eseniya75 Опубликовано 08.04.2012 14:47 <p><p><p>Хайди не такая улыбчивая, как обычно. Но насколько я слышала они с Силом официально подали на развод(((((Правда по сравнению с Билли она выглядит потрясающе Да вчера Хайди официально подала на развод,а это уже в Брентвуде сегодня,ведет своих сыновей Генри и Йохана на класс каратэ.Чешет спинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.04.2012 17:06 Ужасное платье, выглядит неопрятно, волосы с отросшими корнями выглядят не ухоженно..... :facepalm:Хайди прекрасна и желанна :blush: здесь и выглядит моложе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.04.2012 17:09 Хайди прекрасна и желанна :blush: здесь и выглядит моложе :bleh:Ну да чуть моложе моей бабушки, но не моложе своих лет.... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.04.2012 17:11 Ну да чуть моложе моей бабушки, но не моложе своих лет.... :bleh:ох госпади, лучше промолчу :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.04.2012 17:14 ох госпади, лучше промолчу :dry:Я тебя подразнила..... не принимай всерьез... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.04.2012 17:16 Я тебя подразнила..... не принимай всерьез... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.04.2012 17:32 Дженсон фотосессия Hugo Boss 2012г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.04.2012 17:40 волосы с отросшими корнями выглядят не ухоженно..... ну они на подавляющем количестве фотографий у нее с темными корнями В том числе и на оскаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 09.04.2012 09:14 Дженсон фотосессия Hugo Boss 2012г.Дженс хорош! Но перебор с фотошопом на лицо, к тому же на последнем фото то ли освещение то ли поза, но он как манекен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2012 10:25 Пока Тамара отдыхает на Багамах, в британских газетах появилась инфа, что она снялась в фотоссесии Плейбоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2012 13:15 А что нам Тамарка с ее фотоссесий :stinker: ,во фото дня... :facepalm:Марку делают массаж Марк прибалдел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 09.04.2012 17:18 Ракель в Сан- Францискодавно хочу спросить, куды они дели третьего хуанитоса?а ведь когда-то Петрин хорек был не таким лощеным... как сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.04.2012 17:20 Пока Тамара отдыхает на Багамах, в британских газетах появилась инфа, что она снялась в фотоссесии Плейбоя. Там не просто инфа, а ее интервью... :facepalm:давно хочу спросить, куды они дели третьего хуанитоса?Может на вокзале каком-нить к бомж приблудился...Всякое бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2012 17:20 а ведь когда-то Петрин хорек был не таким лощеным... как сейчас Имхо, что сейчас, что тогда неприятный тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.04.2012 17:24 а ведь когда-то Петрин хорек был не таким лощеным... как сейчас раньше хоть не треники одевал под свою любимую обувку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.04.2012 17:31 давно хочу спросить, куды они дели третьего хуанитоса?У него проблемы со спиной. а ведь когда-то Петрин хорек был не таким лощеным... как сейчас Петра спрятала НЗ из папиных денюшек внутри мужа. Имхо, что сейчас, что тогда неприятный тип. А по-моему гораздо приятнее Омара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 03:09 А по-моему гораздо приятнее Омара. А по-моему они одинаковые ©)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.04.2012 11:21 Нравится мне Тамара на этих фотографиях.... и без нелюбимого кое-кем Омара.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.04.2012 11:33 Для СВ персонально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.04.2012 14:22 Нравится мне Тамара на этих фотографиях....да Тамарик красотка, на поледней фотке даже НОГА не портит общий вид!Для СВ персонально....куда пропала ее талия? раньше она была более форменная, сейчас у нее какая-то спортивно-плавательная фигура (отсутствие талии+большие плечи), и за чем смотрят ее многочисленные спортивные тренера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.04.2012 16:00 куда пропала ее талия?Я смотрю живота-то до Омара не было. Для СВ персонально....Смотри, СВ, я похудела,Омара тоже прогнала.Как жар, томится мое тело,СВ, мой милый, я твоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2012 17:26 Семья Масса в аэропорту Шанхая ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.04.2012 17:27 А че малого до сих пор в коляске возят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.04.2012 17:37 А че малого до сих пор в коляске возят?ага он ноги скоро по полу волочить будет, а не проще ли когда он просто за руку рядом идет!Хотя Барик своих наверно лет до 8 таскал в колясках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.04.2012 17:40 Рафа йопсель топсель, мода на белые лифчики под черной кофтой уже давно канула в лету! :dry: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах