gwv69 Опубликовано 07.05.2009 13:37 Хайди Клум:Беременная супермодель разделась в эфиреВидео:Heidi Klum, Pregnant and Naked on EllenНу если беременная, то почему на таких каблуках?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 13:47 папа Иван Кнопкин (John Button).... :rolleyes:Норберт Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.05.2009 13:53 Ну если беременная, то почему на таких каблуках?!Халат захватила, а про тапки забыла. :rolleyes:надо было добавить к заголовку- за ширмой.....так и я смогу..... :lol:Ждёмс... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.05.2009 14:55 Просто так... :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=r1266Y2WrKgФормула1:любовь и слёзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.05.2009 15:10 Формула1:любовь и слёзы.Хуан порадовал, несмотря на то, что видо явно какой-то(какая-то) алонсомассофил делал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2009 15:23 Просто так... :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=r1266Y2WrKgФормула1:любовь и слёзы.Оченна симпатишно и трогательно... :rolleyes: :wub: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.05.2009 15:25 Никто не скучал по чиабате Мичибате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.05.2009 15:26 Никто не скучал по чиабате Мичибате?Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.05.2009 15:26 Оченна симпатишно и трогательно... :rolleyes: :wub: :)Ага, пятерочка автору от меня:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2009 15:58 Мне кажется некоторых форумчан заносит на поворотах.Я не думаю, что это тема для шуток, не стоит терять человеческий облик в пылу споров. Соболезную семье Мосли.Присоединяюсь.P.S. Не ходите больше на эфадынмаг. Никогда. Там с подачи г-на (фамилию называть не буду) всякие блэекалексы и прочие-простите-<цензура> устроили такой глумёж в форуме, что не то что противно, а ужасно мерзко делается за этих людей. И что главное модерА которые раздавали баны за слово "ахтунг" в этом случае молчат как тряпки о грязный пол. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.05.2009 18:00 Смерть 39-летнего сына Макса Мосли скорее всего произошла от передозировки сильного наркотика, вводящегося внутривенно. Явилось ли это случайным или намеренным событием - неизвестно, но полиция не предусматривает злого умысла.Александр Мосли, по словам соседей, имел определенное пристрастие к наркотикам. Источники газеты The Sun утверждают, что рядом с телом сына президента FIA были найдены “наркотики класса A” и шприцы.“У него было немало проблем. Такой молодой, такой богатый. Его проблемы преследовали его до конца”, - заявил один из соседей в интервью The Sun.“У него было немало демонов - он был очень хрупким человеком. Он никогда не был доволен собой, никогда. Он периодически проводил свои обеденные перерывы в ресторане выпивая. Очень печальный случай”, - заявил в интервью The Daily Mail один из друзей Александра. Издание утверждает, что проблемы отца Александра не прошли мимо сына: “Конечно, это повлияло на него - он говорил про нее довольно часто. Так никогда ее и не преодолел, это его потрясло”, - отметил источник.“Макс и Александр были очень близки. Это настоящая трагедия, он был таким умным мальчиком”, - заявил в эфире Sky News Эдди ДжорданС мага.Присоединяюсь к соболезнованиям. Ужасная трагедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.05.2009 19:53 Буду краток и искренен. Лучше бы это с его отцом случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.05.2009 19:59 Буду краток и искренен. Лучше бы это с его отцом случилось.Нормальные отцы так на его месте обычно и говорят.....от него вряд ли дождемся житейской простой мысли.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.05.2009 20:08 от него вряд ли дождемся житейской простой мысли.... :unsure:Товарищ Мосли не из тех, кто признаёт свою вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.05.2009 20:57 Народ вот в покер поиграл намедни в Сан-Винсент :)Еще Физи был,но его фот нет. Вроде Нико, Льюцци и Физи вышли в финал (новости на венгерском языке очень трудно воспринимаются :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.05.2009 21:59 А Кубика там не было?Да же как странно, онобычно такие мероприятияне пропускает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 08.05.2009 08:01 Буду краток и искренен. Лучше бы это с его отцом случилось.Плохо сказал.Лучше бы этого не случалось ни с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 11:47 КлерИзабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.05.2009 12:44 Вы так говорите, будто смерть маленьких (т.е. не взрослых) детей равносильна разбитой машине, - мол, еще есть время новую купить.нет, но для пожилых родителей нет ничего хуже, чем пережить своих детей.Изабелькакие-то они... будто только что фейсами об стенку :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.05.2009 13:36 Буду краток и искренен. Лучше бы это с его отцом случилось.Лучше бы промолчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 08.05.2009 14:03 Лучше бы промолчал.Да нет. Зачем же? Снял покрывало со своей личины. Желать смерти кому-то, да еще так откровенно - самое распоследнее дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.05.2009 14:08 Как же гадко читать некоторые коментарии, это не мимолетные мыслы, а осмысленные слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 08.05.2009 14:23 Клеркак всегда радует глаза :wub: Изабельчето у нее талия слегонца расширилась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2009 15:03 Адриан и Хорхе Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.05.2009 15:22 Адриан и Хорхе СутильЖесть какая :D Хорхе мне чем-то напоминает профессора Брауна из "Назад в будущее" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах