Lincoln Burrows Опубликовано 11.08.2009 09:46 А че все на Хейка набросились ? ))Вон Альгерсуари тож в РедБуловской майке сидит :lol: тож зарплату еще незаработал чтоль :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2009 13:53 А че все на Хейка набросились ? ))Вон Альгерсуари тож в РедБуловской майке сидит :lol: тож зарплату еще незаработал чтоль :blink:Та мы ж шутим просто)))))) Я вот, например, к Хейкки отношусь очень хорошо))))Ну а Жайме понятное дело надо выпендриться :D Нее, за пилотов не болею, только симпатизирую, да и в этом я не первая.Боже мой! Не посещаю его тему, а там видать уже очередь из фанаток :D Ах та-ак! Ладно-ладно...Шо поделать, так мне обьяснили его главные ценности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.08.2009 14:09 Боже мой! Не посещаю его тему, а там видать уже очередь из фанаток :DА ты посети, да и я о симпатизирующих в целом, не думаю что уже фаны есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.08.2009 14:36 А ты посети, да и я о симпатизирующих в целом, не думаю что уже фаны есть.Какая жалость)))))) Посещу, как будет что сказать))))) Как-то он мне пока без надобности))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.08.2009 12:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 14:31 Какие люди и с охранной :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 14:37 Дженсон Баттон продаёт свой Bugatti VeyronПилот "Брауна" Дженсон Баттон выставил свой Bugatti Veyron на продажу. Британец разместил заметку о продаже суперкара мощностью в 987 лошадиных сил, развивающего скорость до 407 км/ч, в журнале Auto Trader. Стоимость суперкара составляет £ 900 тыс ($ 1,47 млн), сообщает GPUpdate.Это что, помощь команде? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 14:44 Это что, помощь команде? :lol:Да не, просто зарплату не дают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.08.2009 14:45 Это что, помощь команде? :lol:Наверно! (очень хочет стать чемпионом) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.08.2009 14:46 А это че дети Монтой что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.08.2009 14:53 А это че дети Монтой что-ли?Ага, быстро растут чужие дети :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 12.08.2009 14:56 Дженсон Баттон продаёт свой Bugatti VeyronПилот "Брауна" Дженсон Баттон выставил свой Bugatti Veyron на продажу. Британец разместил заметку о продаже суперкара мощностью в 987 лошадиных сил, развивающего скорость до 407 км/ч, в журнале Auto Trader. Стоимость суперкара составляет £ 900 тыс ($ 1,47 млн), сообщает GPUpdate. :) Жеглов: - Вот, например, Федя МельниковДженсон Баттон. Вот он поступил достойно. Он просто счёл невозможным в такой трудный для страныкоманды момент пользоваться личным автомобилем Bugatti Veyron…- Ну и...- Ну и сдал его в ОСОВИАХИМ. :rolleyes: А неистовый Хуан-Пабло, оказывается, может быть таким трогательным, заботливым... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 12.08.2009 15:42 Ой, не узнала Монтойю - раздобрел он как-то....А дети симпатяги!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.08.2009 16:25 Да не, просто зарплату не дают :lol:Крызыс :lol: Но ему, в отличии от Жайме и Хейка, пока еще есть что продавать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.08.2009 17:02 А неистовый Хуан-Пабло, оказывается, может быть таким трогательным, заботливым... :wub:Дааа, что касается семьи, Палыч всегда что с Конни, что с детьми трогательно смотритсяОт вот этой фотки я просто балдею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.08.2009 17:19 Дженс и Джесс с друзьями сейчас оттягиваются в Сан-Тропе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 14.08.2009 12:58 Забавная подпись к фото: Tamara Ecclestone, daughter of F1 racing chief Bernie Ecclestone (L) is pictured with an unknown man ® at the European premiere of the film, 'The Ugly Truth' at Leicester Square, London on August 4, 2009. (AFP/Carl De Souza) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.08.2009 13:00 Тамарико тут хороша. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2009 13:12 Тамарико тут хороша. B)Соглашусь)))) И платьишко ей к лицу)))))with an unknown manНе позорились бы, что ли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 14.08.2009 17:15 Какая прелесть!!!!!!!!Детки замечательные :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.08.2009 17:25 Тамарик и "неизвестный чел " :P ( Роберт Монтегю).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.08.2009 17:31 Бугатти Вейрон Баттона - тот шо продается..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.08.2009 17:32 Легкий шухер Тамаре определенно идет ;)Только "руки-в-боки" на 2 и 3 фото мне кажутся забавными :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.08.2009 17:35 Только "руки-в-боки" на 2 и 3 фото мне кажутся забавными :Dмне тоже....определенно подсмотрела в глянцевых журналах.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2009 18:12 Жак Вильнёв развёлся с женойЧемпион мира Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв заявил, что развёлся с женой Йоханной, но при этом они продолжают жить вместе. Они поженились в 2006 году и у них двое детей."Мы развелись месяц назад. Но я хочу уточнить: мы разведены, но продолжаем жить вместе. Мои приоритеты - дети, которые так же, как и я, любят машины, и возвращение в Формулу-1 в следующем сезоне. И я направлю на это всю мою энергию", — цитирует Вильнёва PaddockTalk. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах