verdadero Опубликовано 12.11.2008 15:57 я уже догадываюсь как песня называться будет: "Against FIA (Max Mosley diss)" :lol: :D Хэм лично прослушивает потенциального бэк-вокалиста..... :unsure: и по- моему даже заслушался.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.11.2008 16:00 ГП Бразилии 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 16:21 Без Мартини тут явно не обошлось....разомлела красавица :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2008 16:22 ГП Бразилии 2008Что за черти бородатые? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.11.2008 16:37 Лаура Пасини что зачастила в боксы Феррари.Что за черти бородатые? ;)Найтвиш - группа которая не умеет обращаться с девушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2008 16:43 ГП Бразилии 2008оh my god! :blink: :blink: :blink: это наверно Хэйкки Найтвиш пригласил.... *упала* :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.11.2008 17:29 Найтвиш - группа которая не умеет обращаться с девушками.найтвиш?? там же тетя есть :D а тут одни дядьки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.11.2008 17:40 найтвиш?? там же тетя есть :D а тут одни дядьки )Анет Олсон есть у них, но тут либо не взяли её с собой, либо не попала на фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.11.2008 17:54 Анет Олсон есть у них, но тут либо не взяли её с собой, либо не попала на фоткуРазве не она по центру ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 17:57 Разве не она по центру ? :lol: :lol: :o Снова VICEROY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.11.2008 18:06 Разве не она по центру ? :lol:вы очень добрый :P ;) verdadero я сначала подумала что это не Ракель а та самая из найтвиш :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.11.2008 18:23 Разве не она по центру ? :lol:нет, она с левого края :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 18:28 verdadero я сначала подумала что это не Ракель а та самая из найтвиш :blush: :lol: ты шо там, с Кими напару ?..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.11.2008 18:37 То ли дело сам Масса - всегда аккуратен, причесан, свеж и главное - красив как Аполлон!К мужчинам подход другой: "чуть посимпатичнее обезьяны уже красавец"(мужчины, не обижаемся!). На Фелипе в любом виде смотреть приятно :wub: Представляю страдания древних греков...Сползла под стол... :lol: Хе-хе, "не в бровь, а в глаз"! :excl: Явно "женский взгляд", сквозит суровым откровением... Так умиляет вот это "Филичка", очень люблю, когда гонщиков в постах так ласково называют. Масик и мне тоже симпатичен. ИМХО есть в Рафочке какая-то "легкая небрежность", что ли, такой "домашний стиль", естественность в образе, очень характероно для уверенной в себе женщины. Может, Масику это в ней как раз и нравится: её спокойствие, умиротворенность, она и сопровождает его для того, чтоб поддержать, быть рядом, придавать сил и оптимизма, а не себя-хорошую демонстрировать во всей красе. Кстати, на фото до замужества Рафуля рядом с Масей выглядит шикарно, такая ухоженная (фото не "постановочные"). PS: я тоже называю Хайдфельда "Никусечка"... Но если сюда выложить фотографии Патриции, отзывы будут, всего скорее, ещё более негативные. Что ж поделать, вот такая штука - любовь...Спасибо за понимание. Попробуй поискать их фотки годов 2004-2005. Увидишь примерно то же...Про постановочность имела ввиду, что день не обычный.Патриция правильно делает - сидит дома, детишек воспитывает, а не себя показывает!PS: Пипо знаю давно, почти столько же, сколько и себя. Потому и называю ласково. Он мне как братик :rolleyes: вы очень добрый verdadero я сначала подумала что это не Ракель а та самая из найтвиш :D И я тоже! А Ракель красавица. Повезло Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.11.2008 18:41 :lol: ты шо там, с Кими напару ?..... :lol:да вы шо! нееея под впечатлением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.11.2008 18:41 Уже тогда Льюис предпочитал девушек постарше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2008 18:51 Анет Олсон есть у них, но тут либо не взяли её с собой, либо не попала на фоткуну если учесть, что Найтвиш отменили в бразилии 8 концертов по якобы болезни её, то можно предположить, шо она где-то лежит, болеет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 19:08 да вы шо! нееея под впечатлением... :o блин, мне ажъ дурно стало.... :D хуже быть уже не может.... :lol: Уже тогда Льюис предпочитал девушек постарше :Dпапа попустил.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2008 19:12 :o блин, мне ажъ дурно стало.... :D хуже быть уже не может.... :lol:ну конечно)) он тут как рок-звезда)нашли какую фоту откопать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.11.2008 19:17 ну конечно)) он тут как рок-звезда)нашли какую фоту откопать. :rolleyes:да ладна...все ведь знают что эти закидоны в прошлом и сейчас он у нас красава :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 12.11.2008 19:18 А кто это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.11.2008 19:20 да вы шо! нееея под впечатлением... :blink: ой.мама.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2008 19:28 А кто это ?майкл стайпс.... REM... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.11.2008 19:30 Снова VICEROY*С открытым ртом*Не узнала. Узнала. Обалдела. Видимо, давно не видела ее студийных фоток ;) :blink: ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.11.2008 19:38 А кто это ?эта пришелец...марсианин...видишь какой у него вытянутый череп :lol: ЗЫ.сказала -потом подумала что сказала- самой аж страшно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах