KR-cool Опубликовано 10.09.2007 14:20 странная у Дженни майка, как будто с какой-то рекламой!да она сама по себе просто странная(Дженни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.09.2007 15:08 да она сама по себе просто странная(Дженни) зато с собачкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.09.2007 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 10.09.2007 19:29 Зачётный байк, стопудово единственный в своем роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 10.09.2007 21:05 Мне кажется или это действительно Фернандо!!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 11.09.2007 05:41 Мне кажется или это действительно Фернандо!!?! даэто Фернандоно по-моему это старая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.09.2007 08:25 Это из ГранПри ИнСайд кадры?Самый быстрый винодел в пелетоне ...или что то типа того) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 11.09.2007 08:41 Тонио Льюцци и Франческа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 11.09.2007 09:06 в Монце засветилась и девушка Сара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.09.2007 09:59 Тонио Льюцци и ФранческаМогу ошибаться, но мне кажется, что на первой фотке переодетый в женскую одежду Кубица. Паяльник, в смысле шнобель такой же. Неудачная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 11.09.2007 12:47 Могу ошибаться, но мне кажется, что на первой фотке переодетый в женскую одежду Кубица. Паяльник, в смысле шнобель такой же. Неудачная фотка.типичная итальянская внешность...можно подумать у у Тонио шнобель поменьше...хотя мне честно говоря его спутница больше на гречанку похожа внешне, чем на итальянку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.09.2007 12:54 типичная итальянская внешность...можно подумать у у Тонио шнобель поменьше...хотя мне честно говоря его спутница больше на гречанку похожа внешне, чем на итальянкуЧто значит "типичная итальянская внешность" - подобные носы у женской части населения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 12.09.2007 10:23 чёрткима на мотоцикле крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.09.2007 22:05 Это из ГранПри ИнСайд кадры?Самый быстрый винодел в пелетоне ...или что то типа того)Да, от туда. Я бы сказала - самый быстрый винодел в мире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 17.09.2007 06:57 Рафа в Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.09.2007 07:15 Рафа в Бельгии Судя по выражению лица, думает, у кого теперь денег на свадьбу перехватить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.09.2007 12:34 Судя по выражению лица, думает, у кого теперь денег на свадьбу перехватить...Да холодно ему. Он, в отличие от Кимы, не морозостойкий.\Хотя выражение лица - да, у кого бы перехватить до получки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.09.2007 16:44 Девушка ЛьюисаА до Льюиса был Джуд Лоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.09.2007 19:30 Да холодно ему. Он, в отличие от Кимы, не морозостойкий.\Хотя выражение лица - да, у кого бы перехватить до получки. Я про высокие чуства, про свадьбу!... А ты все к банальной апохмелке свела!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.09.2007 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.09.2007 13:59 Кстати, сын сильно похож на Мику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2007 14:50 А до Льюиса был Джуд Лоу?Это фото с ГП Монако этого сезона. Он там в паддоке тусил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.09.2007 20:31 По данным финской прессы, Дженни открывает частный клуб в Хельсинки.Членство стоит от 1200 до 3000 евро. Заявок уже подано больше, чем в клубе мест.(если она открывает это место, чтобы следить за гулянками Кими, то врядли он будет там частым гостем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2007 20:34 По данным финской прессы, Дженни открывает частный клуб в Хельсинки.Членство стоит от 1200 до 3000 евро. Заявок уже подано больше, чем в клубе мест.(если она открывает это место, чтобы следить за гулянками Кими, то врядли он будет там частым гостем )блин, лучше б маленького Кимика сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.09.2007 20:41 блин, лучше б маленького Кимика сделали. Сначала заработать нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах