комплекс неполноценности? :lol: Или мечта детства? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 10:50 Глядя на эту фотографию,я поняла, зачем Николь изменила губы. Хэм делает из неё Наоми и ему это удаётся :o о ужас! - единственное, что я могу сказать по этому поводу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 11:45 Люсик всё рубит капусту, пока есть время... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 11:46 не знаю почему, но первая фотка меня просто убила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2009 11:49 Люсик всё рубит капусту, пока есть время... :rolleyes:Я так понимаю, ты просто по-человечески рад за него? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2009 11:50 не знаю почему, но первая фотка меня просто убила :rolleyes:Более забавно фото в пиджаке со шлемом. Он его всегда с собой тягает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 11:52 Более забавно фото в пиджаке со шлемом. Он его всегда с собой тягает? :rolleyes:нет, просто на первом фото выражение лица такое пафосное B) а фотки в пиджаке со шлемом очень даже симпатичные. а шлем - ну не знаю, может он как счастливый талисман ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.08.2009 11:54 Более забавно фото в пиджаке со шлемом. Он его всегда с собой тягает? :rolleyes:Ну, это чтоб было с кем поговорить :lol: (Если судить по последней фотке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 17.08.2009 11:54 Более забавно фото в пиджаке со шлемом. Он его всегда с собой тягает? :rolleyes:Наверное да.Это же предмет первой необходимости. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.08.2009 11:54 Более забавно фото в пиджаке со шлемом. Он его всегда с собой тягает? :rolleyes:шлем у Льюиса, тоже самое что кепка у Кими - всегда с собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.08.2009 11:56 шлем у Льюиса, тоже самое что кепка у Кими - всегда с собой :)Нее, не точное сравнение. Кепка - более естественный головной убор в повседневной жизни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.08.2009 11:57 Наверное да.Это же предмет первой необходимости. :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 11:59 Я так понимаю, ты просто по-человечески рад за него? B)Безусловно...."на его месте мог бы быть я "©..... :) ************************************кстати, и здесь тоже..... :lol: Шо это с ней на третьей фотке ? ужос на лице..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 11:59 нет, просто на первом фото выражение лица такое пафосное B) а фотки в пиджаке со шлемом очень даже симпатичные. а шлем - ну не знаю, может он как счастливый талисман ;)Да, согласна, меня тоже это выражение лица убило... хотя и не удивило))))А шлем... ну эт его фотограф заставил с собой таскать, дабы читатели не забыли, кто по профессии сия звезда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 12:02 Да, согласна, меня тоже это выражение лица убило... хотя и не удивило))))А шлем... ну эт его фотограф заставил с собой таскать, дабы читатели не забыли, кто по профессии сия звезда :Dтогда ещё на фотках надо было подписать: "сие есть Льюис"... и дальше перечисление всех заслуг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.08.2009 12:04 Нее, не точное сравнение. Кепка - более естественный головной убор в повседневной жизни ;)ну так и шлем нужная вещь, костюм то дорогой, в случае нападения можно отбитьсяа может перед ним выбор был, или кепка, или шлем, в костюме с кепкой ходить убого, вот он и выбрал шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.08.2009 12:06 ну так и шлем нужная вещь, костюм то дорогой, в случае нападения можно отбитьсяа может перед ним выбор был, или кепка, или шлем, в костюме с кепкой ходить убого, вот он и выбрал шлемОн берет с собой в полет шлем вместо парашюта. :lol: Наверно это входит в программу безопасности Макларен по контракту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 12:07 тогда ещё на фотках надо было подписать: "сие есть Льюис"... и дальше перечисление всех заслуг :DДык не факт, что на соседней странице журнала этого досье нет :lol: Нам-то тока фото достались, всю статью мы не видели))))))))ну так и шлем нужная вещь, костюм то дорогой, в случае нападения можно отбитьсяа может перед ним выбор был, или кепка, или шлем, в костюме с кепкой ходить убого, вот он и выбрал шлем :lol: Шо это с ней на третьей фотке ? ужос на лице.....Не знаю, что с лицом, но выглядит она ужасно... и шо у нее на шее вообще??.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.08.2009 12:10 Не знаю, что с лицом, но выглядит она ужасно... и шо у нее на шее вообще??..Да и под шеей тоже :o Надо признать, мини - это не её :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 12:15 Да и под шеей тоже :o Надо признать, мини - это не её :unsure:Н-да уж... а может, фасон неудачный... но уже 2й день кряду на фото, которые тут выкладываются, она, прямо скажем, не комильфо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 12:15 Дык не факт, что на соседней странице журнала этого досье нет :lol: Нам-то тока фото достались, всю статью мы не видели))))))))да и не хочется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.08.2009 12:17 Н-да уж... а может, фасон неудачный... но уже 2й день кряду на фото, которые тут выкладываются, она, прямо скажем, не комильфо...По сравнению с той непонятной распашонкой, а-ля слепила из того что было, здесь с фасоном всё в порядке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2009 12:19 По сравнению с той непонятной распашонкой, а-ля слепила из того что было, здесь с фасоном всё в порядке :rolleyes:Я имела в виду, что это не "ее" фасон, ей такое не идет)))да и не хочется)))Трудно не согласиться с сим утверждением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах