verdadero Опубликовано 18.02.2009 15:07 И еще чуть-чуть :smile:а чо ? Люсику зуб выбили каратистским приемчиком ? вроде как нету верхнего .... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.02.2009 15:09 Ну да, особенно на диване.... :smile:Ага, сидит и думает сколько ему выиграть титулов :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.02.2009 15:17 а чо ? Люсику зуб выбили каратистским приемчиком ? вроде как нету верхнего .... :smile:Ему на той фотке лет 5-6 где-то... В таком возрасте зубы и без приёмчиков выпадают :rolleyes: Ага, сидит и думает сколько ему выиграть титулов :smile:Не... тогда был "today is a bad day :sad: " :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.02.2009 15:22 Не... тогда был "today is a bad day :sad: " :biggrin:Ааа, ну тогда ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.02.2009 15:27 Ааа, ну тогда ясно.Ну тот "Bad day" закончился победой, но в тот момент всё было далеко не гуд :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.02.2009 15:31 Ну тот "Bad day" закончился победой, но в тот момент всё было далеко не гуд :biggrin:Значит не такой уж и плохой. Хм...нужно побольше почитать про Люську, не знал что был каратистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 15:56 Адриан Сутиль занялся йогойВ то время как большинство пилотов пелотона заняты по полной программе подготовкой их новых машин к предстоящему чемпионату, Адриан Сутиль - призовой пилот команды Force India - вынужден пребывать в томительном ожидании и бездействии. Его конюшня не принимает участие в тестах, потому что ее новая машина будет готова лишь к началу марта. «Я уже видел нашу новую машину», - заявил 26-летний немецкий пилот в интервью журнала Motorsport Aktuell. «Но это отнюдь не означает того, что я могу знать о том, является ли конкурентоспособной или нет. Я предпочитаю пока не делать никаких прогнозов». Чтобы сохранить в таких условиях свою концентрацию немецкий пилот был вынужден прибегнуть к несколько нетрадиционным методам тренировки своего тела и концентрации внимания. Для этой цели Адриан выбрал йогу, которую он открыл для себя, отдыхая на испанском острове Майорка. «Даже Михаэль Шумахер занимался йогой. Для начала в нее нужно поверить, и только потом начинать заниматься. Занятия йогой очень хорошо успокаивают. Они приносят душевное равновесие, позволяют расслабиться и поддерживать себя в отличной форме», - добавил немецкий пилот.ну Майорка-неМайорка, а все это у него от индийской культуры....того и гляди, начнет на гвоздях спать или коленвалы глотать.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 16:15 СУПЕР КОРА..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 18.02.2009 16:20 На концерте с солистки Pussycat Dolls сползло платье и обнажило грудьСолистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер во время выступления в Амстердаме так зажигательно пела и танцевала, что даже не заметила, как ее платье поползло вниз и обнажило большой коричневый сосок. Все произошло за несколько секунд, однако зрители из первых рядов сделали съемку и выложили видео на YouTube. Отметим, что Николь Шерзингер удивила поклонников не только эпизодом с выпавшей грудью, но и своей худобой. За последние месяцы певица пышные формы певицы изрядно "сдулись". Возможно, изменить свой образ Николь решила ради своего бойфренда – известного гонщика Льюиса Гамильтона.Недавно Шерзингер призналась, что еще никогда не была так счастлива, как сейчас, и что у нее серьезные планы относительно семейной жизни с Гамильтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 16:23 Быстро Люсика сцапали. Не первый раз такое читаю о планах Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 16:27 Быстро Люсика сцапали. Не первый раз такое читаю о планах Николь.Вот именно ! Конкретный план Николь под названием " Богатенький Люсик ".... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.02.2009 16:28 СУПЕР КОРА..... :biggrin:гм, а что скажут защитники животных :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 16:31 Да уж в детстве все лапочками были (я про фото №2). :rolleyes: А вырастают такими страшненькими :laugh:Моя жена болеет за Хэмильтона, соблюдая старинную традицию из критериев внешних симпатий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 16:32 гм, а что скажут защитники животных :biggrin:чтобы потом оказаться вместо шкур под Корой ?..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 16:33 Вот именно ! Конкретный план Николь под названием " Богатенький Люсик ".... :smile:И все пока идет по плану! Николь даж с папиком подружилась. Эх, Люся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.02.2009 16:33 чтобы потом оказаться вместо шкур под Корой ?..... :biggrin:О , да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2009 16:34 И все пока идет по плану! Николь даж с папиком подружилась. Эх, Люся)))Ну всё пропал Люся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2009 16:38 Ну всё пропал ЛюсяХм... Я бы тоже не отказался так пропасть на некоторое время. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 16:44 Моя жена болеет за Хэмильтона, соблюдая старинную традицию из критериев внешних симпатий...эта традиция так же современна как и стара,и относится к женской части аудитории....причем ЭТО действует в любых проявлениях соперничества , где есть визуализация..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 16:45 Хм... Я бы тоже не отказался так пропасть на некоторое время. :thumbsup:Осталось стать известным гонщиком, и может повезет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2009 16:48 СУПЕР КОРА..... :biggrin:похожа всё таки на Дженни.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2009 16:49 эта традиция так же современна как и стара,и относится к женской части аудитории....причем ЭТО действует в любых проявлениях соперничества , где есть визуализация..... :smile:Не только к женской, но и к мужской части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2009 16:50 Осталось стать известным гонщиком, и может повезет))Увы, мне это уже не светит. Остаётся надежда прославиться в другой сфере. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2009 16:53 Увы, мне это уже не светит. Остаётся надежда прославиться в другой сфере. :thumbsup:ты ваще-то женат, куды намылился? :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.02.2009 16:53 Не только к женской, но и к мужской части.думаешь мужчины болеют за внешность, например, в той же Ф1 ?.... :blink: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах