maranella Опубликовано 23.04.2009 14:41 не верю :D Ну есть в нем какая-то брутальная красота ;) Ну чем не красавец :rolleyes: Я буду первой поклонницей Буеми на этом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 15:06 Ну чем не красавец :rolleyes: Я буду первой поклонницей Буеми на этом форумеЧем то он напоминает мне Гурвинека из старых чешских детских комиксов.....такой же лопоухий и лупоглазый.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.04.2009 15:09 Ну чем не красавец :rolleyes: Я буду первой поклонницей Буеми на этом форумеИ наверно единственной... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 15:12 И наверно единственной... :Dподдержи.....где твоя солидарность ?.....Хэм вряд ли симпатичней.... :blush: .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2009 15:13 И наверно единственной... :DНее, если хорошо выступать будет, то еще поклонницы его красоты появятся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.04.2009 15:21 поддержи.....где твоя солидарность ?.....Хэм вряд ли симпатичней.... :blush: .... :lol:Нее, у меня есть любимчики, их слишком много, если еще из солидарности поддерживать начну!и Хэм и Кова симпатичней ;)Нее, если хорошо выступать будет, то еще поклонницы его красоты появятся :lol:Так это уже поклонници не красоты будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 15:27 Нее, если хорошо выступать будет, то еще поклонницы его красоты появятся :lol:Зачем, мне и единственной быть не плохо, так что мне поддержка не нужна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 23.04.2009 15:28 Краса и гордость наша - Тамара.... Лондон, 21 апр :rolleyes: пишут, что чехол мобильника - в брюликах.... :blink: кстати, чот в этом году на ГП ее уже не видно....Скай ТВ дала ей коленом ?.... :blink:Я сперва решила, что это Даша Букина :) Как-то неудачно здесь Тамара вышла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 15:32 Чем то он напоминает мне Гурвинека из старых чешских детских комиксов.....такой же лопоухий и лупоглазый.... :blush:Для полного сходства осталось только перекрасить Себа в блондина, представляю это зрелище :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.04.2009 15:33 :rolleyes: какая она классная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2009 15:34 Так это уже поклонници не красоты будут...Тогда таланта и красоты. :rolleyes: Зачем, мне и единственной быть не плохо, так что мне поддержка не нужна :lol:Конкуренции боишься? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.04.2009 15:34 Я сперва решила, что это Даша Букина :) Как-то неудачно здесь Тамара вышла :(Точно! Как раз этот сериал смотрю, только Даша, постройней и симпатичней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2009 15:35 :rolleyes: какая она классная...Дада, какие у неё классные... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2009 15:36 Для полного сходства осталось только перекрасить Себа в блондина, представляю это зрелище :o :lol:Боюсь даже представить... Вдруг приснится... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 15:37 Я сперва решила, что это Даша Букина :) Как-то неудачно здесь Тамара вышла :(Ну у этой Даши Букиной по крайней мере отразилась какая-то естественность, пусть немного и простоватая... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 15:40 Я сперва решила, что это Даша Букина :)Ну ты и сравнила :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.04.2009 15:41 :rolleyes: какая она классная...Как хорошо что болельщици Снежка любят Николь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 15:46 Дада, какие у неё классные... :blush: :blush: :blush:Я уже спрашивала, но мне так никто и не ответил (может потому что девчонок нет пока), как это у нее получается поднять грудь практически до уровня ключицы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2009 15:49 Я уже спрашивала, но мне так никто и не ответил (может потому что девчонок нет пока), как это у нее получается поднять грудь практически до уровня ключицы :blush:Ну до ключицы там ещё поднимать и поднимать, но, в любом случае, я тоже могу ответить: при наличии изначально хороших природных размеров и формы, при надлежащем уходе, с помощью соответствующего белья такого эффекта добиться очень легко. У меня дома такой пример, который время от времени меня услаждает - жене хоть до Николь далеко, но эффект примерно такой же. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2009 15:56 Ну до ключицы там ещё поднимать и поднимать, но, в любом случае, я тоже могу ответить: при наличии изначально хороших природных размеров и формы, при надлежащем уходе, с помощью соответствующего белья такого эффекта добиться очень легко. У меня дома такой пример, который время от времени меня услаждает - жене хоть до Николь далеко, но эффект примерно такой же. B)Плюс при наличии хорошего пластического хируга ;)Я уже спрашивала, но мне так никто и не ответил (может потому что девчонок нет пока), как это у нее получается поднять грудь практически до уровня ключицы :blush:Белье такое. Бюсгалтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 16:00 Конкуренции боишься? :lol:Я конкуренции боюсь , да я только за конкуренцию ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2009 16:01 Плюс при наличии хорошего пластического хируга ;)Далеко не всегда это необходимо.Белье такое. Бюсгалтер.Бюст. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 16:08 Бюст. B)А еще его размеры, думаю это главное, ну и белье играет немаловажную рольСмотрю, каких тут только экспертов не собралось на это форуме: и про аэродинамику все знают, и в менеджменте все шарят, а спецов по бюстам, так вообше, нигде как здесь надо искать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.04.2009 16:11 Не иначе как Ник у Элтона Джона очки одолжил.... :rolleyes:У Вале с Ником похожий вкус..... :rolleyes:(сегодня в Японии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.04.2009 16:23 Не иначе как Ник у Элтона Джона очки одолжил.... :rolleyes:Скорее на аукционе выкупил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах