KR-cool Опубликовано 25.12.2007 19:07 Ну тогда и я про Киму вставлю.Кима любит поспать жесть...типа -развлекайте меня, а я пока полежу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2007 19:08 Носить смешные кепки, как все финны.А еще его душат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.12.2007 19:08 Кроме карта есть еще и личный автобоксМаленький чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 25.12.2007 19:09 Ну тогда и я про Киму вставлю.Кима любит поспатьПоказать язык родителям.На последней это он с братиком? Рами, как старший, за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2007 19:12 На последней это он с братиком? Рами, как старший, за рулем. Да. Лапочки такие!Кими часто косит под простого русского парня.Что неудивительно - ведь дед его (дед - на фото) до войны жил на территории современной Карелии.И вообще, маленький Кими был примерным мальчиком.И поскольку у семьи не было денег, мылся он в тазу.И на картинге побеждал, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.12.2007 19:20 Уверенный, даже кепку не снималПочти FIA GALAЗолотых тапок еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 25.12.2007 19:25 А у меня тоже есть очень смешной малюпась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.12.2007 19:25 Что неудивительно - ведь дед его (дед - на фото) до войны жил на территории современной Карелии.не похож тут мальчик на Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2007 19:26 verdadero, как мы с тобой параллельно идем - ты про Ферни, я про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 25.12.2007 19:28 Да. Лапочки такие!И поскольку у семьи не было денег, мылся он в тазу.Даааа, у всех у них, будущих чемпионов, было тяжкое детство. :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2007 19:31 не похож тут мальчик на Кими.... Он, он, в детстве был очень щекаст.Вот еще фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.12.2007 19:36 С отцом и тренером, уже слегка постаревшим, чем был на предыдущей серии фотовУмение настраивать машины родом из детстваФормула 3000verdadero, как мы с тобой параллельно идем - ты про Ферни, я про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.12.2007 19:37 С отцом и тренером, уже слегка постаревшим, чем был на предыдущей серии фотоввобще не испанский пейзаж прям как в русской деревне в гостях у дяди Пети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 25.12.2007 19:37 здорово это вы придумали к праздникам с поцелуями и детскими фотографиями спасибо, умилило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.12.2007 19:41 И первое фото в РЕНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2007 19:45 здорово это вы придумали к праздникам с поцелуями и детскими фотографиями спасибо, умилило Это точно!Давайте деток побольше выкладывайте. Рождество и Новый Год - детский праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.12.2007 19:54 Кстати, в Овьедо, родном городе ФА, в конце года Фернандо устраивает выставку своих достижений- болиды, карты, призы и вообще все ,что связано с ним и автоспортом.......В этом году выставка началась в середине декабря и пользуется как всегда огромной популярностьюПочему в Ф1 нет аллеи звезд с отпечатками чего-нибудь, как в том же Голливуде, это ведь тоже шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.12.2007 20:01 А у меня тоже есть очень смешной малюпась. Масса в глубокой молодости?Хорошенький какой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.12.2007 20:07 На мониторе известное фото из МалайзииИнтересно, маковский болид его собственность или взят на время у Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.12.2007 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.12.2007 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 25.12.2007 21:34 Интересно, маковский болид его собственность или взят на время у Рона?Купил наверное. Или вместо зарплаты за год получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.12.2007 21:45 Ребята, спасибо вам огромное за фотки - очень интересно! Посмотрим, как в 2008 Хейкки будет меняться в лице. Кими улыбаться стал тоже только после ухода из Макларен Или посмотрим, как будет меняться в лице Хэм... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.12.2007 21:52 Смешные шапочки не снимал и в Маках Летал не только на болидахТеннисный болельщикИ любитель мото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.12.2007 08:49 Моя любимая и самая гармоничная пара напарников Видеоряд всегда радует глаз (мой, во всяком случае )(не совсем *личная жизнь*, но заметно, что и личные отношения у них замечательные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах