verdadero Опубликовано 20.03.2008 11:43 Поздравления Тимо Глоку в день рождения ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2008 14:32 Хоть убейте, но Масса с женой мне напоминают сына и маму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 20.03.2008 15:25 Отменная фотка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2008 15:56 Отменная фотка! :lol: Тогда скажи КТО ОНО ? Его родная мать ,Кристина Орбакайте с гастролями в Азии или еще кто-то еще ?? :o Фу-уу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 20.03.2008 16:05 Тогда скажи КТО ОНО ? Его родная мать ,Кристина Орбакайте с гастролями в Азии или еще кто-то еще ?? :o Фу-уу... :lol: :lol: :lol: Я рада, что это хотя бы не Соня Ирвайн!!! А так... Ну целуется с престарелой лысоватой теткой, с кем не бывает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2008 16:14 :lol: :lol: :lol: Я рада, что это хотя бы не Соня Ирвайн!!! А так... Ну целуется с престарелой лысоватой теткой, с кем не бывает? :DХэм извращенец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.03.2008 16:16 Льюис вроде не пьёт. Как он смог такую поцеловать! Действительно, феномен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2008 17:31 Ой, хто это? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.03.2008 18:20 Хэм - дамский угодник! :lol: Жееесть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 20.03.2008 18:34 Отменная фотка! :lol: Я в шоке. :blink: А говорили,что он не пьёт :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2008 18:41 Че-то Рафа совсем расклеилась... :unsure: Гости остались без сладкого... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 21.03.2008 06:17 Рафа как я погляжу после свадьбы совсем за собой не смотрит, какая-то не ухоженная она стала...интересно что ж с ней будет когда она ребетеночка Масику родит :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.03.2008 07:17 Буэээ :blink: Кошмар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 21.03.2008 10:27 шото Рафа опять недовольна Бурде с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.03.2008 11:31 Тогда скажи КТО ОНО ? Его родная мать ,Кристина Орбакайте с гастролями в Азии или еще кто-то еще ?? :o Фу-уу...Бог ты мой, почему Хема так на старух тянет? :unsure: То была Кембел, теперь эта, кто следуйщий?Бог ты мой, почему Хема так на старух тянет? :unsure: То была Кембел, теперь эта, кто следуйщий?точнее следуйщия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 11:51 Бурде с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.03.2008 12:03 Может будущее Фили ей внушает опасения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.03.2008 12:12 http://xpb.cc/viewpicture.asp?id=174634Это она на фотке с Хэмильтоном? Если да, то это сестра Ирвайна Соня ( Sonia Irvine) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.03.2008 12:12 Рафа как я погляжу после свадьбы совсем за собой не смотрит, какая-то не ухоженная она стала...интересно что ж с ней будет когда она ребетеночка Масику родит :huh:Может будущее Фили ей внушает опасения....Откуда вы знаете? Может у нее токсикоз, вот она и мучается. Не зря же ее Фелипе так приобнимал за плечи успокаивающе. А неухоженной она совсем не выглядит: накрашена, волосы уложены, украшения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.03.2008 12:22 http://xpb.cc/viewpicture.asp?id=174634Это она на фотке с Хэмильтоном? Если да, то это сестра Ирвайна Соня ( Sonia Irvine)Елки-палки, точно она.....обычно девочки симпатичнее родных братьев, а тут как раз наоборот :oОткуда вы знаете? Может у нее токсикоз, вот она и мучается. Не зря же ее Фелипе так приобнимал за плечи успокаивающе. А неухоженной она совсем не выглядит: накрашена, волосы уложены, украшения...Ах да, очень может быть.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.03.2008 12:56 Ой, как же сильно постарела Соня!!! Ей 45, а выглядит на все 60 :blink: Она была раньше гораздо интереснее, а теперь все эти морщины... Я расстроена... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 21.03.2008 13:27 точнее следуйщия :Dа у нас нет гарантий что может быть и СЛЕДУЮЩИЙ с такими темпами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.03.2008 13:50 Может будущее Фили ей внушает опасения....100% это просто в глазах читается – «А может я всё таки погорячилась со свадьбой?, как то он в последнее время ездит подозрительно, ГП Австралии про… . Мда, скорее всего я всё таки погорячилась со свадьбой?» :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 21.03.2008 14:16 Ой, как же сильно постарела Соня!!! Ей 45, а выглядит на все 60 :blink: Она была раньше гораздо интереснее, а теперь все эти морщины... Я расстроена... :(Даааа она не очень. Но 45 это все же возраст :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.03.2008 15:19 Даааа она не очень. Но 45 это все же возраст :unsure: Кто ей мешает посетить пластического хирурга ??? Пора уже, а то нехорошо как-то... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах