happyjenny Опубликовано 31.05.2006 04:58 Во все Жак не урод....ты наверное уродов не видел......я по человечески за него очень рада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.05.2006 05:43 Cкажем так, он сильно изменился, и не в лучшую сторону, по сравнению с тем, что было хотя бы еще лет пять назад... Словно побомжевал некоторое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 31.05.2006 05:58 Заметно - пополнение будущий чемпион наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 31.05.2006 11:42 Cкажем так, он сильно изменился, и не в лучшую сторону, по сравнению с тем, что было хотя бы еще лет пять назад... Словно побомжевал некоторое время...Хорошо хоть постригся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 31.05.2006 11:48 а побреется после победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 31.05.2006 11:51 а побреется после победыХодить ему небритым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 31.05.2006 11:54 Вот Вильнев уродец... Словно алкаш какой-то....А ты свою фотку в теме соответствующей выложи - тоже обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.06.2006 18:52 Вильнев так тщедущно выглядит по сравнению со своей невестой:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 03.06.2006 19:04 Вильнев так тщедущно выглядит по сравнению со своей невестой:-)С чего столько негатива по отношению к Вильневу ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.06.2006 19:15 Вот Вильнев уродец... Словно алкаш какой-то....Физико- успокойся. Нельзя быть таким злопамятным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 03.06.2006 19:22 Без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 03.06.2006 19:29 Физико -даже на оф. сайте Физико теперь не ругаются с заползенцами с оф. сайта Вильнева (теперь с Веберовскими ругаюцца -да и то, мы хорошие болелы, конструктивные )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.06.2006 21:16 Хорошо хоть постригся. На стрижку, костюмчик, денег еще хватило, надеюсь, на апгрейд компа они у него тоже найдутся. Ведь не будет же он теперь с женой сидеть перед телевизором вечерами! Будет штурмовать многие новые геймы! Ах, семейная жизнь.... Что-то не вижу я никакой перспективы в семейной жизни такого типа, как Вильнев... А ты свою фотку в теме соответствующей выложи - тоже обсудим mad.gifА моя фотка есть в профиле, можно было хотя бы для очистки совести проверить, прежде чем попрекать! А где тема-то есть? С чего столько негатива по отношению к Вильневу ??За все "хорошее", что навторил. Вспоминаю, как пытался уничтожить молодых Баттона и Райкконена, еще до их дебюта - "это сумасшествие", "таких нельзя сажать за руль, они просто-напросто опасны!" - и вторая попытка приструнить Баттона, еще более неудачная, чем первая... Да с кем он ладил когда-нибудь, этот человек? Да ни с кем, разве что с Панисом, но Оливье мужик конкретный, если бы что не так было, двинул бы Жаку не задумываясь, вот потому Вильнев и не пыркался перед ним. "Яркая личность". Хы... Хиппи какой-то, блин. Физико -даже на оф. сайте Физико теперь не ругаются с заползенцами с оф. сайта Вильнева (теперь с Веберовскими ругаюцца -да и то, мы хорошие болелы, конструктивные ))А что, имеются вебберовские болелы? Мне их очень жаль, если они существуют... Must die immediately! Subito!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 03.06.2006 21:23 Судя по вссему - существуют :_)слазь с даху, не псуй гонты... ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.06.2006 22:11 Физико -даже на оф. сайте Физико теперь не ругаются с заползенцами с оф. сайта Вильнева (теперь с Веберовскими ругаюцца -да и то, мы хорошие болелы, конструктивные ))А что , всё лаются ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 03.06.2006 22:13 Ну конечно... чем больше ругани - тем круче пиарррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.06.2006 08:33 На стрижку, костюмчик, денег еще хватило, надеюсь, на апгрейд компа они у него тоже найдутся. Ведь не будет же он теперь с женой сидеть перед телевизором вечерами! Будет штурмовать многие новые геймы! Ах, семейная жизнь.... Что-то не вижу я никакой перспективы в семейной жизни такого типа, как Вильнев... За все "хорошее", что навторил. Вспоминаю, как пытался уничтожить молодых Баттона и Райкконена, еще до их дебюта - "это сумасшествие", "таких нельзя сажать за руль, они просто-напросто опасны!" - и вторая попытка приструнить Баттона, еще более неудачная, чем первая... Да с кем он ладил когда-нибудь, этот человек? Да ни с кем, разве что с Панисом, но Оливье мужик конкретный, если бы что не так было, двинул бы Жаку не задумываясь, вот потому Вильнев и не пыркался перед ним. "Яркая личность". Хы... Хиппи какой-то, блин.Создаётся впечатление, что ты со всем пелетономом до боли лично знаком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.06.2006 09:53 Создаётся впечатление, что ты со всем пелетономом до боли лично знаком...Хы:-) Нет, но просто гонщики - те же люди, со своими слабостями, и порой их очень легко предугадать:-)А чего, Вильнев даже побриться не мог на свадьбу? Наверное, его поцелуи для этой Джоан (кстати, и жинушку себе выбрал с именем матери - сыночек!) - нестерпимая пытка, с такой щеткой на щеках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 04.06.2006 09:59 Хы:-) Нет, но просто гонщики - те же люди, со своими слабостями, и порой их очень легко предугадать:-)А чего, Вильнев даже побриться не мог на свадьбу? Наверное, его поцелуи для этой Джоан (кстати, и жинушку себе выбрал с именем матери - сыночек!) - нестерпимая пытка, с такой щеткой на щеках!Эх, да что ты понимаешь в мужиках с щетиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.06.2006 10:02 Эх, да что ты понимаешь в мужиках с щетиной? Я-то ничего, но на очень даже близком мне примере (с моей второй половинкой), мне очень даже известно, что ей очень даже это не нравится! И уверен, не только ей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 04.06.2006 10:06 Я-то ничего, но на очень даже близком мне примере (с моей второй половинкой), мне очень даже известно, что ей очень даже это не нравится! И уверен, не только ей!на вкус и цвет фломастеры разные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 04.06.2006 10:11 Я-то ничего, но на очень даже близком мне примере (с моей второй половинкой), мне очень даже известно, что ей очень даже это не нравится! И уверен, не только ей!Да ладно! Зато такой жесткий пилинг лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.06.2006 15:34 FisicоУспокойся, а? Надоел уже.Тебе было бы приятно, если бы физикеллу обсирали б? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.06.2006 15:37 Хы:-) Нет, но просто гонщики - те же люди, со своими слабостями, и порой их очень легко предугадать:-)А чего, Вильнев даже побриться не мог на свадьбу? Наверное, его поцелуи для этой Джоан (кстати, и жинушку себе выбрал с именем матери - сыночек!) - нестерпимая пытка, с такой щеткой на щеках!Ну я думаю он бы побрился, если она этого действительно хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.06.2006 15:49 FisicоУспокойся, а? Надоел уже.Тебе было бы приятно, если бы физикеллу обсирали б?Отвали, чего прицепился? Мало что ль Физи обсерают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах