Сергей Владимирович Опубликовано 16.10.2011 20:06 Мож конечно у него уже маразм начался. Хотя сомневаюсь)))Просто Тамара забыла поставить смайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.10.2011 20:31 Тамара Экклстоун: " Мой отец угрожал подать в суд на меня» :blush:ну и семейка. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.10.2011 21:36 Тамара...Умничка, туфельки и платьице подобраны под сумочку машинку :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.10.2011 03:43 Умничка, туфельки и платьице подобраны под сумочку машинку :spruce_up:А какая доска для сёрфинга к розовым трусам....ммм.... просто заглядение... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 17.10.2011 04:40 Умничка, туфельки и платьице подобраны под сумочку машинку нее, Тамара из тех, кто машину подбирает в тон сумочки :blush: что в сумме смотрится не менее стильно з.ы. у Ракель тоже платьице было в тон велисипеда.... может это отличительная черта стильных девушек? пойду ка оденусь в серое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 17.10.2011 06:52 Кэтрин в Корее, все ест и ест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.10.2011 14:18 Ракель :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.10.2011 15:59 Ракель :whistle3: Все хорошо, но стены надо было перекрасить!)))А то они не сочетаются с Ракель, ибо розовое и розовое... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.10.2011 16:23 Кэтрин в Корее, все ест и ест Кэтрин: - Что? Не хочешь печеньку?Мужчина: :fie:Кэтрин: - Тогда я тебя съем. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.10.2011 16:50 Кэтрин: - Что? Не хочешь печеньку?Мужчина: :fie:Кэтрин: - Тогда я тебя съем. :mamba:Представила эту картину... Бедный мужчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 17.10.2011 17:12 Хотела спросить. А у Фетеля с ориентацией все в порядке? А то меня недавно спрашивали, а я и незнаю. Типа высказывания странные и фотки спорные.Я как-то не задумывалась и необращала внимания. Кажеться невеста у него есть. Вообщем проясните ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.10.2011 17:19 Хотела спросить. А у Фетеля с ориентацией все в порядке? А то меня недавно спрашивали, а я и незнаю. Типа высказывания странные и фотки спорные.Я как-то не задумывалась и необращала внимания. Кажеться невеста у него есть. Вообщем проясните ситуацию.Да все нормально у него! Но лично с ним не знакома! :blush:И невеста есть, и жениться вроде как собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.10.2011 17:22 А какая доска для сёрфинга к розовым трусам....ммм.... просто заглядение... .Доска лоховская прокатная 100% и нефиг гнать на Тамарины розовые трусики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.10.2011 17:23 Вообщем проясните ситуацию.*с кавказским акцентом*- Эеееееее. Да что ты такое говоришь, слюшай? Это ж арёл. Всем дэвушкам голёву вскружиль, но сам только адной вэрен. Дом ей купиль, коня купиль, радителям ее памагаит. Жэниться будет, на свадьбу пригласил. Настоящий джигит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 17.10.2011 17:44 *с кавказским акцентом*- Эеееееее. Да что ты такое говоришь, слюшай? Это ж арёл. Всем дэвушкам голёву вскружиль, но сам только адной вэрен. Дом ей купиль, коня купиль, радителям ее памагаит. Жэниться будет, на свадьбу пригласил. Настоящий джигит!Вот и я удивилась, когда меня спросили про ориентацию. Вроде слышала про невесту. Спасибо за разъяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.10.2011 17:45 Вот и я удивилась, когда меня спросили про ориентацию. Вроде слышала про невесту. Спасибо за разъяснения.Это, видимо, на волне той фотки с DC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.10.2011 18:41 Это, видимо, на волне той фотки с DC ...и с Хорнером в бассейне :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.10.2011 20:30 Все хорошо, но стены надо было перекрасить!)))А то они не сочетаются с Ракель, ибо розовое и розовое... :bomb:Мне кажется просто свет такой приглушенный,вечером и поэтому так получилось,потомучто есть другое фото в этойже студии.где она наблюдает за гонкой там не так все розово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.10.2011 20:34 А говорили, что Фет встречался с дочкой Берни? Это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2011 20:40 А говорили, что Фет встречался с дочкой Берни? Это правда?Встречался? Скорее слухи на фоне того что Берни как то сказал в одном интервью, что хотел бы видеть Себа зятем.. Обе дочки Берни уже вродебы замужние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.10.2011 20:45 Встречался? Скорее слухи на фоне того что Берни как то сказал в одном интервью, что хотел бы видеть Себа зятем.. Обе дочки Берни уже вродебы замужние.Поэтому спросил Как всегда всего лишь слухи, жаль Берни такого зятя упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.10.2011 20:50 да тут я вижу программа максимум! скандалы, интриги, расследования! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.10.2011 00:50 Встречался? Скорее слухи на фоне того что Берни как то сказал в одном интервью, что хотел бы видеть Себа зятем.. Обе дочки Берни уже вродебы замужние.А когда это Тамарка замуж успела выйти?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.10.2011 07:45 Хотела спросить. А у Фетеля с ориентацией все в порядке? А то меня недавно спрашивали, а я и незнаю. Типа высказывания странные и фотки спорные.Я как-то не задумывалась и необращала внимания. Кажеться невеста у него есть. Вообщем проясните ситуацию.там все под подозрениемдаже те кто с жонами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 18.10.2011 09:39 Хотела спросить. А у Фетеля с ориентацией все в порядке? а вот я бы на девушку Сутиля посмотрела, ну и Каруна тоже :blush: а то у Адриана кроме папы Хорхе не видно никакой личной жизни, а у Каруна так вобще фотки то с тапочками, то со сковородкой, то с пылесосом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах