verdadero Опубликовано 25.10.2007 17:22 Ну вообще интервью переводилось на английский одним человеком, а потом мной на русский. Учитывая то, что я не специалистка в этом деле, естественно, я это интервью немного преобразила под русский стиль, поэтому, может, так и звучит...Так лучше, честно-о-о-о!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 25.10.2007 17:25 Алонсо вроде как узнала. А тётенька кто?Это Ракель - его невеста/жена. Испанская пресса утверждает, что жена.Так лучше, честно-о-о-о!!!!!! Ну спасибо! Хоть кто-то оценил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2007 18:19 Вот вам и миссис ДЕННИС и две дочки-кровь с молоком. Тетка, конечно , для своих лет-супер, хотя кое-што можно было просиликонить......Не зря вездесущая рука Антошки уже дергается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 26.10.2007 08:20 Вот вам и миссис ДЕННИС и две дочки-кровь с молоком. Тетка, конечно , для своих лет-супер, хотя кое-што можно было просиликонить......Не зря вездесущая рука Антошки уже дергается И правда, Энтони везде успевает.2002 год. Рядом с Алонсо случайно не жена Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowGirl Опубликовано 26.10.2007 08:57 Craig, не, ты чё, эта симпатичнее, испанка наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.10.2007 10:17 2002 год. Рядом с Алонсо случайно не жена Райкконена? Вобще не похожа на Дженни хотя эта лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 10:49 2002 год. Рядом с Алонсо случайно не жена Райкконена? О нет, по сравнению с ней Алонсо как бледнолицый финн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.10.2007 10:57 Кими из серии Nice face Че за дурацкая шляпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 26.10.2007 11:40 Смотрите не лопните от зависти к Дженни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.10.2007 11:47 Вот вам и миссис ДЕННИС и две дочки-кровь с молоком. Тетка, конечно , для своих лет-супер, хотя кое-што можно было просиликонить......Не зря вездесущая рука Антошки уже дергается А дочки прямо папа вылитый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.10.2007 15:39 А дочки прямо папа вылитый....Парики носят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 16:21 А дочки прямо папа вылитый....Они-его секретное оружие.....против Алонсо. Мини-юбки и оголенные плечи- этого мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 26.10.2007 18:12 Смотрите не лопните от зависти к Дженни.А я лопаюсь от зависти к дочкам Рона!!!!!!! Хотела бы я так же к своему папочке на работу заглядывать!!!!!!! А Миссис Денис и правда классно выглядит!!! Интересно сколько ей лет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 18:30 А я лопаюсь от зависти к дочкам Рона!!!!!!! Хотела бы я так же к своему папочке на работу заглядывать!!!!!!! А Миссис Денис и правда классно выглядит!!! Интересно сколько ей лет??? А что , папа секретный физик?А лет ей, наверное, под полтинник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 26.10.2007 18:49 А что , папа секретный физик?А лет ей, наверное, под полтинник Нет, ни физик и ни секретный... Я просто мечтаю, что бы мой папочка как и Mr Денис был главой такой легендарной команды как McLaren и чтобы я(любимая дочка ) каждые 2 недели(а иногда и каждую) приезжала в разные страны к папе на работу и наблюдала за борьбой в чемпионате не с экранов телевизоров, а с капитанского мостика и т.д. и т.п.(фантазировать на эту тему я могу бесконечно) - даа, губа у меня не дура, но мечтать, как говориться,не вредно, а иногда и даже ооочень полезно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 19:33 Нет, ни физик и ни секретный... Я просто мечтаю, что бы мой папочка как и Mr Денис был главой такой легендарной команды как McLaren и чтобы я(любимая дочка ) каждые 2 недели(а иногда и каждую) приезжала в разные страны к папе на работу и наблюдала за борьбой в чемпионате не с экранов телевизоров, а с капитанского мостика и т.д. и т.п.(фантазировать на эту тему я могу бесконечно) - даа, губа у меня не дура, но мечтать, как говориться,не вредно, а иногда и даже ооочень полезно!!! Попробуй без папочки, съезди на гонку в Венгрию или Турцию, спомощью женской хитрости проникаешь в гаражный переулок, хватаешь тачку с шинами и прешь ее в боксы МАКОВ, даешь пинка Хэму .чтобы подшустрил, знакомитесь, а дальше все зависит от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.10.2007 19:35 Попробуй без папочки, съезди на гонку в Венгрию или Турцию, спомощью женской хитрости проникаешь в гаражный переулок, хватаешь тачку с шинами и прешь ее в боксы МАКОВ, даешь пинка Хэму .чтобы подшустрил, знакомитесь, а дальше все зависит от тебя прям почти мою историю рассказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.10.2007 19:39 Видать, серьёзно обкурился, судя\ по выражению лица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 19:46 прям почти мою историю рассказал Ну вот видишь, человек сам кузнец своего щястья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.10.2007 19:53 Ну вот видишь, человек сам кузнец своего щястья да и он так же и ломает своё счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2007 20:05 да и он так же и ломает своё счастье по неосторожности, оно такое хрупкое, да и болезни мозгов всякие бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 21:16 Видать, серьёзно обкурился, судя\ по выражению лица... может просто устал от перелёта, а ты сразу обкурился ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 09:05 По опросу пользователей интернета в номинации WAG(wifes and girlfriends) среди спортивных звезд подруга Дэвида Култарда КЭРОЛ заняла 3 место, пропустив вперед жен гольфиста Тайгера Вудса и австралийского крикетера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.10.2007 09:21 По опросу пользователей интернета в номинации WAG(wifes and girlfriends) среди спортивных звезд подруга Дэвида Култарда КЭРОЛ заняла 3 место, пропустив вперед жен гольфиста Тайгера Вудса и австралийского крикетерафото..жены австралийского крикетера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 27.10.2007 09:28 Попробуй без папочки, съезди на гонку в Венгрию или Турцию, спомощью женской хитрости проникаешь в гаражный переулок, хватаешь тачку с шинами и прешь ее в боксы МАКОВ, даешь пинка Хэму .чтобы подшустрил, знакомитесь, а дальше все зависит от тебя[/quоte]Хороший план, а главное вполне реалистичный и как мы видим работает - KR-cool уже проверила на себя!!!!! Ноооо друг мой-обижаешь-на какой черт мне сдался Хэмилтон-нееет, я поближе к Нандо и уж пинать я его точно не собираюсь!!!! Так что пока Ракель будет записывать в студии новые синглы-я буду, по твоему совету, кувать свое счастье!!!!!! Если узнаешь, что у Нандо новая girlfriend & She's from Russia-знай это Я!!!! to KR-cool А ты тоже пинка Хему давала??? Если есть время расскажи о своей поездке на Гран При, please!!!!!! Оооочень хочется узнать о твоих впечатлениях и о самой поездки!!! Как понимаешь моя мечта побывать ТАМ,надеюсь осуществится, а пока хочу порадоваться за тебя!!!!!! P.S. кстати на одном из сайтов читал очень классный рассказ девушки о ее подке на Гран При Китая и ее приключения в паддоке!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах