Mihalych Опубликовано 24.01.2008 15:20 а я вот что всегда замечалана совместных фото Кими и Дженни, когда они держат друг друга за руки, рука Дженни всегда (или почти) оказывается сверхучто б это значило? психологи могут это объяснить как попытку подавления... свободного финнского духа :blink: и ещеОна же вроде выше его. А так удобней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.01.2008 15:23 а я вот что всегда замечалана совместных фото Кими и Дженни, когда они держат друг друга за руки, рука Дженни всегда (или почти) оказывается сверхучто б это значило? психологи могут это объяснить как попытку подавления... свободного финнского духа :blink: и ещеНичего подобного - это она опирается на Кимкину руку (высокая, да на каблуках) чтоб невзначай не упасть. :lol: Кими ее поддерживает :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.01.2008 20:52 это почему?То была просто фотка Дженни, а оказалось и Кимик рядом был. Еще меньше шансов, что они разведутся (а я так понимаю, это ваша заветная мечта ;) :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.01.2008 08:36 Ничего подобного - это она опирается на Кимкину руку (высокая, да на каблуках) чтоб невзначай не упасть. :lol: Кими ее поддерживает :-)гмммм, не знаю... у меня та же ситуация (я выше)но ручка моя всегда в ладони моего любимого :wub: а не поверх ее...То была просто фотка Дженни, а оказалось и Кимик рядом был. Еще меньше шансов, что они разведутся (а я так понимаю, это ваша заветная мечта ;) :D )это точно. Был рядом, и что самое ужасное-то, - выглядел при этом вполне счастливым :angry: зы. белый цвет ему к лицу, хорош, негодник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.01.2008 10:48 То была просто фотка Дженни, а оказалось и Кимик рядом был. Еще меньше шансов, что они разведутся (а я так понимаю, это ваша заветная мечта ;) :D )это ваще две разные фотки!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.01.2008 10:56 это ваще две разные фотки!! :excl:а если так?http://img140.imageshack.us/my.php?image=k...nenicopycy8.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 25.01.2008 14:59 а я вот что всегда замечалана совместных фото Кими и Дженни, когда они держат друг друга за руки, рука Дженни всегда (или почти) оказывается сверхучто б это значило? психологи могут это объяснить как попытку подавления... свободного финнского духа :blink: и ещеЧушь! Ким сам кого хочешь подавит ;) ! Как его фан должна знать! :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.01.2008 18:35 это ваще две разные фотки!! :excl:Фотки то разные, но пол одинаков... Т.е. намекают, что это фотки с одного события :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.01.2008 17:00 Если бы не увлечение гонками , Фернандо мог бы стать директором зоосада и живого уголка в том же Овьедо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 26.01.2008 17:04 Если бы не увлечение гонками , Фернандо мог бы стать директором зоосада и живого уголка в том же Овьедо :rolleyes:Скорее, где-нибудь в Мельбурне. :rolleyes:Учитывая местную экзотику в виде кенгуру, коал и Стоддарта))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.01.2008 17:09 Скорее, где-нибудь в Мельбурне. :rolleyes:После долгих колебаний вынужден с тобой согласиться.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.01.2008 18:41 Глянцевый Фернандо, его голова идеально бы подошла на фигуру Сталлоне, здесь на ретуши ФА на него немного похож... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 26.01.2008 18:50 Если бы не увлечение гонками , Фернандо мог бы стать директором зоосада и живого уголка в том же Овьедо :rolleyes:Фернандо был отличным парнем; жаль, что его Ф1, деньги и слава портит... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 19:12 Фернандо был отличным парнем; жаль, что его Ф1, деньги и слава портит... :(А как это связано с личной жизнью? Был замечен в скандалах и непристойном поведении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.01.2008 19:37 С Самуэлем Это"о, наверняка в Барселоне...Сейчас Этоо отрастил волосы подлиннее на голове и козлиную бородку, по-моему не очень......... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2008 19:44 Кстати, тут где-то писали, что финские имена типа Кими, Матти, Хейкки и т.д. - нехристианские, а языческие.Вот на этом сайте утверждается, что это не так:http://www.finnish.ru/suomi/historia/nimet.php Хейкки - Генрих, Кими - Иоаким, Мика - естественно, Михаил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 20:36 Кстати, тут где-то писали, что финские имена типа Кими, Матти, Хейкки и т.д. - нехристианские, а языческие.Вот на этом сайте утверждается, что это не так:http://www.finnish.ru/suomi/historia/nimet.php Хейкки - Генрих, Кими - Иоаким, Мика - естественно, Михаил.Иоаким Матиас Райкконен :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.01.2008 20:44 С Самуэлем Это"о, наверняка в Барселоне...Сейчас Этоо отрастил волосы подлиннее на голове и козлиную бородку, по-моему не очень......... :rolleyes:Я думал это Л..Х загорел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.01.2008 21:20 Свеженькие фотографии Дэвида с Карен!!! Судя по надписи на машине, они отдыхают в отеле Култхарда в Монако. А судя по лицам, они очень счастливы вдвоем. :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2008 21:24 Иоаким Матиас Райкконен :lol: :lol:Ну, или если совсем по-русски, то Аким Матвеевич.А еще у нас есть Анри Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.01.2008 23:35 Свеженькие фотографии Дэвида с Карен!!! Судя по надписи на машине, они отдыхают в отеле Култхарда в Монако. А судя по лицам, они очень счастливы вдвоем. :wub: :wub: :wub:все это очень мило, но пока он на ней не женится, червь тревоги не покинет менядевушек в этом возрасте уже грешно обижать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.01.2008 23:58 все это очень мило, но пока он на ней не женится, червь тревоги не покинет менядевушек в этом возрасте уже грешно обижать :)О, именно!!!Они же давно уже встречаются...Что-то Дэвид очень скользкий в этом смысле... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 27.01.2008 08:40 О, именно!!!Они же давно уже встречаются...Что-то Дэвид очень скользкий в этом смысле... :D Он сбежавший жених, ему положено! :P Но с тех пор он вроде сильно повзрослел, уже стал по-другому смотреть на женщин. К тому же Карен не какая-нибудь моделька, а взрослая женщина, с ребенком и, значит, большим опытом за плечами. С ней и ДиСи стал настоящим мужчиной :wub: Будем надеяться, что не выскользнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.01.2008 09:28 Будем надеяться, что не выскользнет :DПодарил бы кто ей в таком разе ЕЖОВЫЕ рукавички :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.01.2008 09:43 Он сбежавший жених, ему положено! :P Но с тех пор он вроде сильно повзрослел, уже стал по-другому смотреть на женщин. К тому же Карен не какая-нибудь моделька, а взрослая женщина, с ребенком и, значит, большим опытом за плечами. С ней и ДиСи стал настоящим мужчиной :wub: Будем надеяться, что не выскользнет :D Да только хорошо бы, чтобы брак ему и на пользу пошел, и от гонок не отвлек. А то женится, ребенка заделает - будет уже не до Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах