Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Ну вообще интервью переводилось на английский одним человеком, а потом мной на русский. Учитывая то, что я не специалистка в этом деле, естественно, я это интервью немного преобразила под русский стиль, поэтому, может, так и звучит...

Так лучше, честно-о-о-о!!!!!! :p

Поделиться этим сообщением

Алонсо вроде как узнала. А тётенька кто?

Это Ракель - его невеста/жена. :) Испанская пресса утверждает, что жена.

Так лучше, честно-о-о-о!!!!!! :p

Ну спасибо! :D Хоть кто-то оценил!

bf0fa76786e4.jpg

Вот вам и миссис ДЕННИС и две дочки-кровь с молоком. Тетка, конечно , для своих лет-супер, хотя кое-што можно было просиликонить......Не зря вездесущая рука Антошки уже дергается :p

bf0fa76786e4.jpg

Вот вам и миссис ДЕННИС и две дочки-кровь с молоком. Тетка, конечно , для своих лет-супер, хотя кое-што можно было просиликонить......Не зря вездесущая рука Антошки уже дергается :p

:D И правда, Энтони везде успевает.

2002 год. Рядом с Алонсо случайно не жена Райкконена? :o

f12002sptm0538tj2.jpg

Вобще не похожа на Дженни :blink: хотя эта лучше ;)

f12002sptm0538tj2.jpg

О нет, по сравнению с ней Алонсо как бледнолицый финн :)

Кими из серии Nice face :ph34r:

highres0000049001313210pf4.th.jpg

Че за дурацкая шляпа :huh:

Смотрите не лопните от зависти к Дженни.

А дочки прямо папа вылитый....

Парики носят? :lol:

Они-его секретное оружие.....против Алонсо. Мини-юбки и оголенные плечи- этого мало :)

Смотрите не лопните от зависти к Дженни.

А я лопаюсь от зависти к дочкам Рона!!!!!!! Хотела бы я так же к своему папочке на работу заглядывать!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А Миссис Денис и правда классно выглядит!!! Интересно сколько ей лет??? :huh:

А я лопаюсь от зависти к дочкам Рона!!!!!!! Хотела бы я так же к своему папочке на работу заглядывать!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А Миссис Денис и правда классно выглядит!!! Интересно сколько ей лет??? :huh:

А что , папа секретный физик?

А лет ей, наверное, под полтинник :o

А что , папа секретный физик?

А лет ей, наверное, под полтинник :o

Нет, ни физик и ни секретный... Я просто мечтаю, что бы мой папочка как и Mr Денис был главой такой легендарной команды как McLaren и чтобы я(любимая дочка :) ) каждые 2 недели(а иногда и каждую) приезжала в разные страны к папе на работу и наблюдала за борьбой в чемпионате не с экранов телевизоров, а с капитанского мостика и т.д. и т.п.(фантазировать на эту тему я могу бесконечно) - даа, губа у меня не дура, но мечтать, как говориться,не вредно, а иногда и даже ооочень полезно!!! :):rolleyes::)

Нет, ни физик и ни секретный... Я просто мечтаю, что бы мой папочка как и Mr Денис был главой такой легендарной команды как McLaren и чтобы я(любимая дочка :) ) каждые 2 недели(а иногда и каждую) приезжала в разные страны к папе на работу и наблюдала за борьбой в чемпионате не с экранов телевизоров, а с капитанского мостика и т.д. и т.п.(фантазировать на эту тему я могу бесконечно) - даа, губа у меня не дура, но мечтать, как говориться,не вредно, а иногда и даже ооочень полезно!!! :):rolleyes::)

Попробуй без папочки, съезди на гонку в Венгрию или Турцию, спомощью женской хитрости проникаешь в гаражный переулок, хватаешь тачку с шинами и прешь ее в боксы МАКОВ, даешь пинка Хэму .чтобы подшустрил, знакомитесь, а дальше все зависит от тебя :lol:

Попробуй без папочки, съезди на гонку в Венгрию или Турцию, спомощью женской хитрости проникаешь в гаражный переулок, хватаешь тачку с шинами и прешь ее в боксы МАКОВ, даешь пинка Хэму .чтобы подшустрил, знакомитесь, а дальше все зависит от тебя :lol:

прям почти мою историю рассказал :lol:

highres0000049001313210pf4.th.jpg

Видать, серьёзно обкурился, судя\ по выражению лица... :wacko:

прям почти мою историю рассказал :lol:

Ну вот видишь, человек сам кузнец своего щястья :p:p

Ну вот видишь, человек сам кузнец своего щястья :p:p

да и он так же и ломает своё счастье :(

да и он так же и ломает своё счастье :(

по неосторожности, оно такое хрупкое, да и болезни мозгов всякие бывают :ph34r:

Видать, серьёзно обкурился, судя\ по выражению лица... :wacko:

может просто устал от перелёта, а ты сразу обкурился ...

По опросу пользователей интернета в номинации WAG(wifes and girlfriends) среди спортивных звезд подруга Дэвида Култарда КЭРОЛ заняла 3 место, пропустив вперед жен гольфиста Тайгера Вудса и австралийского крикетера

По опросу пользователей интернета в номинации WAG(wifes and girlfriends) среди спортивных звезд подруга Дэвида Култарда КЭРОЛ заняла 3 место, пропустив вперед жен гольфиста Тайгера Вудса и австралийского крикетера

фото..жены австралийского крикетера?

Попробуй без папочки, съезди на гонку в Венгрию или Турцию, спомощью женской хитрости проникаешь в гаражный переулок, хватаешь тачку с шинами и прешь ее в боксы МАКОВ, даешь пинка Хэму .чтобы подшустрил, знакомитесь, а дальше все зависит от тебя

[/quоte]

Хороший план, а главное вполне реалистичный и как мы видим работает - KR-cool уже проверила на себя!!!!! Ноооо друг мой-обижаешь-на какой черт мне сдался Хэмилтон-нееет, я поближе к Нандо и уж пинать я его точно не собираюсь!!!! Так что пока Ракель будет записывать в студии новые синглы-я буду, по твоему совету, кувать свое счастье!!!!!! :) Если узнаешь, что у Нандо новая girlfriend & She's from Russia-знай это Я!!!! ;):D:p

to KR-cool А ты тоже пинка Хему давала??? :):o:) Если есть время расскажи о своей поездке на Гран При, please!!!!!! :rolleyes: Оооочень хочется узнать о твоих впечатлениях и о самой поездки!!! Как понимаешь моя мечта побывать ТАМ,надеюсь осуществится, а пока хочу порадоваться за тебя!!!!!!

P.S. кстати на одном из сайтов читал очень классный рассказ девушки о ее подке на Гран При Китая и ее приключения в паддоке!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...