Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Во все Жак не урод....ты наверное уродов не видел......

я по человечески за него очень рада...

Поделиться этим сообщением

Cкажем так, он сильно изменился, и не в лучшую сторону, по сравнению с тем, что было хотя бы еще лет пять назад... Словно побомжевал некоторое время...

jacques_johanna.jpg

Заметно - пополнение ;):D

будущий чемпион наверное :lol:

Cкажем так, он сильно изменился, и не в лучшую сторону, по сравнению с тем, что было хотя бы еще лет пять назад... Словно побомжевал некоторое время...

Хорошо хоть постригся. :D

а побреется после победы

Ходить ему небритым.

Вот Вильнев уродец... Словно алкаш какой-то....

А ты свою фотку в теме соответствующей выложи - тоже обсудим :angry:

Вильнев так тщедущно выглядит по сравнению со своей невестой:-)

Вильнев так тщедущно выглядит по сравнению со своей невестой:-)

С чего столько негатива по отношению к Вильневу ??

Вот Вильнев уродец... Словно алкаш какой-то....

Физико- успокойся. ;)

Нельзя быть таким злопамятным...

Без комментариев...

z053.jpg

Физико -даже на оф. сайте Физико теперь не ругаются с заползенцами с оф. сайта Вильнева :)

(теперь с Веберовскими ругаюцца -да и то, мы хорошие болелы, конструктивные :)))

Хорошо хоть постригся. :D

На стрижку, костюмчик, денег еще хватило, надеюсь, на апгрейд компа они у него тоже найдутся. Ведь не будет же он теперь с женой сидеть перед телевизором вечерами! Будет штурмовать многие новые геймы! Ах, семейная жизнь.... Что-то не вижу я никакой перспективы в семейной жизни такого типа, как Вильнев...

А ты свою фотку в теме соответствующей выложи - тоже обсудим mad.gif

А моя фотка есть в профиле, можно было хотя бы для очистки совести проверить, прежде чем попрекать! А где тема-то есть?

С чего столько негатива по отношению к Вильневу ??

За все "хорошее", что навторил. Вспоминаю, как пытался уничтожить молодых Баттона и Райкконена, еще до их дебюта - "это сумасшествие", "таких нельзя сажать за руль, они просто-напросто опасны!" - и вторая попытка приструнить Баттона, еще более неудачная, чем первая... Да с кем он ладил когда-нибудь, этот человек? Да ни с кем, разве что с Панисом, но Оливье мужик конкретный, если бы что не так было, двинул бы Жаку не задумываясь, вот потому Вильнев и не пыркался перед ним.

"Яркая личность". Хы... Хиппи какой-то, блин.

Физико -даже на оф. сайте Физико теперь не ругаются с заползенцами с оф. сайта Вильнева :)

(теперь с Веберовскими ругаюцца -да и то, мы хорошие болелы, конструктивные :)))

А что, имеются вебберовские болелы? Мне их очень жаль, если они существуют... Must die immediately! Subito!!

Судя по вссему - существуют :_)

слазь с даху, не псуй гонты... ггг

А что , всё лаются ???? :o:lol:

Ну конечно... :) чем больше ругани - тем круче пиарррр

На стрижку, костюмчик, денег еще хватило, надеюсь, на апгрейд компа они у него тоже найдутся. Ведь не будет же он теперь с женой сидеть перед телевизором вечерами! Будет штурмовать многие новые геймы! Ах, семейная жизнь.... Что-то не вижу я никакой перспективы в семейной жизни такого типа, как Вильнев...

За все "хорошее", что навторил. Вспоминаю, как пытался уничтожить молодых Баттона и Райкконена, еще до их дебюта - "это сумасшествие", "таких нельзя сажать за руль, они просто-напросто опасны!" - и вторая попытка приструнить Баттона, еще более неудачная, чем первая... Да с кем он ладил когда-нибудь, этот человек? Да ни с кем, разве что с Панисом, но Оливье мужик конкретный, если бы что не так было, двинул бы Жаку не задумываясь, вот потому Вильнев и не пыркался перед ним.

"Яркая личность". Хы... Хиппи какой-то, блин.

Создаётся впечатление, что ты со всем пелетономом до боли лично знаком...

Создаётся впечатление, что ты со всем пелетономом до боли лично знаком...

Хы:-) Нет, но просто гонщики - те же люди, со своими слабостями, и порой их очень легко предугадать:-)

А чего, Вильнев даже побриться не мог на свадьбу? Наверное, его поцелуи для этой Джоан (кстати, и жинушку себе выбрал с именем матери - сыночек!) - нестерпимая пытка, с такой щеткой на щеках!

Хы:-) Нет, но просто гонщики - те же люди, со своими слабостями, и порой их очень легко предугадать:-)

А чего, Вильнев даже побриться не мог на свадьбу? Наверное, его поцелуи для этой Джоан (кстати, и жинушку себе выбрал с именем матери - сыночек!) - нестерпимая пытка, с такой щеткой на щеках!

Эх, да что ты понимаешь в мужиках с щетиной? :lol:

Эх, да что ты понимаешь в мужиках с щетиной? :lol:

Я-то ничего, но на очень даже близком мне примере (с моей второй половинкой), мне очень даже известно, что ей очень даже это не нравится! И уверен, не только ей!

Я-то ничего, но на очень даже близком мне примере (с моей второй половинкой), мне очень даже известно, что ей очень даже это не нравится! И уверен, не только ей!

на вкус и цвет фломастеры разные!

Да ладно! Зато такой жесткий пилинг лица :)

Fisicо

Успокойся, а? Надоел уже.

Тебе было бы приятно, если бы физикеллу обсирали б?

Ну я думаю он бы побрился, если она этого действительно хотела. ;)

Fisicо

Успокойся, а? Надоел уже.

Тебе было бы приятно, если бы физикеллу обсирали б?

Отвали, чего прицепился? Мало что ль Физи обсерают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...