Black*Diamond Опубликовано 14.08.2009 18:45 Жак Вильнёв развёлся с женойЧемпион мира Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв заявил, что развёлся с женой Йоханной, но при этом они продолжают жить вместе. Они поженились в 2006 году и у них двое детей.Ничего себе... кажется, что вот только-только поженились... :( И раз живут вместе ради детей, смысл-то разводиться?..Бугатти Вейрон Баттона - тот шо продается.....Хороша машинка...)))))Легкий шухер Тамаре определенно идет Только "руки-в-боки" на 2 и 3 фото мне кажутся забавнымиТа у нее по-моему всю жизнь одна и та же поза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 14.08.2009 19:06 неделю назад при посещении в госпитале Фелипе Мик выглядел вот так:вид спередиНовый Матиз Шуми хорошо подходит по цвету к любимым штанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2009 19:14 Новый Матиз Шуми хорошо подходит по цвету к любимым штанам.Он ездит на Матизе? :blink: Не скромненько ль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.08.2009 23:25 Ничего себе... кажется, что вот только-только поженились... :( И раз живут вместе ради детей, смысл-то разводиться?..Часто бывает без особого смысла, сначал взбедет кому-то из двоих разойтись, а потом через какое-то время начинают жалеть и страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 15.08.2009 02:16 Он ездит на Матизе? :blink: Не скромненько ль...Ну-ну, мне почему то кажется, что он все таки сядет в черную Альфу, которая стоит по соседству :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.08.2009 08:51 Легкий шухер Тамаре определенно идет ;)Только "руки-в-боки" на 2 и 3 фото мне кажутся забавными :DЭто у неё наверно наследственное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.08.2009 10:32 Это лучший наряд, которий я видела на ней за последнее время, гораздо лучше "распашенок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.08.2009 10:35 Красотка, очень красивые черты лица. А когда постройнее была, так вообще канон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2009 10:36 Красотка, очень красивые черты лица. А когда постройнее была, так вообще канон.Хороша, чертовка. Она на этих фото выглядит вполне стройной. Раньше было хуже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.08.2009 10:43 Хороша, чертовка. Она на этих фото выглядит вполне стройной. Раньше было хуже. B)Может она решила привести себя немного в форму? Действительно выглядит стройнее, чем обычно... или наряд так скрыват округлости и выгодно подчеркивает достоинства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.08.2009 11:58 Часто бывает без особого смысла, сначал взбедет кому-то из двоих разойтись, а потом через какое-то время начинают жалеть и страдать.Так эти живут-то и то вместе...Ну-ну, мне почему то кажется, что он все таки сядет в черную Альфу, которая стоит по соседствуГораздо охотнее верится :D Действительно выглядит стройнее, чем обычно... или наряд так скрыват округлости и выгодно подчеркивает достоинства?Да нет, похоже и вправду постройнела... там на одном из фото довольно четко вырисовываются черты тела... если только она их за распашонками не прикрывала зачем-то... :blink: И только счас я обратила внимание на ее часы... какие-то они... неженские, что ли... и к наряду не очень подходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.08.2009 11:58 Может она решила привести себя немного в форму? Действительно выглядит стройнее, чем обычно... или наряд так скрыват округлости и выгодно подчеркивает достоинства?Если честно, то особых-то округлостей у Тамары и не было. Просто у неё фигура такая пряменькая, без талии и раньше она не совсем удачно одевалась, укрупняла и без того не мелкий верх. А сейчас - молодец, отказалась от "мини", распределила , так сказать, массу по всей длине :rolleyes: И вот еще где молодец- стала меньше тона использовать. И пусть даже видно, что кожа у неё не очень хорошая, но что уж тут поделать, толстый слой тона всё -равно не прятал дефекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.08.2009 16:08 Вот за что я люблю Рафин сайт Гуарана Бразил, так за то, что там всегда музыка красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.08.2009 16:14 Новые шмотки от Рафы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.08.2009 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.08.2009 16:27 Как меня бесят эти стандартные томные взгляды с приоткрытым ртом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.08.2009 16:31 Как меня бесят эти стандартные томные взгляды с приоткрытым ртом.Полностью согласна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.08.2009 16:36 Как меня бесят эти стандартные томные взгляды с приоткрытым ртом.До твоего коммента как-то не обращала внимания. А ведь и правда... :lol: Ну, модель одна и та же. Видать, привыкла так работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.08.2009 16:41 До твоего коммента как-то не обращала внимания. А ведь и правда... :lol: Ну, модель одна и та же. Видать, привыкла так работать.Да они все такие... и посмотри на ту же Тамару... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 15.08.2009 17:48 Новый Матиз Шуми хорошо подходит по цвету к любимым штанам.Ну-ну, мне почему то кажется, что он все таки сядет в черную Альфу, которая стоит по соседству :) B) А теперь - внимание - правильный ответ: Что-то с такого ракурса ее прическа слишком... хаотичная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.08.2009 18:35 Я только заметила Жана Тодта. Мужик верен себе.неизменно с чемоданом, в который при желании мог бы и сам поместиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montgomery Опубликовано 16.08.2009 05:55 Может были эти фото Николь :blush: но мне понравилась подборка: Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.08.2009 06:21 Хоспоти, шо это за мероприятие с таким названием? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.08.2009 06:24 Хоспоти, шо это за мероприятие с таким названием? :oТак могла бы называться книга Нельсиньо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.08.2009 07:32 Хоспоти, шо это за мероприятие с таким названием? :oПремьера фильма. http://www.imdb.com/title/tt1142988/ Жерар Батлер после Спартанцев стремительно взлетает на вершину киноОлимпа. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах