Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

главное выглядеть ухоженной. Как Рафа одевается мне тоже часто не нравится, но это не важно. просто у нее другие ценности. главное, что любима и счастлива (муж, сын, бизнес - все есть.никакой показухи)

но ведь ее бизнес как раз и связан с индустрией моды. разве нет? она разве не дизайном одежды занимается? :unsure:

ps: к поклонницам супруги Ала тоже не отношусь, поэтому никакой предвзятости в этом плане))

Поделиться этим сообщением

но ведь ее бизнес как раз и связан с индустрией моды. разве нет? она разве не дизайном одежды занимается? :unsure:

ps: к поклонницам супруги Ала тоже не отношусь, поэтому никакой предвзятости в этом плане))

И что, теперь надо выглядеть как Донателла Версаче?

Рфа устраивает Фелипе такой, какая она есть. Главное, что у них крепкий брак и замечательный мальчишка растет!

если ей это не нужно. человек живет для себя, своей семьи, не обращая внимания на прессу и т.д. Все же люди разные)

Хотя конечно странно, что модельер одевается слишком обычно и иногда даже безвкусно

И что, теперь надо выглядеть как Донателла Версаче?

Рфа устраивает Фелипе такой, какая она есть. Главное, что у них крепкий брак и замечательный мальчишка растет!

ну зачем в крайности впадать :D Можно как Стелла Маккартни, ну или Миучча Прада (далеко не красавица), если бы она была просто женой или подругой, это одно, у меня нет никаких претензий к подруге Марка (только черная зависть :D ), но поскольку позиционирует себя как дизайнер, все же выходит что она публичный человек))

если ей это не нужно. человек живет для себя, своей семьи, не обращая внимания на прессу и т.д.

согласна с тем что каждый выбирает сам как ему жить, но не обращает внимание на прессу :D эээ, а кто ребенка в паддок таскает и даже первое интервью тут учили давать (Мила выкладывала когда он на каких-то покатушках с папой был).

ну зачем в крайности впадать :D Можно как Стелла Маккартни, ну или Миучча Прада (далеко не красавица), если бы она была просто женой или подругой, это одно, у меня нет никаких претензий к подруге Марка (только черная зависть :D ), но поскольку позиционирует себя как дизайнер, все же выходит что она публичный человек))

Все таки все от человека зависит. Каждый для себя выбирает степень своей внешней и внутренней комфортности. Рафа свой выбор сделала - и я ее выбор уважаю. Лучше пусть будет такой настоящей, как есть. От этого на душе теплее...

это семейный бизнес, конкретно Раффаэла дизайном не занимается :)

согласна с тем что каждый выбирает сам как ему жить, но не обращает внимание на прессу :D эээ, а кто ребенка в паддок таскает и даже первое интервью тут учили давать (Мила выкладывала когда он на каких-то покатушках с папой был).

наверное, точнее будет - не зацикливается на том как она выглядит. А привозить ребенка в паддок - это уже дело семейное. у Фелипе семья в паддоке - традиция).

Кстати сына одевают просто суперстильно и модно, смотреть на него - сплошное умиление)

у каждого свои понятия о красоте.

мне ваша тридцатилетняя испанская "прынцесса" с детскими бантиками в волосах и манией фотографировать каждый свой наряд тоже не особо нравится ;)

Рафа не певичка, не модель, не публичный человек. И как уже выше написали главное что она счастлива и любима, а тонны косметики на лице и силиконовые импланты по всему телу это не про неё :)

Ракель рекламирует фирмы, в одежде которых фоткается, за это, естественно, получает деньги. Это так, к слову

Ракель рекламирует фирмы, в одежде которых фоткается, за это, естественно, получает деньги. Это так, к слову

что-то я сомневаюсь в этом, тем более что некоторые её фотки это скорее антиреклама :blush:

Перед гонкой :)

Изабелла - просто красавица !

Мне кажется, что она немного постройнела, по крайней мере на этих фото она выглядет более изящной wub.gif

Насчет Рафы и других девушек, выбравших девизом : "главное, что я мужу и такой нравлюсь !". Мне кажется, что это удобное оправдание для тех женщин, которые не очень любят следить за собой... Да и то, до тех пор пока мужьям не надоест смотреть на женушек в халатах и с прической à la "расческа затерялась".

Контр-пример Рафаэллы - Изабель Райс и Джессика Мичибата. Хоть девушки вроде работают в модельном бизнесе, но это не значит, что на публике они появляются неприменно в боевой раскраске и нарядах "haute couture". Наоборот, на ГП девушек можно заметить с минимум макияжа, без замысловатых причесок и в демократичных нарядах, но главное они выглядят свежо и опрятно. Чего к сожалению не скажешь а Рафе.

П.С. я вовсе не фоблю Рафу, просто высказываю мое личное мнение wink.gif

Перед гонкой :)

image_4e6cd87060b7f.jpg

Мама привела Тимо посмотреть формулу1 ?)

Мама привела Тимо посмотреть формулу1 ?)

У Вас есть какие-то комплексы и Вы хотите поговорить о них ? У Тимо и Изабеллы их нет.wink.gif

Не знаю, как язык может повернуться, назвать Изу мамочкойohmy.gif

Насчет Рафы и других девушек, выбравших девизом : "главное, что я мужу и такой нравлюсь !". Мне кажется, что это удобное оправдание для тех женщин, которые не очень любят следить за собой... Да и то, до тех пор пока мужьям не надоест смотреть на женушек в халатах и с прической à la "расческа затерялась".

это вы про кого? :)

Контр-пример Рафаэллы - Изабель Райс и Джессика Мичибата.

о да, просто "красотки" :) свежие и опрятные :wub:

cd5f4ec6ba9fe058de7a9ea13e296658.jpg

6becdf169430f97856ac6b38acfeb7c7.jpg

Чего к сожалению не скажешь а Рафе.

еще раз повторю Рафа отлично выглядит :)

125493060.jpg

125491395.jpg

Не знаю, как язык может повернуться, назвать Изу мамочкойohmy.gif

Изабель выбрав такую обувь не подумала, что будет на голову выше Тимо, поэтому и ассоциации соответствующие :blush: ...

попатриотничаем?

Оксана

racepictures13157627299.jpg

Изабелла - просто красавица !

Мне кажется, что она немного постройнела, по крайней мере на этих фото она выглядет более изящной

хосподи, в каком месте у Рафы халат и забытая расческа?

уж по сравнению с "просто красавицей" Изабеллой, Рафа и одета получше, и выглядит стройнее

Perez_Kobayashi_food_La_Sexta_TV_1_ita11.jpg

Perez_Kobayashi_food_La_Sexta_TV_2_ita11.jpg

Серхио Перес и Камуи Кобаяши на дегустации телекомпании «laSexta».

У Вас есть какие-то комплексы и Вы хотите поговорить о них ? У Тимо и Изабеллы их нет.%7Boption%7D

Не знаю, как язык может повернуться, назвать Изу мамочкой

Поворачивается.

Я не говорю что она старая или крупная - обычная девушка, но Тимо на ее фоне - ребенок, и дело тут даже не в росте, он вообще меньше ее.

Плечи наверное и то уже.

это вы про кого? :)

Так это же вы утверждаете, что Рафе пофигу, как она выглядит, главное, что мужу она и такой нравится. А про расческу и халат, так это же образно, хотя судня по прическе Рафы, она как минимум уже давно забыла дорогу к парикмахеру. И каким на этот раз будет оправдание ? Времени нет - семья, ребенок, на двух работах "пашет" ? Хотя именно неухоженные волосы и больше всего придают ей неопрятный вид.

о да, просто "красотки" :) свежие и опрятные :wub:

А чем Вам девушки не угодили ? Долго ли искали фотографию Изабеллы с вечерним макияжем, я же акцент ставила на том, как девушки выглядят во время ГП ? А чем не понравился немного хипповый стиль Джессики ? Уж во много раз лучше и интереснее, чем черная майка и светлый деним, ансамбль ультра скучный, необремененный аксессуарами.

Кстати у Джесс на фото точно такие же джинсовые шорты и черная майка, однако она удачно обыграла этот простенький ансамбль аксессуарами, и наряд смотрится более выигрышно по сравнению с тем же, что на Рафаэлле.

еще раз повторю Рафа отлично выглядит :)

О вкусах спорят :)

Я не говорю что она старая или крупная - обычная девушка, но Тимо на ее фоне - ребенок, и дело тут даже не в росте, он вообще меньше ее.

ну не ребенок

гном скорее всего :)

Так это же вы утверждаете, что Рафе пофигу, как она выглядит, главное, что мужу она и такой нравится. А про расческу и халат, так это же образно, хотя судня по прическе Рафы, она как минимум уже давно забыла дорогу к парикмахеру. И каким на этот раз будет оправдание ?

никаким.

у Рафы все в порядке с прической, пострижена, покрашена, расчесана :)

Похоже на туссовке после гонки только Льюцци засветился...

image_4e6dead371523.jpg

image_4e6dead28b6ce.jpg

image_4e6ddcd0af8ea.jpg

Сакон рулит :)

image_4e6dead1dbc2a.jpgimage_4e6deacb20058.jpgimage_4e6deacfddf6a.jpg

Хайме и Марта

Если это Марта - то она как-то сильно неузнаваема здесь

Похоже на туссовке после гонки только Льюцци засветился.

Ан нет... ещё некоторые господа,Физикелла,Кобаяши,Сутил и Жером Д`Амброзио :)

image_4e6deace5cd42.jpg

image_4e6deacc8bf2f.jpgimage_4e6deacf079ff.jpg

image_4e6deacbdd79b.jpg

image_4e6dee7d9ef4a.jpg

image_4e6deacd8bed8.jpg

Если это Марта - то она как-то сильно неузнаваема здесь

:blink:

Это сестра, а не девушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...