Oranella Опубликовано 13.12.2007 20:22 я тоже такой хочу!!!!!!!!!! :z_6: подарите мне на новый год, плиз! ну в крайнем случае я согласна и на коньки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2007 20:35 я тоже такой хочу!!!!!!!!!! :z_6: подарите мне на новый год, плиз! ну в крайнем случае я согласна и на коньки... Хорошо подумай, может будет достаточно чехлов на их лезвия??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 13.12.2007 20:44 Хорошо подумай, может будет достаточно чехлов на их лезвия??? нееееее чехлами вы не отделаетесь :tongue: не хотите самолет так хоть коньки... у нас залив замерзнет(я очень надеюсь хотя при +4 это сложно) и я на коньках на противоположный берег к "Кимке и ко" поеду на новый год и рождество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2007 20:52 нееееее чехлами вы не отделаетесь :tongue: не хотите самолет так хоть коньки... у нас залив замерзнет(я очень надеюсь хотя при +4 это сложно) и я на коньках на противоположный берег к "Кимке и ко" поеду на новый год и рождество Знаешь сколько таких конькобежек уже будет сидеть на том берегу???? тьма........советую причалить туда на ялике еще до ледостава, лодки не у каждой есть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 14.12.2007 08:23 видео после известного инцидента с такси. В конце Шуми жмет руку таксисту и платит ему. Видел Этого таксиста по первому каналу показывали. Теперь цена его машины в 10 раз возросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 08:25 видео после известного инцидента с такси. В конце Шуми жмет руку таксисту и платит ему. Интересно, МШ не маршрутке осилил бы проехать быстрее чем наши водилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 08:29 Интересно, МШ не маршрутке осилил бы проехать быстрее чем наши водилы? На Газели? я тоже такой хочу!!!!!!!!!! :z_6: подарите мне на новый год, плиз! ну в крайнем случае я согласна и на коньки... Ахахаха... You made my day! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 14.12.2007 08:56 Интересно, МШ не маршрутке осилил бы проехать быстрее чем наши водилы? Отказался бы наотрез - по соображениям безопасности"Я проходил Красную Воду на полном газу, проносился через Меггетс-Беккетс, жал на газ по полной на старой Мюльсанн, но это... не просите меня, я семейный человек..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 14.12.2007 11:38 Интересно, МШ не маршрутке осилил бы проехать быстрее чем наши водилы? Реально интересно. Так МШ по встречки то не ездит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.12.2007 15:32 Все девочки как на подбор! И под песню Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 14.12.2007 18:17 Все девочки как на подбор! И под песню Ракель А все-таки красивая у Кулхарда дама! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 18:32 Все девочки как на подбор! И под песню Ракель 1. Прикольный Хэм и Джо2-3 Это кто-Хейккина подруга? Ого-го4. Это тоже она, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.12.2007 18:54 Все девочки как на подбор! И под песню Ракель Это там че подруга(или жена) Вебера? нифига се...я думала мамашка, с другой стороны че она делает в ледях ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 14.12.2007 19:05 Это там че подруга(или жена) Вебера? нифига се...я думала мамашка, с другой стороны че она делает в ледях ф1... А мамаша не может быть леди F1? :wink: В конце концов она же его родила! Хотя я с тобой согласна, если это его девушка, то уж больно она старовата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.12.2007 19:16 А мамаша не может быть леди F1? :wink: В конце концов она же его родила! Хотя я с тобой согласна, если это его девушка, то уж больно она старовата...нет...там же все жены,и подруги...а тут тетя в возрасте ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 19:16 Этот плакатик не оригинален, таким же приемом Келвин Кляйн рекламировал и джинсы и белье сразу, , раньше БОСС одевал Хэма в костюмчики, майки ,рубашки, теперь вот лейбл на трусах.........и ТАГ на руке Вааще я думал его пресс рельефнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.12.2007 19:23 Этот плакатик не оригинален, таким же приемом Келвин Кляйн рекламировал и джинсы и белье сразу, , раньше БОСС одевал Хэма в костюмчики, майки ,рубашки, теперь вот лейбл на трусах.........и ТАГ на руке Вааще я думал его пресс рельефнее... Hugo...как банально ( спонсор ...даже тут )...Интересно, а кто распятие спонсирует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 14.12.2007 19:30 да а еще бы в эту компанию Бритни Спирс добавить... и понеслась душа в рай :z_6:Да ему одной Джордан хватило с головой. Кстати, это платье Коры немецкая пресса раздолбала, живого места не оставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 19:34 Hugo...как банально ( спонсор ...даже тут )...Интересно, а кто распятие спонсирует ?Небесная фирмочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 19:43 Вааще я думал его пресс рельефнее... Пресс рельефнее если злоупотреблять жиросжигающими препаратами или целенаправленно его качать.Хэм на фото - вылиый Тупак "в молодые годы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.12.2007 19:43 нет...там же все жены,и подруги...а тут тетя в возрасте ) Она всего лишь на десять лет его старше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 19:44 Да уж, любовь зла... Да ладно, "интересная" девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2007 19:52 Для той же TAG.....лицо фирмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.12.2007 19:57 Для той же TAG.....лицо фирмы всё таки Фонц, куда лучше смотрелся бы Она всего лишь на десять лет его старше. на 10??жееесть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.12.2007 20:08 Да ему одной Джордан хватило с головой. Кстати, это платье Коры немецкая пресса раздолбала, живого места не оставила.А можно хоть одну статейку для нас в переводе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах