Vadimko Опубликовано 08.05.2009 15:26 Буду краток и искренен. Лучше бы это с его отцом случилось.Речь не о штрафе за парковку, речь о жизни человека... Очень неприятно видеть такое отношение... Соболезную семье Мосли... Это очень страшно на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 18:32 То, о чем уже постила ранее Zlata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.05.2009 18:40 Найдите кто-нибудь фото Дженни в Испании. А то я не верю, что она там есть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 19:06 Чота Хэм ослабил хватку... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.05.2009 19:46 Плохо сказал.Лучше бы этого не случалось ни с кем. Я тебе открою тайну, но раз в жизни это со всеми происходит.Лучше бы промолчал.Да нет. Зачем же? Снял покрывало со своей личины. Желать смерти кому-то, да еще так откровенно - самое распоследнее дело.Я никогда не скрывал того, что мне всё равно как Мосли оставит свой пост. Год назад ему дали прекрасную возможность уйти самому, с деньгами и живым. Он ей не воспользовался. Более того, продолжил гнуть свою убийственную для Формулы-1 политику. Мерзкий человек, не понимаю, как таких земля носит.При этом я не оправдываю тот глум, который устроили на соседнем форуме. Нельзя переносить ненависть на детей, кем бы ни был их отец.А вы, избавьте меня от этих нравоучений. Не будь Мосли врагом вашего врага - Рона Денниса, вы бы и слова не сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 23:32 КлерОна чудесная! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 06:33 Она чудесная! :blush:Чот у тебя среди ночи родился такой цветастый пассаж.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2009 07:02 Чот у тебя среди ночи родился такой цветастый пассаж.... :lol:Весна... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 07:11 для Viceroy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2009 07:14 Я тебе открою тайну, но раз в жизни это со всеми происходит.Уход из жизни по неестественной причине?Я никогда не скрывал того, что мне всё равно как Мосли оставит свой пост. А вы, избавьте меня от этих нравоучений. Не будь Мосли врагом вашего врага - Рона Денниса, вы бы и слова не сказали.Ты лично пожелал смерти человеку, взгляды которого тебе претят.Я даже не знаю, как теперь с тобой общаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 08:15 Сэмюэль Это"о .....(ФК Барселона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.05.2009 08:59 При этом я не оправдываю тот глум, который устроили на соседнем форуме. Нельзя переносить ненависть на детей, кем бы ни был их отец.Соседний сайт уже навернулся, с форумом это случится со временем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.05.2009 09:33 Уход из жизни по неестественной причине?Уход из жизни в принципе.Ты лично пожелал смерти человеку, взгляды которого тебе претят.Я даже не знаю, как теперь с тобой общаться...1. Не взгляды, а действия. Он убивает Формулу-1, а мы его без штанов на youtube показываем? Всё, хватит.2. Мне хватает друзей. Друзей-моралистов в том числе.Соседний сайт уже навернулся, с форумом это случится со временем...Уже читал. Ждём иммигрантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.05.2009 09:54 Актриса Миа Фэрроу, бывшая супруга Фрэнка Синатры, решила прекратить свою двухнедельную голодовку из-за резкого ухудшения здоровья. На смену ей придет британский миллиардер Ричард Брэнсон.Фэрроу и Бренсон решились на голодовку в знак солидарности с населением суданской провинции Дарфур после того, как правительство Судана запретило деятельность иностранных гуманитарных организаций в странеОтсюда http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05/09/n_1360111.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 11:00 Да, Ракель на лицо поправилась.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 11:07 Ишь как вцепилась... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2009 11:23 Уже читал. Ждём иммигрантов.Стельмахов и БлекАлексов тут только не хватало... Своих мослефобов хватает выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2009 11:28 1. Не взгляды, а действия. Он убивает Формулу-1Не надоело эту мантру мантрить как заклинание? Никто Ф1 не убивает. Следующий год вообще будет назаглядение: возвращение частников, запрет заправок и пр. - вот настоящая Ф1, а не тот автомобильно-корпоративный цирк, который клепал Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 11:34 Испанская газета El Mundo привела Алонсо в яростьИспанская газета El Mundo разозлила двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо. В пятницу в рамках Гран-при Испании Алонсо вышел к фанатам, чтобы провести автограф-сессию, однако его окружили фотографы и не дали пройти к поклонникам. Алонсо ушёл, но когда фотографы разошлись, то вернулся, и раздал автографы. Однако El Mundo написала, что Алонсо повёл себя грубо с фанатами, которые потратили свои сбережения, чтобы посмотреть на него."Я в ярости. Я не люблю, когда пишут что-то подобное, и настраивают фанатов против меня", — цитирует Алонсо в своём блоге Джеймс Аллен.9 мая 2009 года, суббота. 15:26Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 09.05.2009 13:39 На Джей Ло здесь похожа :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.05.2009 14:00 1. респект Джесс за длинные волосы :) 2. у нее правда такие кривые ноги?3. ходить в майке - это фу. особенно с юбкой. :o овечка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2009 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2009 18:55 Seal, муж Хайди Клум, сказал, что они ждут девочку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах