innusian Опубликовано 22.05.2009 06:42 А может Рафа на фоне посвежевшего Масика выглядит такой замученной ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 06:51 А может Рафа на фоне посвежевшего Масика выглядит такой замученной ? :rolleyes:Да я бы не сказала, что замученная, скорее задумчивая, озабоченная... Ну оно и понятно, жизнь-то меняется, новые хлопоты, новые заботы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.05.2009 07:01 В общем-то да, согласна. Просто Масик такой свежий и отдохнувший, а Рафа такой себе цветочек вяленький :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 07:37 Барабанщик в Монако Жак автограф теперь дает нотными знаками... :lol: Алези: Один Бог знает, пойду ли я в Рено на следущий год :lol: Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 07:44 Угу, теперь у нее появился законный повод не натягивать на лицо вымученную улыбку и ходить с натуральным выражением лица- "Как же вы меня достали все, несчастную". В защиту прынцессы хочу сказать лишь то, что распашоночка на ней вполне себе приличненькая и расцветочки веселенькой (не леопард).Я вообще не понимаю, почему все считают, что Рафа им что-то обязана? Улыбаться, как им нравится, носить, что им захочется?! Как достали уже подобные заявления! Идите на себя посмотрите, красотки и красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 07:46 Вот такой у Хэма нэвэст.... :P Будет пьянка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 07:51 Вот такой у Хэма нэвэст.... :PВай-вай! Какой женсчин! B) Будет пьянка... :rolleyes:Хуан - это нечто за гранью добра и зла. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 07:51 Вот такой у Хэма нэвэст.... :PЗдесь она куклу напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.05.2009 07:56 Льюис Хэмилтон: «У меня фантастические отношения с папой»Во время гоночного уик-энда в Монако действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», нарушил собственный обет молчания с британской прессой после «лжегейта» в Австралии и Малайзии. В четверг вечером британец поделился мыслями о влиянии той истории на его жизнь, о роли отца и об отношениях с Роном Деннисом.О пользе «лжегейта»: «Я получил ценный опыт. Конечно, я не совершенный человек и не политик, поэтому иногда говорю неправильно. Уверен, многие люди поступают так же. Я попытался вынести урок из тех событий, стать взрослее. Но потребовалось время, чтобы проанализировать события и понять, что произошло, чтобы не повторить той же ошибки».О трудностях жизни «суперзвезды»: «Люди не понимают, что хоть мы и похожи на суперзвезд, но живем обычной жизнью. Время от времени мы ездим в отпуск, который чуть лучше, но в остальном наша жизнь мало отличается от жизни других людей.У кого-то квартира может быть даже больше моей. Я живу в приятном местечке, но оно не является чем-то особенным. Живу обычной жизнью в Женеве. Я обычный человек. Но люди видят во мне суперзвезду и ожидают, что я буду сверхчеловеком, хотя я – нормальный парень».О папе: «У меня фантастические отношения с папой. И на них ничто не может повлиять. Без него я бы даже не попал в «Формулу-1». У него твердый характер, поэтому он никогда не отступается.Я гоняюсь с восьми лет, а он посещал все мои выступления и всегда меня поддерживал, независимо от того, прав я был или нет. И он помог преодолеть мне все неприятности. Папа играет ключевую роль в моей жизни».О Роне Деннисе: «Скучаю по Рону. У меня с ним, конечно, не такие отношения, как с папой, ведь он со мной не с самого начала карьеры, но Рон стал играть важную роль с тех пор, как я начал выступать в GP2 и «Формуле-1». У меня с ним все еще очень хорошие отношения. Мне не хватает Рона. Паддок опустел без него», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.05.2009 07:56 Я вообще не понимаю, почему все считают, что Рафа им что-то обязана? Улыбаться, как им нравится, носить, что им захочется?! Как достали уже подобные заявления! Идите на себя посмотрите, красотки и красавцы!Поддерживаю! Всегда об этом говорил! Как говорится, не нравится не смотри!Где расписаться? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 07:58 Поддерживаю! Всегда об этом говорил! Как говорится, не нравится не смотри!Где расписаться? :rolleyes:Можно организовать пикет против Рафофобов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 08:01 Здесь она куклу напоминает.Ну так мейкап от Троя Дженсена это и предполагал.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 08:06 Можно организовать пикет против Рафофобов ;)Пусть люди высказываются как они того хотят....ибо субъективизм здесь неотделим и нужен....сплетни есть сплетни... :lol: О Роне Деннисе: «Скучаю по Рону. У меня с ним, конечно, не такие отношения, как с папой, ведь он со мной не с самого начала карьеры, но Рон стал играть важную роль с тех пор, как я начал выступать в GP2 и «Формуле-1». У меня с ним все еще очень хорошие отношения. Мне не хватает Рона. Паддок опустел без него», – цитирует Хэмилтона Autosportлично я не верю....обычная вежливость..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 08:06 Поддерживаю! Всегда об этом говорил! Как говорится, не нравится не смотри!Где расписаться? :rolleyes:Можно организовать пикет против Рафофобов ;)Да бросьте вы! :lol: Не так уж их и много. Да и потом каждый имеет право высказаться. А пикет лучше не ПРОТИВ Рафофобов, а ЗА Рафу. В этом - глубокий философский смысл... ;) :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 08:11 лично я не верю....обычная вежливость..... :rolleyes:Так может без Рона не так сладко живется, вот и скучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.05.2009 08:12 Пусть люди высказываются как они того хотят....ибо субъективизм здесь неотделим и нужен....сплетни есть сплетни... :lol:Последнее время до оскорблений доходит. Нет уж! :P Да бросьте вы! :lol: Не так уж их и много. Да и потом каждый имеет право высказаться. А пикет лучше не ПРОТИВ Рафофобов, а ЗА Рафу. В этом - глубокий философский смысл... ;) :rolleyes: :lol:Может, их и не много, но очень уж языкастые. Ооооо, не ПРОТИВ, а ЗА - это правильно. Нет насилию! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 08:14 Я вот после высказываний Хэма о папе всегда думаю:"Не дай Бог, с папой что случится, как же ты жить дальше будешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 08:20 Так может без Рона не так сладко живется, вот и скучает.Ну да, Мартин умял все бананы, уже и до стратегического запаса яблок добрался....Рон такого себе не позволял.... :lol:как же ты жить дальше будешь?"как-как...с Николь тада уже.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 08:22 Ну да, Мартин умял все бананы, уже и до стратегического запаса яблок добрался....Рон такого себе не позволял.... :lol:Бедный Хэм, как же он без бананов то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 08:26 Бедный Хэм, как же он без бананов то? :DДаешь ящик бананов за победу в Монако!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 08:26 как-как...с Николь тада уже.... :PНу да, одна надежда на Николь (надеюсь, она его не бросит)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 08:31 Даешь ящик бананов за победу в Монако!!! :PДа я ему 2 ящика бананов дам , лиш бы первым приехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.05.2009 08:41 Да я ему 2 ящика бананов дам , лиш бы первым приехать!*мысленно прикидывает количество мороженного и выпивки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 08:49 *мысленно прикидывает количество мороженного и выпивки*Ну можно по ящику того и того ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2009 10:00 Ну вот снова Рафа не угодила, все не так, ну нет настроения у нее улыбаться, да и ходить с натянутой улыбкой, что порой выглядит смешно, и что? Вам дай малейший повод!Я вообще не понимаю, почему все считают, что Рафа им что-то обязана? Улыбаться, как им нравится, носить, что им захочется?! Как достали уже подобные заявления! Идите на себя посмотрите, красотки и красавцы!+1Мне нравится Рафа такой какая она есть. мне не нужны её лживые улыбки. одна искренняя улыбка Рафы стоит сотни лживых, вымученных улыбок. Нужны улыбки, спектакли - смотрите на Николь. И пусть одевается Рафа так как хочет, а не так как хотят её критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах