Антонио Опубликовано 22.12.2011 09:53 Что такое, Фернандо нашел себе молодуху? Не, ну мне кагбе Ракель никогда не нравилась что бы ее фотки так уж рассматривать. Но из того что я мельком видел обвисших титек и целлюлита я на Ракель не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2011 11:27 Николь в январском номере британского издания журнала “Glamour”.Отличные фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.12.2011 12:33 Ну вот собственно видео с новостями о расставании Ракель и Фернандо,о блоге Ракель ,где она признается в этом и кадры с праздника Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.12.2011 12:42 они судились с какой-то передачей вроде совсем недавново время зимних каникул пара скандалов былаВ 2009 году по ТВ сказали, что они развелись. Это только сейчас суд вынес решение. Пара скандалов? Это смотря с чьей позиции смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.12.2011 13:36 ну и на вечеринке, где Боб Синклер играл, Ферни тоже был якобы с нейФотки из будущего?=) За 25 лет Алонсо совсем не изменился :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
этоя Опубликовано 22.12.2011 13:42 Некая Tchoumitcheva Xeniaну и на вечеринке, где Боб Синклер играл, Ферни тоже был якобы с ней со стороны Ферни такой резкий уход в загул с золотой молодежью русского происхождения,смахивает на месть. неужто Ракеля виновница? жаль брак... Лизун в Кении, говорят Флав хочет инвестироваться в курорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.12.2011 14:07 Фотки из будущего?=) За 25 лет Алонсо совсем не изменился :ph34r_1: :swoon2: Почему за 25?Ему же уже 30 :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.12.2011 14:14 :swoon2: Почему за 25?Судя по дате фотка 14 июня 2036 года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.12.2011 15:01 Николь гуляет по ЛАп/к икс-фактора+6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.12.2011 18:14 Что такое, Фернандо нашел себе молодуху? Не, ну мне кагбе Ракель никогда не нравилась что бы ее фотки так уж рассматривать. Но из того что я мельком видел обвисших титек и целлюлита я на Ракель не помню.два небритых мужика зато постоянно замечались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
этоя Опубликовано 22.12.2011 19:07 Флав прозрел зачем Лиза с ним, и бегом, бегом)))))шутка :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 23.12.2011 09:30 Что такое, Фернандо нашел себе молодуху? Не, ну мне кагбе Ракель никогда не нравилась что бы ее фотки так уж рассматривать. Но из того что я мельком видел обвисших титек и целлюлита я на Ракель не помню.Блин,ну что за цинизм,"молодуха,сиськи,целлюлит".Просто два взрослых человека решили,что их пути разошлись.Все бы вам на физиологию сваливать,а чаще всего расстаются,когда уходит духовная близость,когда находится кто-то роднее и ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.12.2011 09:42 Блин,ну что за цинизм,"молодуха,сиськи,целлюлит".Просто два взрослых человека решили,что их пути разошлись.Все бы вам на физиологию сваливать,а чаще всего расстаются,когда уходит духовная близость,когда находится кто-то роднее и ближе.Отсуствие целюлита - гаранция долговечного брака. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 23.12.2011 10:08 Отсуствие целюлита - гаранция долговечного брака. ))Если б подобное правило работало самые долговечгые браки были бы среди моделей и спортсменов.В наличии же имеем противоположное. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2011 14:45 Леди Ф-1 2011г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2011 15:47 Николь на телешоу “X Factor” 21 декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2011 16:10 Николь на финале телешоу “X Factor” 22 декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.12.2011 16:18 Николь на телешоу “X Factor” 21 декабря.Николь на финале телешоу “X Factor” 22 декабря.Здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.12.2011 16:20 Здорово. Можно я вмешаюсь? По-моему не очень...страшненькая она ... дети точно испугаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.12.2011 16:23 Можно я вмешаюсь? По-моему не очень...страшненькая она ... дети точно испугаются)ну и черт с нимиты не о том думаешь, когда смотришь на красивую женщину :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.12.2011 16:23 ... дети точно испугаются)Чьи? Льюисовские? (шутко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.12.2011 16:25 Негритянские точно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.12.2011 16:28 Николь на финале телешоу “X Factor” 22 декабря.Волшебно выглядит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.12.2011 11:47 Серхио Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.12.2011 20:12 Ракель в Овьедоhttp://www.raqueldel...medium=facebook Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах