Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

sad-looking-nicole-scherzinger-hugging-lewis-hamilton.jpg

:facepalm: На Николь больно смотреть....

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" - Габриэль Гарсиа Маркес

"Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь" - Мерилин Монро

Поделиться этим сообщением

Ракель на концерте в Сан-Себастьяне, главный театр 20 ноября.

image_4ecbb9c9e6db9.jpg

image_4ecbbcdb25414.jpg

image_4ecbb9cb857cb.jpg

Раффаэла, Фелипе и Фелипинью на картодроме Гранья Виана :)

21191983989rec.jpg

++++

126317810.jpg

126317763.jpg

18 ноября.

Хайме в испанском ночном клубе Лерида

Хайме мил до неприличия :wub:

Когда он успевает ещё и в клубах отыгрывать? :o

На Николь больно смотреть....

А почему у Ракель и Ала все хорошо? Он - гонщик, она - певица... И живут ведь в браке уже сколько лет! И как Льюис такую женщину эффектную упустил :facepalm: зеленый еще совсем, ниче не понимает :cray:

А почему у Ракель и Ала все хорошо? Он - гонщик, она - певица... И живут ведь в браке уже сколько лет! И как Льюис такую женщину эффектную упустил :facepalm: зеленый еще совсем, ниче не понимает :cray:

Против них разница в возрасте,Николь не может ждать,когда Льюис наиграется и решить быть семейным.Он наверняка хороший парень,но гонки ему дороже Николь.

Против них разница в возрасте,Николь не может ждать,когда Льюис наиграется и решить быть семейным.Он наверняка хороший парень,но гонки ему дороже Николь.

Ну семья же и дети в одночасье не получаются, теперь Николь опять придется все начинать сначала, а это может еще больше времени чем с Льюисом займет ;) у Николь карьера на подъеме, Х фактор, наверняка еще куча проектов, тут уж ни с кем семьи не получится

Джесс с сестрой в Луи Виттоне

tumblr_lv32bsRZ701qgwl1zo1_500.jpg

tumblr_lv32bsRZ701qgwl1zo2_250.pngtumblr_lv32bsRZ701qgwl1zo3_250.png

Greta Farias девушка Чеко Переса

tumblr_lv32gs5vPs1qgwl1zo1_400.png

Изабель Дориан Райс девушка Тимо Глока

tumblr_lv328sz6N41qgwl1zo1_500.jpg

Хайме мил до неприличия :wub:

Когда он успевает ещё и в клубах отыгрывать? :o

Да, энергии у него - любой позавидует, чего он только не делает :)

Недавно он вместе со своей собакой Спарки поучаствовал в фотосессии журнала, который занимается проблемами собачьих заболеваний. Эти журналы распространят по всем ветеринарным клиникам Испании, чтобы предупредить заболевания "братьев наших меньших"

image_4ec5580b9a381.png

Да, энергии у него - любой позавидует, чего он только не делает :)

Недавно он вместе со своей собакой Спарки поучаствовал в фотосессии журнала, который занимается проблемами собачьих заболеваний. Эти журналы распространят по всем ветеринарным клиникам Испании, чтобы предупредить заболевания "братьев наших меньших"

Прелесть :)

А что это за порода такая?

Йоркширский терьер :)

felipe_massa_karting_22nov2011.jpg

Фелипиньо и Фелипе Масса,Гран-при Бразилии 2011

Да-а-а? Спасибо! Я, конечно, ничего не понимаю в собаках, но мне казалось, что йоркширские терьеры меньше :o

Прелесть :)

На картинке справа: гонщик F1 :)

... слева что то малопонятное... глюк, вобщем.

Грифон это, а не йорк. :)

Грифон это, а не йорк. :)

Да, точно, я ошиблась. Взглянув на фото Грифона сейчас, поняла что ввела человека в заблуждение)) А когда клип посмотрела, показался песик похожим на терьера. Ну ладненько, теперь буду знать, какая собачка у Хайме. Спасибо за поправку :)

eseniya75, собственно я думаю, что так оно и есть. Расставание, а потом "А что если? Вдруг он тот самый?", нужно время, что бы отойти от отношений. Осознание того, что "все кончено" наступает чуть позже, чем само событие, поэтому она, скорее всего, и хотела все вернуть.

П.С. Все равно они вместе отлично смотрелись. Наверно не только Николь хочется, чтобы они снова сошлись, но и кое-кому из болельщиков. ;)

Есть все шансы на воссоединение.Поездка Льюиса в США, прилет в Лос-Анжелес была попытка на примерение с Николь ,тем более,что Ей уже делают предложения . ;) Влюбленный поклонник Николь бросился к столу за которым она сидела на Х факторе...опустился на колено и предложил ей руку и сердце перед всей аудиторией,все это записано на видео на шоу, :)ее ответ был отрицательным.

image_4ecfbd0b9d5f4.jpg

И как Льюис такую женщину эффектную упустил :facepalm: зеленый еще совсем, ниче не понимает :cray:

После того как были опубликованы фото встречи Николь и Льюиса на автостоянке ,Льюис признался :heart: .что все ещё любит Николь :love: и надеется,что они могут снова быть вместе,4-х летние отношения взяли свое,после их встречи.Они пообедали и поужинали вместе и Льюис очень доволен встречей вот что он сказал прессе:

"То, что вы не видите, что у нас действительно была хорошая неделя.. У нас был действительно хороший ужин вместе

"Это самые первые дни и у нас еще есть очень сильные чувства друг к другу. Я до сих пор ее очень люблю."

Так что, кто знает? Может быть, мы будем вместе в будущем ".

"Я очень счастлив быть здесь, у меня замечательные воспоминания от пребывания здесь в прошлом. "

"На самом деле она была здесь со мной, когда я выиграл чемпионат мира , так что у меня очень хорошие воспоминания. "

"Но, конечно, это были действительно положительные несколько дней это означало для меня больше, чем победить в гонке, так что я уехал из Лос-Анджелеса чувствую себя великолепно и все по-другому, так что это круто."

"У меня много позитивной энергии на данный момент."

image_4ecfb876e42fe.jpg

"Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется" - Габриель Гарсиа Маркес

Влюбленный поклонник Николь бросился к столу за которым она сидела на Х факторе...опустился на колено и предложил ей руку и сердце перед всей аудиторией,все это записано на видео на шоу, :)ее ответ был отрицательным.

Класс, хотелось бы видеть это видео))) Действительно, роскошная женщина и если она стала инициатором расставания и не хочет воссоединения, то ему трудно будет найти замену ей. Какая девушка теперь потянет такие стандарты? :D

Класс, хотелось бы видеть это видео))) Действительно, роскошная женщина и если она стала инициатором расставания и не хочет воссоединения, то ему трудно будет найти замену ей. Какая девушка теперь потянет такие стандарты? :D

Увы,видео нет :(Но есть видео ,где Николь дает интервью,что хочет покинуть Х фактор,может на это повлияла их встреча,всеже так у нее не буднт такой зависимости от этой работы. :)

http://www.accesshollywood.com/video_1369289

Она конечно обиделась на отказ Льюиса от семьи и осталась с разбитым серцем после того как он заявил,что не готов остепениться и завести детей,, взять на себя ответственность за семью,ну естесственно это обидит любую женщину.

Распад отрицательно повлиял на результаты в сочитании с инцедентами Льюиса на трассе.

Ну а теперь короткое интервью Николь

и закулисные съемки фотосессии для нового выпуска журнала “Shape”.

http://bcove.me/ibrqkwj3

Видеоролик со съемочной площадки рекламы imPRESS Press-On Manicure с участием Николь

Она конечно обиделась на отказ Льюиса от семьи и осталась с разбитым серцем после того как он заявил,что не готов остепениться и завести детей,, взять на себя ответственность за семью,ну естесственно это обидит любую женщину.

Это только слухи, не факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...