eseniya75 Опубликовано 25.11.2011 19:54 Это только слухи, не факт :acute: Не бывает дыма без огня.....я помню опубликованные фото и недовольное лицо Николь,а что было,да как знают только они сами,я просто высказала свое мнение на этот счет со знанием из СМИ.Брунно Сенна и Виталий Петров с Джесси Дж. (США), певица и Мейси Грей (США), певица,сегодня.Jessie J. Сестра Бруно Бьянка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.11.2011 20:00 Рубенс Баррикелло и его отец Рубенс,сегодня.Фелипе племянника Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.11.2011 21:51 Раффаэла, и Фелипинью на картодроме Гранья Виана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.11.2011 22:33 СМ в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.11.2011 12:22 Льюис одел черные бусы-четки с крестом инкрустированные бриллиантами-подарок Николь сделанный при их встрече."Я просто буду носить его, сказал он, прекрасно зная, что появятся вопросы, подарок будет провоцировать о моей личной жизни - колючий вопрос, который, по его собственному признанию, повлиялна его сезон.""Это был трудный год, но в будущем я планирую иметь большой успех, великих трасс и великих сезонов, и я не сомневаюсь, что я буду оглядываться на этот год и буду благодарен , тому ,что у меня было. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2011 18:43 Льюис одел черные бусы-четки с крестом инкрустированные бриллиантами-подарок Николь сделанный при их встрече.... и проиграл квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.11.2011 19:31 ... и проиграл квалу Так на квале на нем их не было Пике старший и младший,сегодня.Сильвана Баррикелло с детьми.Вивиан и Бланка Сенна.Семья Фелипе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.11.2011 19:38 Ракель в Барселоне.http://translate.goo...edium%3Dtwitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2011 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.11.2011 02:58 Рафа с Фелипинью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.11.2011 07:34 может конечно и баян, но я не видела еще, реклама с Никоhttp://www.youtube.com/watch?v=9yofbI9lCy8&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.11.2011 07:58 ... и проиграл квалу а до этого он их просто регулярно выигрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.11.2011 08:48 Хайди Клум с детьми посетила бутик Святого Иоанна в Беверли-Хиллз сегодня.Хайди слишком долго была в магазине и маленькая Лу уснула ,а 7-ми летней Лени пришлось нести мамину сумку.Хайди столько понакупила(мешок),что пришлось припахать и продавца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2011 09:14 Лукас ди Грасси и Бар Рафаэли в Сан-Паулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 27.11.2011 09:39 Хайди Клум с детьми посетила бутик Святого Иоанна в Беверли-Хиллз сегодня.Хайди слишком долго была в магазине и маленькая Лу уснула ,а 7-ми летней Лени пришлось нести мамину сумку.Хайди столько понакупила(мешок),что пришлось припахать и продавца По ходу автобус ждут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.11.2011 09:47 По ходу автобус ждут! В автобус с таким "баулом" .....да не их авто дожидается Жак Вильнев с подругой ,вчера на квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.11.2011 10:48 Чета Пике,сегодня.Чета Баррикелло.Чета Массы.Чета - это муж+жена. А то, что ты запостила - семьи, или родственники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.11.2011 10:51 В автобус с таким "баулом" .....да не их авто дожидается Это не баул и не мешок, а всего лишь костюм и платье в чехле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.11.2011 11:02 Это не баул и не мешок, а всего лишь костюм и платье в чехле.Ну чет пошли одни замечания,баул кстати в кавычках,прямо и пофантазировать и пошутить нельзя,какие все серьезные ,а вроде как праздник сегодня,день матери :blush:Ракель в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.11.2011 11:45 С праздника Фелипе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 27.11.2011 12:36 Хайди Клум с детьми посетила бутик Святого Иоанна в Беверли-Хиллз сегодня.я подумала на ней чехол от одежды Лукас ди Грасси и Бар Рафаэли в Сан-Паулуэтож бывшая подружка ди КаприоЖак Вильнев с подругой ,вчера на квале.так вродеж Жак женат и ребенок имеется, так что может это жена?Ракель в Барселоне.опять самая симпатичная из всех :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.11.2011 13:16 я подумала на ней чехол от одежды этож бывшая подружка ди Каприотак вродеж Жак женат и ребенок имеется, так что может это жена?Тётка.... безвкусно одетая к тому же...Бар... Бар... неужели ты не соблюдаешь диету... лишние килограммы и на лицо, и на лице...Жак разведен. И и я рада за его жену.... избавиться от ............. вовремя, большое счастье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2011 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 27.11.2011 14:25 Жак разведен. И и я рада за его жену.... избавить от ............. вовремя, большое счастье.... опять значит девочек меняет как перчатки... похоже поставил себе задачу осчастливить как можно больше женщин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.11.2011 14:30 опять значит девочек меняет как перчатки... похоже поставил себе задачу осчастливить как можно больше женщин Заплатив за сиё удовольствие....как можно большую цену и оставшись в результате у разбитого корыта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах