Galileo Figaro Опубликовано 22.11.2007 22:15 Со вкусом у нее явно проблем нет! У Кэрол(Сестра Раффы) - так как она все это устроила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.11.2007 22:27 У Кэрол(Сестра Раффы) - так как она все это устроила.Ну тогда обеим респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 23.11.2007 08:03 Я так думаю, его мальчишником будет картинговая гонка! Будет как в том анекдоте:- Фелипе, почему так поздно, где ты был?- Ну, понимаешь, я встретил красивую девушку, поужинал у нее дома и все такое... ну ты, понимаешь...- Врешь ты все, опять, поди, с дружками гонялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 23.11.2007 10:26 устала видимо, бедняга...по-моему на 2 йфотке у нее немного одержимый взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 23.11.2007 12:13 по-моему на 2 йфотке у нее немного одержимый взгляд Ты видно никогда не занималась конкуром. Взгляд достаточно стандартный для такой ситуации, сосредоточенный. Да и вроде высота припадствия достаточно приличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.11.2007 13:11 Ты видно никогда не занималась конкуром. Взгляд достаточно стандартный для такой ситуации, сосредоточенный. Да и вроде высота припадствия достаточно приличная.всё равно слишком она уставшая там, и я бы не скзала что это от большой сосредоточенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 23.11.2007 13:58 всё равно слишком она уставшая там, и я бы не скзала что это от большой сосредоточенности Что ж ей там улыбаться всё время чтоль? Ну на лошади ты никогда не ездила, это понятно. А вот например, когда ты ведешь машину, какое лицо у тебя будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.11.2007 17:02 Ну на лошади ты никогда не ездила, это понятно. А вот например, когда ты ведешь машину, какое лицо у тебя будет? Расслабленно-умиротворённое. Особенно когда любимая музыка играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 17:49 Каролина Коста была подругой Алонсо до Ракели.......Ракель красивше, н-да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 18:04 Каролина Коста была подругой Алонсо до Ракели.......Ракель красивше, н-да.... да ладно..она просто другая .. Больше фото )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 18:14 да ладно..она просто другая .. Больше фото ))Тогда получи нокдаун, сам захотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 18:16 Тогда получи нокдаун, сам захотел... Они были созданы друг для друга ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 18:20 Они были созданы друг для друга )))Да , стирать, убирать, готовить...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 18:23 Они были созданы друг для друга )))Ну отчего же, есть и другие фотки... Кстати, тоже Гуру. Фернандо, похоже, всех своих девочек шмотками обеспечивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 18:23 Ну отчего же, есть и другие фотки... это наверно было давно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 18:25 это наверно было давно...))Эх вы, лишь бы девушек опустить, а еще парни называется! Воть вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 18:26 Эх вы, лишь бы девушек опустить, а еще парни называется! Воть вам!ой не надо на меня так смотреть..я не со зла ))Вполне такая сударыня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 18:29 ой не надо на меня так смотреть..я не со зла ))Вполне такая сударыня ...Некрасивых женщин не бывает, а продолжение сами знаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 18:35 Некрасивых женщин не бывает, а продолжение сами знаете... Мы то нет, а вот ты откуда знаешь ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 18:43 Мы то нет, а вот ты откуда знаешь ???? Эх, не мы такие - жизнь такая. Посидишь на форумах и не такого наслушаешься. Вот уж кто из Фернандиных бывших ужасен, так это вот. Экзотики, наверное, захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 18:44 Опа , не понял, а чево без меня начали ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 18:49 Эх, не мы такие - жизнь такая. Посидишь на форумах и не такого наслушаешься. Вот уж кто из Фернандиных бывших ужасен, так это вот. Экзотики, наверное, захотелось. Мимо такой не прошел бы и Роберт ДеНиро и я бы его поддержал. Может она просто редко мылась, так она бы и у Хэма не задержалась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 18:53 Мимо такой не прошел бы и Роберт ДеНиро и я бы его поддержал. Может она просто редко мылась, так она бы и у Хэма не задержалась.... Автралиан ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 23.11.2007 18:57 Вот уж кто из Фернандиных бывших ужасен, так это вот. Экзотики, наверное, захотелось. Не такая уж она ужасная. На фотке ей вроде лет немного, давно видимо было.А все равно здорово, что Нандо сейчас с Ракель, по-моему они-то действительно созданы друг для друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 19:00 Мимо такой не прошел бы и Роберт ДеНиро и я бы его поддержал. Может она просто редко мылась, так она бы и у Хэма не задержалась.... Хэм вообще привиреда! Но ниче, у меня и на него компроматик найдется! Даниэлла ЛлойдДаниелла Ллойд - кто бы подумал?Не такая уж она ужасная. На фотке ей вроде лет немного, давно видимо было.А все равно здорово, что Нандо сейчас с Ракель, по-моему они-то действительно созданы друг для друга Согласна. Пусть у них все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах