Maria_Massa Опубликовано 22.05.2009 19:14 Анжелика-маркиза ангелов......просто Лиза сменила причОску :rolleyes:какое чудное гнездо у Лизы на голове :rolleyes: а у Тамары типично-славянская фигура - мощный верх и тонкие ножкиНе, Лиза на Анжелику не похожа. Скорее на Шахерезаду какую нить. Анжелика была светловолосая с зелеными глазами.со светло-карими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 22.05.2009 19:16 Пожалуй, да... Сладкая парочка Twix :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 22.05.2009 19:26 Баттон с Феттелем ваще красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличные фотки! :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.05.2009 19:31 что у него за консервант - вообще не меняется несколько последних лет!?!! :blush: а у нас 666 страница) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 19:37 что у него за консервант - вообще не меняется несколько последних лет!?!! :blush:женщины.... :rolleyes: ********************2 frost14совсем не обязательно клонировать фото по второму разу в таком количестве :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 19:39 у меня нет такой проблемы - ибо я из-под козырька вижу только то, что хочу, и мне пофигу, что думают остальные B)Ой, прям про меня, аж страшно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 22.05.2009 19:43 женщины.... :rolleyes: ********************2 frost14совсем не обязательно клонировать фото по второму разу в таком количестве :rolleyes:Ладно,постараюсь впредь... Но фотки,блин,классные!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 19:53 со светло-карими ;)С зелеными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 19:58 со светло-карими ;)По книге - "с зелеными глазами цвета дягиля, который растет на болоте и называется по-латыни "анжелика". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.05.2009 20:00 По книге - "с зелеными глазами цвета дягиля, который растет на болоте и называется по-латыни "анжелика". :PПодтверждаю, как давний поклонник произведения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.05.2009 07:10 Монако- все по яхтам. :rolleyes: На яхте Виджая Малльи состоялась большая вечеринкаВ четверг в Монако на Indian Empress, яхте владельца "Форс Индия" Виджая Малльи, состоялась большая традиционная вечеринка, гостями которой стали многие влиятельные персоны. На обед было приглашено 150 гостей, а на дискотеку - 500.Среди приглашённых были Флавио Бриаторе, Кристиан Хорнер, Марио Тайссен, Адам Парр, Берни Экклстоун, Дональд МакКензи, сэр Ричард Брансон и сэр Филипп Грин. Также присутствовали Найджелл Мэнселл, Жак Вильнёв, Адриан Сутиль, Джанкарло Физикелла и Адриан Сутиль. Своим присутствием вечеринку почтил и князь Монако Альберт."Вечеринки Виджая уже превратились в традицию, и я всегда прихожу сюда с превеликим удовольствием", — цитирует князя Альберта официальный сайт чемпионата.23 мая 2009 года, суббота. 10:40Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.05.2009 07:28 Монако- все по яхтам. :rolleyes:Также присутствовали Найджелл Мэнселл, Жак Вильнёв, Адриан Сутиль, Джанкарло Физикелла и Адриан Сутиль.Адриана, похоже, два раза приглашали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.05.2009 07:34 скучный в этом году показ моды,в прошлом хоть угорающие финны были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 07:47 скучный в этом году показ моды,в прошлом хоть угорающие финны былида, точно....пропала "изюминка".... :lol: Может организаторы сами не пригласили Кими, опасаясь. что он может испачкать мороженым ВИП-гостей.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.05.2009 10:14 решил ковать железо пока горячо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.05.2009 10:17 Maria de la rosa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 10:20 Берни в качестве модели ? :unsure: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.05.2009 10:25 Берни в качестве модели ? :unsure: .... :D :lol: Чем плох? Вот спутница у него... Эх Славика-Славика... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.05.2009 10:25 А я узнал женщину рядом с Берни, это Сонья Ирвайн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 10:28 не очень таки мне нравится дизайн ПетрыА я узнал женщину рядом с Берни, это Сонья Ирвайн :)как же ж ее не узнать ?.....разве только со спины.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 11:12 Красавец! :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 11:17 Maria de la rosaОй, чё-то не очень ей это платье идёт. Больно уж облегающее... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 11:21 Ой, чё-то не очень ей это платье идёт. Больно уж облегающее... :unsure:Ну почему же?....для ее фигуры самое то... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 11:22 Ну почему же?....для ее фигуры самое то... :rolleyes:Может быь, может быть..... Только мне показалось, что у неё... кхм-кхм.... небольшие проблемы с весом, нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах