eseniya75 Опубликовано 08.03.2012 09:57 хорошо выглядит, видимо офиц. расставание пошло на пользу, просто цветет)) :no: Не расставание,а реабилитация после операции прошла хорошо :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2012 10:19 Джесс часть ее деятельности с "Работать вместе" в поддержку жертв прошлого года в Японииhttp://www.youtube.com/watch?v=kuy4H5C6LTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.03.2012 13:54 Карун где-то в снегах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.03.2012 16:53 Карун где-то в снегах. Интересно, что там в тарелке? Индийский народный пища? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.03.2012 03:40 Томчик. Вполне прилично на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 06:26 Томчик. Вполне прилично на этот раз. Бежевое платье очень понраивлось!!!!! Не смотря на стразы и пайетки смотрится нежно и почти консервативно.Второе - верх ничего так, а вот рисунок на юбке прибавил несколько кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 06:54 Льюис Хэмилтон переехал из Швейцарии в Монте-КарлоЧемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, выступающий за "Макларен", рассказал о том, что сменил место жительства со Швейцарии на Монако."Я хотел сменить обстановку. Там, где я жил раньше, было немного скучно, там не так много людей, так что я сделал хороший шаг. Там, куда я переехал, достаточно много людей, которых я знаю, там много гонщиков. Так что будет больше общения, там лучше погода, там побережье, так что в целом там лучше.Классно, что я смогу приходить домой, когда будет идти Гран-при. Это приятно. Если я захочу заняться тренировками, то могу встретиться с другими гонщиками, и мой тренер живёт на той же улице. Я хорошо обустроился здесь. Мне ещё надо распаковать много вещей, но я уверен, что кто-нибудь поможет мне в этом", — цитирует Хэмилтона GPUpdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2012 08:32 Томчик. Вполне прилично на этот раз. Второе - верх ничего так, а вот рисунок на юбке прибавил несколько кг.Ну да, килограмм 5 золотишка, наверно, ушло. Не, здорово. Мне понравилось. Бежевое смотрится лучше.На сине-бело-золотом рисунок неплохой, были бы еще плечи закрыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 08:33 Сергей Владимирович, слова закончились уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.03.2012 08:48 Томчик. Вполне прилично на этот раз. О, мой Кот....что это за голубая яркость на ногах.... полная безвкусица.... смотрится дешево и вульгарно.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2012 09:14 Сергей Владимирович, слова закончились уже? Слышны лишь чмоки поцелуевИ платья шорох золотой -В моих объятиях Тамара,Омар повержен, я - герой.:award: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 09:19 Слышны лишь чмоки поцелуевИ платья шорох золотой -В моих объятиях Тамара,Омар повержен, я - герой. :award: :blush:Во, совсем другое дело))))) Прям песня практически!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 12:03 Роберт сел за руль на частных тестах .Официально информация не подтверждена, результаты тестов не сообщаются, но в сети появился видеоролик с фотографиями, которые были сделаны во время этих тестов. на фото Роберт улыбается и поправился и это говорит,что дело идет на поправку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 12:05 Роберт сел за руль на частных тестах .Официально информация не подтверждена, результаты тестов не сообщаются, но в сети появился видеоролик с фотографиями, которые были сделаны во время этих тестов. на фото Роберт улыбается и поправился и это говорит,что дело идет на поправку Где фото Роберта за рулем автомобиля? А то судя по этому слайд-шоу, Роберт просто с фанатами фоткаеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.03.2012 12:09 если было не ругаться, у меня девичья память и поздняя реакцияChanel, видимо имя девушки Пика, на этом информация исчерпана))Где фото Роберта за рулем автомобиля? А то судя по этому слайд-шоу, Роберт просто с фанатами фоткаетьсяда, был выбор, либо с обезьянкой, либо с Робертом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 12:27 Где фото Роберта за рулем автомобиля? А то судя по этому слайд-шоу, Роберт просто с фанатами фоткаеться :pardon: Так ведь ясно сказано:Официально информация не подтверждена, результаты тестов не сообщаются http://www.f1news.ru/news/f1-73688.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2012 12:42 А мне понравилось голубое платье фото из твиттера и туфли не такие уж яркие все в тон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.03.2012 12:52 А мне понравилось голубое платье фото из твиттера и туфли не такие уж яркие все в тон Но диски на машине фигня. И зачем она взялу мою штору. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 12:53 Но диски на машине фигня. И зачем она взялу мою штору. :dry:Кому диски, кому шпильки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 12:55 Но диски на машине фигня. И зачем она взялу мою штору. :dry:Та да, безвкусица и там и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 10.03.2012 13:17 А мне кажется, что голубой Тамаре идет . Правда туфли ярковаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 13:19 А мне кажется, что голубой Тамаре идет . Правда туфли ярковаты.Идет, но не в таком варианте. Это немного не то, что ей нужно,Ну и как правильно сказала Лиля, туфли здесь вообще не в кассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.03.2012 13:20 Привыкайте, неоновые туфли тренд сезона. :bleh:Мне голубое платье на ней нравится очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.03.2012 13:22 А мне кажется, что голубой Тамаре идет . Правда туфли ярковаты.Они не просто ярковаты... а как-будто сделаны из пластика.... Хм... а платье, и врямь как из шторы сшито.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 10.03.2012 13:24 В бежевом к сожалению картинка не грузиться не с чем сравнить. Но доверюсь мнению завсегдатаев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах