Hatchet Опубликовано 06.01.2012 17:53 Во-во! Куда до ней рейтингу Sun?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.01.2012 22:56 Джессика поменяла прическу....Подпись под фото:Do you like my new hair style? ;)1 м-ц назад.http://lockerz.com/s/162455809Джесс усиленно готовится к марафону и бегает,ее фото в твиттере 4 дня назадИ она пишет,если я правильно поняла, что пробежала 27,5 км за 3 часа,а потом проплыла 1км в море ! :clapping:http://lockerz.com/s/171038447 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.01.2012 00:37 Джессика поменяла прическу....Первая фотка очень хорошая, миленькая такая)) и челка ей очень идет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.01.2012 03:37 Джессика поменяла прическу....Хороша!!!!! Загадочность с этой прической в ней появилась)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.01.2012 06:23 Британский таблоид The Sun составил рейтингсамых сексуальных женщин 2011года ...Топ10 самых сексуальных женщин 2011 года:2. Пиппа МиддлтонА вот согласно другому рейтенгу британского ритейлера 2. Пиппа МиддлтонСвоеобразный "вкус" у этих британцев. Пиппа - страшная! Узкопосаженные глаза, массивная нижняя челюсть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.01.2012 11:11 Своеобразный "вкус" у этих британцев. Пиппа - страшная! Узкопосаженные глаза, массивная нижняя челюсть. И не говори...я вооще с этим списком не согласная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.01.2012 11:24 И не говори...я вооще с этим списком не согласная Так мы и не британцы))))) У них там сейчас семейство Мидлтон чуть ли не главнее Королевы(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.01.2012 11:46 Так мы и не британцы))))) У них там сейчас семейство Мидлтон чуть ли не главнее Королевы((((Так я не претендую ... Мидлтон главнее...бабла больше что ли? Сегодня Льюис отмечает свой 27 день рождения,поздравления от венгерских фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.01.2012 11:56 Так я не претендую ... Мидлтон главнее...бабла больше что ли? Сегодня Льюис отмечает свой 27 день рождения,поздравления от венгерских фанатов В принципе королевская семья живет за счет налогов граждан. Чьими деньгами собссна говоря и оплачивалась половина свадьбы и охрана в тот день. Но 50% оплачивала семья невесты. Так что они тоже не бедные.Но мы что-то совсем заоффтопились. Спасибо за ролик))))) Ждем следующего дня варенья, оно если не ошибаюсь, у Дженса 19 числа)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.01.2012 12:19 Джессика поменяла прическу....Ну вот теперь обычная японка стала, хотя я все-таки надеюсь, что это какой-нибудь парик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.01.2012 14:34 Ну вот теперь обычная японка стала, хотя я все-таки надеюсь, что это какой-нибудь парикНе, на обычную все равно не тянет. Стиль у нее не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 07.01.2012 18:21 Ну вот теперь обычная японка стала, хотя я все-таки надеюсь, что это какой-нибудь парик Конечно, парик. Это фотка из Твиттера от 6 декабря. Последующие фото с обычной прической, без челки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.01.2012 18:23 Джесс усиленно готовится к марафону и бегает,ее фото в твиттере 4 дня назад Чисто для любителей постненького... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.01.2012 18:29 Чисто для любителей постненького... :gd:Вкусы то у всех разные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.01.2012 19:20 Так мы и не британцы))))) У них там сейчас семейство Мидлтон чуть ли не главнее Королевы((((Естественно.Особенно учитывая тот факт, что Кейт ожидает ребёнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.01.2012 19:25 Естественно.Особенно учитывая тот факт, что Кейт ожидает ребёнка.А что, было официальное заявление королевской пресс-службы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.01.2012 19:27 А что, было официальное заявление королевской пресс-службы?Эээээ... не знаю. )))) А оно предполагается вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.01.2012 19:32 Эээээ... не знаю. )))) А оно предполагается вообще?Вообще да. О таких событиях сообщает пресс-служба, причем у каждого из принцев она личная.Слухи слухами. Но если предполагать, что Герцогиня Кэмбриджская действитльно ждет ребенка, то живот уже должен быть виден))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2012 19:34 Do you like my new hair style? nope. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.01.2012 19:54 Тони Канаан и Рубенс Баррикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.01.2012 21:10 Естественно.Особенно учитывая тот факт, что Кейт ожидает ребёнка.Не ожидает пока, СМИ периодически об этом поднимают эту тему, но только в качестве предположений. Я на одном большом форуме читаю "Королевскую тему" там все это обсуждается.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.01.2012 03:06 Не ожидает пока, СМИ переодически об этом поднимают эту тему, но только в качестве предположений. Я на одном большом форуме читаю "Королевскую тему" там все это обсуждается.СЗОТ.О, точно, я тоже один "звёздный" блог читаю, там бы уже прознали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.01.2012 07:52 Тони Канаан и Рубенс Баррикеллодва закадычных другана эх мне будет не хватать милахи Рубенса :blush:Рубенс с детьми в каникулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.01.2012 08:34 Тамара устала и отдыхает насчет силикона :blush: все бы ничего, да на мой взгляд он занадто "силиконовый", аж бросается вглаза, занадто неестественный....хотя у Тамары все занадто... че не сделаешь ради карьеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2012 13:28 Тамара устала и отдыхает Я устала от ОмараИ сховалась на диване.Я твоя, мой господин,Жду. О, Нитроглицерин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах