KR-cool Опубликовано 26.04.2007 12:55 а что он говорит по поводу пьющих? ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 26.04.2007 15:18 видок у нее странный. как будто сигарету первый раз в руках держит. вернее, во рту. все жесты какие-то несуразные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2007 21:59 ЗЫ. Ну и зажигалка... Денег на хорошую нет?по-моему, очевидно, что фота сделана в каком-то кафеобычно в кафе на столиках лежат такие "одноразовые" зажигалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.05.2007 11:42 Кто-нибудь знает где можно в гаражи звезд сегодняшних заглянуть? Особенно интересно на чем ездят в миру те, кто не связан контрактами с автопроизводителями, Култ например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.05.2007 11:55 Кто-нибудь знает где можно в гаражи звезд сегодняшних заглянуть? Особенно интересно на чем ездят в миру те, кто не связан контрактами с автопроизводителями, Култ например?Почему не связан - Рено движки постовляет , не просто так и в названии команды , вторым имя Корпорации .Всегда и в Вилле на Рено ездили и других командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.05.2007 11:59 Почему не связан - Рено движки постовляет , не просто так и в названии команды , вторым имя Корпорации .Всегда и в Вилле на Рено ездили и других командахВидел фотку Култа на Merc CL - на Renault слабо представляю... Clio? Megane? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.05.2007 12:22 Видел фотку Култа на Merc CL - на Renault слабо представляю... Clio? Megane? Просто давно это было . Уж и не помню на чём катал , да и НЕТ тогда не сильно развит был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 04.05.2007 19:13 Некоторые представители гаражей пилотов:Фернандо Алонсо и Mercedes SLR McLaren 722Фелипе Масса и Maserati QuattroporteДэвид Кулхард и Mercedes 280SE (1971 года)Дженсон Баттон и Honda NSXМарк Веббер и Porsche Carrera GTЯрно Трулли и Fiat 500Льюис Хэмилтон и Brabus Smart RoadsterДжанкарло Физикелла и Renault Vel SatisНико Росберг и Audi RS6Ник Хайдфельд и Volkswagen Beetle Convertible Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.05.2007 19:22 Некоторые представители гаражей пилотов:...Спасибо ! А нельзя ли ещё сделать подписи к фото ? Во-первых я узнал не всех гонщиков на мелких фото, во-вторых далеко не все машины. З.Ы. Более всего приколола машина Трулли. Вспомнил "горбатый запорожец" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 04.05.2007 20:59 Плакал от мегаболида Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.05.2007 21:12 Кто-нибудь знает где можно в гаражи звезд сегодняшних заглянуть?Кими Райкконен - Ferrari EnzoЭто коллекционная модель Феррари, выпускавшаяся с 2002 по 2004 год, и их было выпущено всего 400 экземпляров. Цена такой модели сейчас - около миллиона долларов.Причем, что интересно, она была у него еще в прошлом году, когда он был в МакЛарен, хотя когда точно она у него появилась - я не знаю...Из интервью Кими 12 Апреля:Вопрос: Ваше наиболее ценное приобретение?Кими: Моя жена и моя Ferrari EnzoКроме того, у Кими есть весьма экзотический мотоцикл ценой около ста тысяч евро.Ferrari Enzo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.05.2007 21:16 Причем, что интересно, она была у него еще в прошлом году, когда он был в МакЛарен, хотя когда точно она у него появилась - я не знаю...первые упоминания об этом появились в октябре 2005-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.05.2007 21:20 первые упоминания об этом появились в октябре 2005-гоНе знал, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.05.2007 21:40 2 VMcLM.Огромное, брат, тебе спасибо, что дополнил фотки комментариями. Респект !!!З.Ы. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.05.2007 00:38 З.Ы. Более всего приколола машина Трулли. Вспомнил "горбатый запорожец" .Ну и у Майкла ФИАТ-600 (практически тоже самое что и ФИАТ -500 Тополино ), был 1й машиной , ФИАТ потом её нашёл и отреставрировал . Сей час в каком то музее Майкла , вроде у отца на картодроме .А то что наш гобатый похож . Это благодаря Хрущёву , он дал указание срочно разработать 1ю советскую малолитражку , притом указав что за основу взять имено ФИАТ-500 , который тогда в Италии сняли с производства , а у нас в конце 1960г выпустили первую партию около 1000 шт ЗАЗ-965 ( стоил 2000руб) в Италии Фиат 600 , стоил - 400$ (самый простой) ( у меня был каталог тех времён)А вот что из него сейчас делают - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.05.2007 04:32 З.Ы. Более всего приколола машина Трулли. Вспомнил "горбатый запорожец" .Это он и есть!!! Наш запор сделан на основе Фиат 500.А вот "мегаболид" Райкконена, когда он был еще картингистом.http://autoreview.ru/archive/2005/24/rusnews/800/05.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.05.2007 08:45 Некоторые представители гаражей пилотовСпасибо, Култ красавец! Я слышал что у Кими первая машина вообще была восьмерка-Lada baltika Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.05.2007 08:55 Спасибо, Култ красавец! Я слышал что у Кими первая машина вообще была восьмерка-Lada baltikaОна же просто 9-ка, собранная не в Тольятти, с иными бамперами и салоном.Джанкарло Физикелла и Renault Vel SatisУ Физико несколько Рено, это упомянутый Vel Satis, а также минивен Espace(он же человек семейный, если не ошибаюсь 2-ое детей, минивен, то что надо), а еще чтобы "зажигать" Clio RSФернандо Алонсо и Mercedes SLR McLaren 722У Фернандо тоже это не одна машина, у него еще есть Мерс на каждый день, какой именно не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.05.2007 09:02 Это коллекционная модель Феррари, выпускавшаяся с 2002 по 2004 год, и их было выпущено всего 400 экземпляров. Цена такой модели сейчас - около миллиона долларов.Теперь их 399, благодаря придурку депутату ( откуда деньги на эту машину? ), который вместе с ведущей Каделаки на борту разгрохал машину что называется в хлам. Решил выпендрится. Если не ошибаюсь у Шумахера такая же машина, он пилот Формулы, причем титулованный, по дорогам общего пользования не позволяет себе гонять. А тут не пойми кто за рулем ,считай, формулы в гражданском обличье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.05.2007 09:12 Фелипе Масса и Maserati QuattroporteМасса себе в прошлом году заказывал Ferrari 599 GTB Fiorano, думаю, она ему уже пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 05.05.2007 10:21 Интересно, а у кого-нибудь из пилотов (бывших в том числе) есть Aston Martin DB9? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.05.2007 10:34 Интересно, а у кого-нибудь из пилотов (бывших в том числе) есть Aston Martin DB9?У Дэвида Ричардса наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.05.2007 10:39 Плакал от мегаболида Трулли +1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.05.2007 18:30 я думаю каблуки совсем ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 13.05.2007 18:45 Некоторые представители гаражей пилотов:Льюис Хэмилтон и Brabus Smart Roadsterна фото смарт фор фор (For Four)А вот что из него сейчас делают - следует добавить, что делают в фотошопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах