splin Опубликовано 16.11.2008 11:53 зачем же так людей пугать :P :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 12:25 А эта все не уймется! :DВ смысле, чего не уймется ?..... :unsure: сниматься для Viceroy ?..... :blink: дак это ж картинка ! :wub: всем леди Ф1 советую на нее равняться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.11.2008 12:32 А эта все не уймется! :DРаз от раза все прекраснее! Спасибо, anastasy_a, замечательная фотосессия!!! :D Хоть под копирку с нее сдирай стиль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2008 12:44 В смысле, чего не уймется ?..... :unsure: сниматься для Viceroy ?..... :blink: дак это ж картинка ! :wub: всем леди Ф1 советую на нее равняться... :rolleyes:вот вот ;) Дженни у нас "типа"модель..кто нибудь ее видел представляющей какую нибудь известную фирму?нет! :oааа у меня истерика :lol: Кими вон и то в модели подался ( продолжение Киминой фотосессии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 12:50 ааа у меня истерика :lol: Кими вон и то в модели подался ( продолжение Киминой фотосессии)гггг.... :rolleyes:снова Калифорния.... :rolleyes: как же его сломали ? :blink: :D свой парниша.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.11.2008 12:51 вот вот ;) Дженни у нас "типа"модель..кто нибудь ее видел представляющей какую нибудь известную фирму?нет! :oХмм... По-моему, Marimekko - довольно известная фирма... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2008 12:53 Хмм... По-моему, Marimekko - довольно известная фирма... :unsure: :rolleyes: в финляндии?гггг.... :rolleyes:снова Калифорния.... :rolleyes: как же его сломали ? :blink: :D свой парниша.... :Dтак еще и улыбаться заставили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 13:23 так еще и улыбаться заставили :D :rolleyes: .....на дубли наверно всю пленку потратили..... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 15:21 Лукас Ди Грасси (РЕНО ) в домашнем интерьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 16:08 Филя с Рафой и друзьями ..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 16.11.2008 16:21 Экс-пилот "Формулы-1" лишился прав за превышение скоростиБывший гонщик чемпионата "Формула-1" Оливье Панис задержан во Французских Альпах за превышение максимально разрешенной скорости на автостраде более чем на 80 км/ч. Согласно полученной информации, Панис был задержан отрядом дорожной полиции в районе населенного пункта Вужи (департамент Верхняя Савойя) на участке трассы Шамони – Женева. Сорокадвухлетний экс-гонщик двигался по магистрали со скоростью 212 км/ч. При этом ограничение скорости на автострадах Франции составляет 130 км/ч. В результате Панис прямо на месте задержания лишился водительских прав, а его автомобиль был конфискован и отправлен на стоянку перед зданием суда в городе Бонневилле, где 23 марта будет слушаться его дело.Вот так Оливье погонял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 16:30 Вот так Оливье погонял :)Так же как и Хэм во Франции, и папа Пике в Бразилии.... :rolleyes: Разве для них это скорость ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.11.2008 16:36 Филя с Рафой и друзьями ..... :rolleyes:Просто МАЧО.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 16.11.2008 17:01 Так же как и Хэм во Франции, и папа Пике в Бразилии.... :rolleyes: Разве для них это скорость ? :rolleyes:Жаль что не написали на чем он ехал. В общем ребята конечно профи, но на обычных дорогах так летать не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.11.2008 17:08 :rolleyes: .....на дубли наверно всю пленку потратили..... :P :Dну плёнка прошлый векскорее флешек не мало потратили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2008 17:34 ну плёнка прошлый векскорее флешек не мало потратили )))...а еще точнее, нервов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2008 18:02 вот вот ;) Дженни у нас "типа"модель..кто нибудь ее видел представляющей какую нибудь известную фирму?нет! :oааа у меня истерика :lol: Кими вон и то в модели подался ( продолжение Киминой фотосессии)Фотка внизу слева - ужас.Как будто Кими хочет кому-нибудь в морду дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.11.2008 18:10 Филя с Рафой и друзьями ..... :rolleyes:Боже :o В чём это она?????????????? :blink: :blink: Убейте меня, но я не понимаю, как сочетаются ляпердовые тапки с сиреневой сумкой? :blink: То ли дело Ракель :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.11.2008 19:28 :rolleyes: в финляндии?У нас в Москве даже парочка магазинов есть! :) Даже реклама одно время мощная прошла. А в свете успеха Икеи - так вообще должны очереди в этот бутик стоять!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2008 19:35 У нас в Москве даже парочка магазинов есть! :) Даже реклама одно время мощная прошла. А в свете успеха Икеи - так вообще должны очереди в этот бутик стоять!!! :lol:вот вот :P на уровне икеи...да, Джении есть чем гордится в модельной карьере :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 19:40 Боже :o В чём это она?????????????? :blink: :blink: Убейте меня, но я не понимаю, как сочетаются ляпердовые тапки с сиреневой сумкой? :blink:Известно же - Рафа сама себе стилист и модельер.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.11.2008 20:41 вот вот :P на уровне икеи...да, Джении есть чем гордится в модельной карьере :lol:Главного она в своей жизни уже достигла - закадрила чемпиона мира!!! ;) Если б не модельный титул, не видать ей Кимика... Если для того, чтобы выйти замуж за такого парня, нужно иметь посредственную модельную карьеру, то я первая в очереди на топ-модель Маримекко! :lol: :lol: KR-cool, вставай за мной!!! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2008 21:06 Фотка внизу слева - ужас.Как будто Кими хочет кому-нибудь в морду дать.мне интересно, чем они его веселили, чтоб он так (вполне естесственно) улыбался в камеру. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2008 21:10 вот вот :P на уровне икеи...да, Джении есть чем гордится в модельной карьере :lol:ну кстати я б даже и не сказала, что Дженни может со своей внешностью стать успешной моделью. :rolleyes: Но она очень миленькая, и главное, жена Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах