The White Legend Опубликовано 24.03.2012 14:33 Мне сегодня Джесс нравится, а Николь на пресс-конференции была очень на индианку похожа.Ну так она и не совсем американка :blush2: Такая смесь кровей, что можно все что угодно носить из одежды)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.03.2012 17:20 Эх Тамара, спалилась. Общение с Омаром к добру не приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 17:25 Сигарета явно просто так, для вида и пиара. Там даже помады на фильтре нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.03.2012 17:30 Сигарета явно просто так, для вида и пиара. Там даже помады на фильтре нет.Ну ты даешь, прям на такие мелочи внимание обращаешь. Там была фотка, где она затягивается, просто не сильно удачная, поэтому не стала выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2012 17:31 Эх Тамара, спалилась. Общение с Омаром к добру не приведет. "ВоспитаниеТамара, куренье здоровью вредит.И как только Берни все это терпИт? :unknw:Тамара:- А я не взатяг, да и только тада,Как выпью, что карта сегодня не шла. :shuffle:Эх, я бы на месте папани твойвоВзашей разогнал бы Омара давно. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 17:37 Ну ты даешь, прям на такие мелочи внимание обращаешь. Там была фотка, где она затягивается, просто не сильно удачная, поэтому не стала выкладывать.Эх... явно не знаешь как фальшиво курят взатяг. Поверь уж опытному курильщику)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2012 17:41 Эх... явно не знаешь как фальшиво курят взатяг. Что мне нравится на этих фотках - Тамара естественная. Но образ "плохой девчонки" ей не идет. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 17:46 Что мне нравится на этих фотках - Тамара естественная. Но образ "плохой девчонки" ей не идет. :no:Сереж, вот здесь я с тобой согласна))))) Почаще бы она была настоящей, хотя это и не принято у богатых и знаменитых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.03.2012 18:03 Эх, я бы на месте папани твойвоВзашей разогнал бы Омара давно. "А что, его до сих пор еще не разогнали?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2012 18:14 А что, его до сих пор еще не разогнали?!Омара прифотошопили? На его месте должен был быть я. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 18:29 Омара прифотошопили? На его месте должен был быть я. :award: Какое ужасное упущение(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2012 18:40 Она не обязана стильной быть. И вообще, она ничего ни кому не должна. Как она выглядит - её личное дело.Правильно, а наше дело это обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 24.03.2012 20:47 Сепанг (24.03.2012)Николь Лаура (девушка ди Ресты) ну его фото у нее на бейджике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 20:47 Карунчик с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 20:50 Симпатичный сарафан у Николь С мамой Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 22:11 Там была фотка, где она затягивается, просто не сильно удачная, поэтому не стала выкладывать.Да вроде нормальная А вот эта точно :facepalm:Эх, я бы на месте папани твойвоВзашей разогнал бы Омара давно. ""А Тамара явно его любит, несмотря на то,что недавно узнала о его криминальном прошлом, она уже планирует свою свадьбу.Она сказала, Ричард Daily Mail Кей: "Мы думаем о браке в ближайшие несколько лет, определенно. "Я не хочу огромную свадьбу - Я не хочу превратиться в Bridezilla - но свадьба это больше, чем день рождения, не так ли"Люблю не могу и все тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2012 06:37 Кими и Соня Ирвайн,сестра Эдди Ирвайн,вчераУ всех фото с женами, подругами. А Кими - с Соней Ирвайн. Пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 25.03.2012 06:43 Карунчик с женойНараинчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.03.2012 06:52 ... свадьба это больше, чем день рождения, не так ли"А насколько мелким было день рождения? А кто-нибудь помнит дату, когда у Омара день рождения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.03.2012 06:54 А насколько мелким было день рождения? Даже представить страшно, на сколько оно было мелким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2012 15:27 Нараинчик Я его фамилию сократила(Картикеян) -----------------------------------------------------------------------------------Сегодня в паддоке Николь и ЛьюисНа первой фото,дяденька :haha: палец аж кусать начал,а может и откусил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2012 15:37 Педро с женой и дочкойГабриэла,(девушка пастора)Кэтрин в Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.03.2012 15:51 Сегодня в паддоке Николь и ЛьюисКлассное платье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.03.2012 16:54 Да вроде нормальная А вот эта точно :facepalm:"А Тамара явно его любит, несмотря на то,что недавно узнала о его криминальном прошлом, она уже планирует свою свадьбу.Она сказала, Ричард Daily Mail Кей: "Мы думаем о браке в ближайшие несколько лет, определенно. "Я не хочу огромную свадьбу - Я не хочу превратиться в Bridezilla - но свадьба это больше, чем день рождения, не так ли"Люблю не могу и все тут Тамарка мне все боьше трансвестита стала напоминать Эх, а была такая милашка, даже когда полненькая была, и то она выглядела куда свежее и привлекаельней.И эти обтягивающие-утягивающие платья ей не очень идут, на мой взгляд, делают ее фигуру прямоугольной мужекообразной и скорее подчеркивают ее недостатки, нежели достоинства. "Ближайшие несколько лет" - очень расплывчатая формулировка, кто знает, что там будет на уме у Томика через несколько лет.А с пышной свадьбой, это она решила cестренку потроллить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.03.2012 04:46 Все таки, Парасковья самая зачОтная девушка паддока.Джес может по спорить, но, надо килограмм 4-5 добрать.Так милая, но как гляну на её ноги - плакать охота.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах