Señorita Suzhanna Опубликовано 22.11.2011 13:57 С другого ракурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.11.2011 14:28 :facepalm: На Николь больно смотреть...."Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" - Габриэль Гарсиа Маркес"Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь" - Мерилин Монро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.11.2011 15:27 Ракель на концерте в Сан-Себастьяне, главный театр 20 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2011 18:19 Раффаэла, Фелипе и Фелипинью на картодроме Гранья Виана ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita Опубликовано 22.11.2011 18:50 18 ноября. Хайме в испанском ночном клубе ЛеридаХайме мил до неприличия Когда он успевает ещё и в клубах отыгрывать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 23.11.2011 06:55 На Николь больно смотреть....А почему у Ракель и Ала все хорошо? Он - гонщик, она - певица... И живут ведь в браке уже сколько лет! И как Льюис такую женщину эффектную упустил :facepalm: зеленый еще совсем, ниче не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 23.11.2011 07:26 А почему у Ракель и Ала все хорошо? Он - гонщик, она - певица... И живут ведь в браке уже сколько лет! И как Льюис такую женщину эффектную упустил :facepalm: зеленый еще совсем, ниче не понимает Против них разница в возрасте,Николь не может ждать,когда Льюис наиграется и решить быть семейным.Он наверняка хороший парень,но гонки ему дороже Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 23.11.2011 08:55 Против них разница в возрасте,Николь не может ждать,когда Льюис наиграется и решить быть семейным.Он наверняка хороший парень,но гонки ему дороже Николь. Ну семья же и дети в одночасье не получаются, теперь Николь опять придется все начинать сначала, а это может еще больше времени чем с Льюисом займет у Николь карьера на подъеме, Х фактор, наверняка еще куча проектов, тут уж ни с кем семьи не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 23.11.2011 09:00 Джесс с сестрой в Луи ВиттонеGreta Farias девушка Чеко Переса Изабель Дориан Райс девушка Тимо Глока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.11.2011 12:55 Ракель c друзьями-певцами. Записывают новогоднюю песню на радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 23.11.2011 13:16 Хайме мил до неприличия Когда он успевает ещё и в клубах отыгрывать? :oДа, энергии у него - любой позавидует, чего он только не делает Недавно он вместе со своей собакой Спарки поучаствовал в фотосессии журнала, который занимается проблемами собачьих заболеваний. Эти журналы распространят по всем ветеринарным клиникам Испании, чтобы предупредить заболевания "братьев наших меньших" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita Опубликовано 23.11.2011 19:17 Да, энергии у него - любой позавидует, чего он только не делает Недавно он вместе со своей собакой Спарки поучаствовал в фотосессии журнала, который занимается проблемами собачьих заболеваний. Эти журналы распространят по всем ветеринарным клиникам Испании, чтобы предупредить заболевания "братьев наших меньших"Прелесть А что это за порода такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.11.2011 20:03 А что это за порода такая?Йоркширский терьер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.11.2011 20:16 Фелипиньо и Фелипе Масса,Гран-при Бразилии 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita Опубликовано 23.11.2011 20:17 Йоркширский терьер Да-а-а? Спасибо! Я, конечно, ничего не понимаю в собаках, но мне казалось, что йоркширские терьеры меньше :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 23.11.2011 23:19 ESDM+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.11.2011 03:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.11.2011 12:52 Прелесть А что это за порода такая?На картинке справа: гонщик F1 ... слева что то малопонятное... глюк, вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.11.2011 17:21 Йоркширский терьер Грифон это, а не йорк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.11.2011 17:53 Грифон это, а не йорк. Да, точно, я ошиблась. Взглянув на фото Грифона сейчас, поняла что ввела человека в заблуждение)) А когда клип посмотрела, показался песик похожим на терьера. Ну ладненько, теперь буду знать, какая собачка у Хайме. Спасибо за поправку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.11.2011 16:07 eseniya75, собственно я думаю, что так оно и есть. Расставание, а потом "А что если? Вдруг он тот самый?", нужно время, что бы отойти от отношений. Осознание того, что "все кончено" наступает чуть позже, чем само событие, поэтому она, скорее всего, и хотела все вернуть.П.С. Все равно они вместе отлично смотрелись. Наверно не только Николь хочется, чтобы они снова сошлись, но и кое-кому из болельщиков. Есть все шансы на воссоединение.Поездка Льюиса в США, прилет в Лос-Анжелес была попытка на примерение с Николь ,тем более,что Ей уже делают предложения . Влюбленный поклонник Николь бросился к столу за которым она сидела на Х факторе...опустился на колено и предложил ей руку и сердце перед всей аудиторией,все это записано на видео на шоу, ее ответ был отрицательным. И как Льюис такую женщину эффектную упустил :facepalm: зеленый еще совсем, ниче не понимает После того как были опубликованы фото встречи Николь и Льюиса на автостоянке ,Льюис признался :heart: .что все ещё любит Николь :love: и надеется,что они могут снова быть вместе,4-х летние отношения взяли свое,после их встречи.Они пообедали и поужинали вместе и Льюис очень доволен встречей вот что он сказал прессе:"То, что вы не видите, что у нас действительно была хорошая неделя.. У нас был действительно хороший ужин вместе"Это самые первые дни и у нас еще есть очень сильные чувства друг к другу. Я до сих пор ее очень люблю." Так что, кто знает? Может быть, мы будем вместе в будущем "."Я очень счастлив быть здесь, у меня замечательные воспоминания от пребывания здесь в прошлом. ""На самом деле она была здесь со мной, когда я выиграл чемпионат мира , так что у меня очень хорошие воспоминания. ""Но, конечно, это были действительно положительные несколько дней это означало для меня больше, чем победить в гонке, так что я уехал из Лос-Анджелеса чувствую себя великолепно и все по-другому, так что это круто." "У меня много позитивной энергии на данный момент.""Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется" - Габриель Гарсиа Маркес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2011 17:10 Влюбленный поклонник Николь бросился к столу за которым она сидела на Х факторе...опустился на колено и предложил ей руку и сердце перед всей аудиторией,все это записано на видео на шоу, ее ответ был отрицательным.Класс, хотелось бы видеть это видео))) Действительно, роскошная женщина и если она стала инициатором расставания и не хочет воссоединения, то ему трудно будет найти замену ей. Какая девушка теперь потянет такие стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.11.2011 17:53 Класс, хотелось бы видеть это видео))) Действительно, роскошная женщина и если она стала инициатором расставания и не хочет воссоединения, то ему трудно будет найти замену ей. Какая девушка теперь потянет такие стандарты? Увы,видео нет Но есть видео ,где Николь дает интервью,что хочет покинуть Х фактор,может на это повлияла их встреча,всеже так у нее не буднт такой зависимости от этой работы. http://www.accesshollywood.com/video_1369289Она конечно обиделась на отказ Льюиса от семьи и осталась с разбитым серцем после того как он заявил,что не готов остепениться и завести детей,, взять на себя ответственность за семью,ну естесственно это обидит любую женщину.Распад отрицательно повлиял на результаты в сочитании с инцедентами Льюиса на трассе.Ну а теперь короткое интервью Николь и закулисные съемки фотосессии для нового выпуска журнала “Shape”.http://bcove.me/ibrqkwj3Видеоролик со съемочной площадки рекламы imPRESS Press-On Manicure с участием Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.11.2011 18:47 Она конечно обиделась на отказ Льюиса от семьи и осталась с разбитым серцем после того как он заявил,что не готов остепениться и завести детей,, взять на себя ответственность за семью,ну естесственно это обидит любую женщину.Это только слухи, не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2011 19:03 Фелипинью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах