Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2008 19:42 Лауреус, ПитерСпасибо. Беккера я знаю, остальных нет.Видимо, наших, т.е. гонщиков, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2008 19:50 Видимо, наших, т.е. гонщиков, не будет.Ну если есть папа Хэмилтона, то и сам он приедет наверняка.Кстати 20 февраля Хэмилтон в Москве будет - т.е. тесты он пропустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2008 19:54 Ну если есть папа Хэмилтона, то и сам он приедет наверняка.Не факт, возможно, папу отрядили награду получать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2008 19:57 Не факт, возможно, папу отрядили награду получать.Но на приезд Кимки будем надеяться до последнего... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2008 19:58 Ну если есть папа Хэмилтона, то и сам он приедет наверняка.Мне кажется, что нет, часто призы вручают кому угодно, только не номинантам, если что, выступит с благодарностями всякими из города Лондона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2008 20:02 Кстати 20 февраля Хэмилтон в Москве будет - т.е. тесты он пропустит?Кто со мной держать плакат "McLaren drivers: Finnish+British = #1 + #2"?Вот такой я хулиган. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2008 20:03 Кто со мной держать плакат "McLaren drivers: Finnish+British = #1 + #2"?Вот такой я хулиган. :angry:Я даж не знаю где она проходить будет...Пытался узнать, чтоб туда допуск получитьНо не нашёл ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2008 20:09 Я даж не знаю где она проходить будет...Пытался узнать, чтоб туда допуск получитьНо не нашёл ничегоА кто организует? Вроде это рекламная акция какой-то компании. Если обратиться в ее официальное представительство, то, я думаю, дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2008 20:11 А кто организует? Вроде это рекламная акция какой-то компании. Если обратиться в ее официальное представительство, то, я думаю, дадут.Mobil 1 организует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 17.02.2008 20:12 А кто организует? Вроде это рекламная акция какой-то компании.выставка "Взгляд Mobil 1: Автомобили, люди, поколения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2008 20:13 Мика в Питере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2008 20:14 Мика в ПитереБлин, какие люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2008 20:16 Мика в ПитереАаааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2008 20:16 Я даж не знаю где она проходить будет...Пытался узнать, чтоб туда допуск получитьНо не нашёл ничегоХотэл КЕМПИНСКИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2008 20:26 С самим Эдвином Мозесом- это круто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 18.02.2008 07:55 Цитата из последней F1ЛОС’офии:"Нам трудно судить о том, какие представления о любви были у Мика Хаккинена и Эрьи Хонкканен, или у Рона Денниса и его теперь уже фактически бывшей супруги Лизы, но можно предположить, что они не совпали с тем реальным опытом, который эти люди приобрели за долгие годы семейной жизни. Что характерно, и одна, и другая пара считались в мире Формулы 1 едва ли не образцовыми, однако это не помешало им разбежаться аккурат в канун Дня Святого Валентина, праздника всех влюбленных."-----------------Чет я ничего не пойму??? Или текст так коряво написан, или при чем тут Мика с Эрьей?? Или Хаккинены что, тоже...???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2008 08:01 -----------------Чет я ничего не пойму??? Или текст так коряво написан, или при чем тут Мика с Эрьей?? Или Хаккинены что, тоже...???? Уже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.02.2008 08:02 Или Хаккинены что, тоже...????тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.02.2008 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2008 20:18 :blink: Путина с Микой посадили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.02.2008 20:23 :blink: Путина с Микой посадили!ага ,я еще в новостях заметила ) а чего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 20:24 ага ,я еще в новостях заметила ) а чего? :DОй, в новостях по Первому показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.02.2008 20:36 :blink: Путина с Микой посадили!Еще интересно что за девушка рядом с ВВП. Кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.02.2008 20:37 Еще интересно что за девушка рядом с ВВП. Кто-нибудь знает?Исинбаева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.02.2008 20:46 Исинбаева.Опа, с такой прической сразу стало труднее узнать :D А я думал что она в Донецке сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах