Señorita Suzhanna Опубликовано 19.04.2012 23:45 мне вот интересно она что ли наняла фотографа который постоянно с ней, а то фотки то все постановочные и снятые не на простой телефончик! че то я к стати не очень понимаю прикола фоткатся на каждом шагу, лучше бы песни новые клепали, а не фоткались!У неё концерты через день, самый разгар промо-акций нового диска. Фотки ей делают друзья,сёстры и менеджер. Все они очень неплохие фотографы, и фотики у Ракель самых последних моделей, она об этом часто пишет. Фаны в с.с требуют, вот и фоткается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 20.04.2012 04:31 Себастьян Феттель для журнала GQ ГерманииНафотошопили-то, нафотошопили! Прикид чет не очень... Себ напоминает автослесаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.04.2012 04:43 Нафотошопили-то, нафотошопили! Прикид чет не очень... Себ напоминает автослесаряТак наверное в этом и задумка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 20.04.2012 11:57 Себастьян Феттель для журнала GQ Германиине понравилось. Такое впечатление что на некоторых фотках косит под Баттона, но не дотягивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 12:06 не понравилось. Такое впечатление что на некоторых фотках косит под Баттона, но не дотягивает!Я тож не в восторге. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 20.04.2012 16:00 расслабон полнейший до чего ж синие глаза у Кэт прямо как джинсы у Хейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 16:21 Рафаэла на квалификации в Китае вот она как раз улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 16:32 Джесс наTag Heuer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2012 17:49 Джесс наTag HeuerВот это круть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.04.2012 17:53 Рафаэла на квалификации в Китае вот она как раз улыбаетсякак ей идет улыбка)))Джесс наTag HeuerЭто точно Джесс?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 18:42 как ей идет улыбка)))Это точно Джесс?...Побольше бы она улыбалась Насчет Джесс да это она https://twitter.com/...!/TAGHeuerJapan Добро пожаловать в гости Топ-модели Джессики Michibata , она стала первым японским брендом в мире, с TAG Heuer, церемония открытия состоялась 20 апреля 2012 года. Перерезали ленту TAG Heuer генеральный директор Антуан Пэн и Джессика Michibata. http://www.tagheuer.co.jp/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.04.2012 18:46 Рафаэла на квалификации в Китае вот она как раз улыбается Мне сразу хочется спросить с какого села она проехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 19:08 Ракель в Гвадалахаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 21:42 Первый день в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.04.2012 01:37 Насчет Джесс да это она https://twitter.com/...!/TAGHeuerJapanНу, поздравляю Джесю! На наших глазах таким брендом стала! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 21.04.2012 04:18 Давно подозревал что Феттель гей. Вот доказательство ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2012 06:01 Давно подозревал что Феттель гей. Вот доказательство ! Очень толсто и по-фобски. Представляешь, я тут недавно в очереди на кассу стоял в супермаркете, так впереди меня мужик был.Развивай дальше мысль... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.04.2012 06:46 Вот это круть А всего лишь прическу сменила..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.04.2012 06:48 А всего лишь прическу сменила..... всё гениальное - просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 21.04.2012 07:15 Очень толсто и по-фобски. Представляешь, я тут недавно в очереди на кассу стоял в супермаркете, так впереди меня мужик был.Развивай дальше мысль... :facepalm:Юрич, подавляй такие мысли в зародыше. Даже не думай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2012 07:36 Тоньше надо, тоньше. Вот смотри как я тебе отвечу...Юрич, подавляй такие мысли в зародыше. Даже не думайХм. Из личного? Кто громче всех кричит - держи вора? Иди тренируйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2012 09:43 Хейки и Кэт сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 21.04.2012 15:16 Кэт сегодня как-то не очень, вчера была лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 21.04.2012 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 21.04.2012 18:50 видимо у Оксаны этом сезоне длинные балахоны с большим рисунком в тренде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах