anthrop Опубликовано 26.03.2012 06:02 Все таки, Парасковья самая зачОтная девушка паддока.Джес может по спорить, но, надо килограмм 4-5 добрать.Так милая, но как гляну на её ноги - плакать охота.!а мне, имхо, больше всех нравится девушка Глока - Изабель :blush: ну а про Джес согласен, над в ножках прибавить, авось и Дженси женится сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DISAMadHome Опубликовано 26.03.2012 09:07 А Петров с кем-нить зажигал? хоть одна официальная гостья у него была в паддоке? Косаченко не в счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.03.2012 16:31 Все таки, Парасковья самая зачОтная девушка паддока.Джес может по спорить, но, надо килограмм 4-5 добрать.Так милая, но как гляну на её ноги - плакать охота.!Всем японка хороша,Но как гляну на нога,Плакать хочется: ну какМог так Баттон оплошат?То ли дело Изабель,Аль Фернандова Ракель,Иль хотя бы Катринетта,И тем боле Николетта.И уж просто никогдаНе сравнить ее нога с(Что готовит с луком, с саломТомик) ляжкою Омара.:mamba: :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 26.03.2012 19:19 Лаура (девушка ди Ресты) ну его фото у нее на бейджике Страшна же. И причёска шваброй. Что Пол в ней нашёл? С его внешностью можно было подобрать себе фотомодель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.03.2012 19:31 Страшна же. И причёска шваброй. Что Пол в ней нашёл? С его внешностью можно было подобрать себе фотомодель.По ПолУ модель идет,Каблуком дыру скребет,Разве так дойдет о свадьбы?Нет: милее ласка швабры.Где ты увидел швабру, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 27.03.2012 15:58 Вот на этих фотках мне Тамара очень понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 27.03.2012 16:06 Петра прилетела в Лондон. И всё семейство кроме Берни ходило на ужин.Мужу Петры Штаты явно не пошли на пользу. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.03.2012 16:15 Вот на этих фотках мне Тамара очень понравилась. "ЛошадкаЧем платьишко корочее,Тем желанье горячее,Я готова из негоПрыгнуть на люб-И-го-гО." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.03.2012 17:42 Страшна же. И причёска шваброй. Что Пол в ней нашёл? С его внешностью можно было подобрать себе фотомодель.довольно милая девушка. Если ты так реагируешь на нее, то тебе однозначно не надо смотреть на бабушку жену марка Веббера Энн. К тому же как показывает практика не всем гонщикам нравятся модели (спутница Ковы, бывшая девушка Альгерсуари, спутница Льюцци) и не все модели бывают красавицами (подруга Глока, подруга Росберга сейчас у нее хоть кожа нормальная - раньше я поражалась как я такой ужасной кожей ее взяли в модели ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.03.2012 18:43 подруга Росберга сейчас у нее хоть кожа нормальная - раньше я поражалась как я такой ужасной кожей ее взяли в модели )модель чего нет, модель не должна был красивой, но она точно не модель, бррр, что можно рекламироватьа у Пола девочка просто очень молодая, не красавица, но и не дурнушка как по мне. Хорошая пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2012 19:01 Кэтрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.03.2012 04:38 КэтринВот Кэтрин не комплексует - шо причесон вечно, шо прикид... плюс часы с очками... мдя... а спокойно себе радуется жизни Я против Кэтрин ничего не имею, но чисто по-дизайнерски руки чешутся её подредактировать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.03.2012 04:42 Петра прилетела в Лондон. И всё семейство кроме Берни ходило на ужин. Сумок то одинаковых накупили! Вах! Еще по такой же черной у каждой!А у меня ни одной такой нету до сих пор! Как дальше жить :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 28.03.2012 07:53 А у меня ни одной такой нету до сих пор! Как дальше житьнапиши Томке в твиттер пусть поделится, ей они все равно уже глаз мусолят! :bleh: да и будет у нее лишний повод прикупить новенькую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 28.03.2012 08:53 Вот на этих фотках мне Тамара очень понравилась. Когда на ней нет бешенного макияжа, мне она тоже очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2012 12:52 Тамарка, когда на "низком ходу" - полный зачОт.Как оденет свои супер каблукастые туфли - ну лошадь-тяжеловес: икры аж выпирают .ноги косолапятся.Короче, как обезьяна с гранатой :facepalm: . Ну обуй шо то с каблуком, но по меньше, если уже так не втерплячку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 28.03.2012 15:07 Тамарка, когда на "низком ходу" - полный зачОт.она даже улыбается как-то по настоящему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.03.2012 16:01 она даже улыбается как-то по настоящему!Дык туфли-то уже не жмут. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 28.03.2012 17:03 Сумок то одинаковых накупили! Вах! Еще по такой же черной у каждой!А у меня ни одной такой нету до сих пор! Как дальше жить :cray2:Не хотят в очереди еще раз стоять, вот и затарились. Эти сумки же на 2 года вперед расписаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.03.2012 18:20 Не хотят в очереди еще раз стоять, вот и затарились. Эти сумки же на 2 года вперед расписаны. Однако! )))Кстати, давненько мы не говорили в этой теме о модности леопардов! От - и Томик, и Петра - синхронно нарядились! Так что? Носить ли леопардов с зелеными и фиолетовыми баулами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 10:41 Кто не видел Марка в действии,как он педали крутит.Рекламирует Коэнзим Q10 ,пополняет энергию и выносливость организма с их помощью http://www.youtube.com/watch?v=HDhUngt_Im0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 10:53 Дык туфли-то уже не жмут. :blush:Тамарка оказывается болельщица футбола и болеет за Милан https://twitter.com/...!/TamEcclestone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.03.2012 10:56 На этой фотографии вообще не сразу поймешь, кто из них Тамара. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.03.2012 11:22 Тамарка оказывается болельщица футбола и болеет за Милан https://twitter.com/...!/TamEcclestoneХм, обычно она за Челси глорит, как и все кто живет в Белгравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 12:21 Хм, обычно она за Челси глорит, как и все кто живет в Белгравии Ну может и за Челси,когда они играют,а в данном случае играли Милан-Барселона **********************************************************************************************************Прибытие Периса в Гвадалахар на несколько дней чтоб побыть со своей семьей,26 мартаhttp://www.youtube.com/watch?v=EeJC9CXHr5MОн до сих пор взволнован тем,что в Малайзии был вторым за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах