tornau Опубликовано 25.02.2007 11:50 в 35 если не раньше, он будет смотреться с ней не солидно детский сад, если честно не думаю, что Кими вообще заморачивается на том, чтобы выглядеть солиднозачем ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 25.02.2007 11:55 не думаю, что Кими вообще заморачивается на том, чтобы выглядеть солиднозачем ему?сейчас не заморачивается пока он еще молодой гггно после 30 думаю будетможет и татушку сотрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 25.02.2007 17:45 а помоему он вполне тут узнаваемно тату его меня просто убивает Кстати, я поняла...закос под Шуми "солнечный Мальчик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.02.2007 20:10 Дэвид принимает экзамен по автовождению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.02.2007 07:23 хорошая фотка Корина здесь очень хорошо выглядитдаже лучше Шуми ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.04.2007 11:52 Марк Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеич Опубликовано 01.04.2007 11:54 Дэвид принимает экзамен по автовождению Фотка из этого видео - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.04.2007 12:05 Дэвид Култхард и Алан Макниш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.04.2007 12:21 Льюис Хэмилтон и Нико Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2007 12:29 Льюис Хэмилтон и Нико РосбергА третий то кто? чет не узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.04.2007 12:30 Александр Вурц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.04.2007 12:40 Хейкки Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 01.04.2007 14:46 Марк Уэбберчто то здесь он блондина сейчас он жгучий брюнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2007 14:51 что то здесь он блондина сейчас он жгучий брюнет Такое часто бывает. И со мной было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 01.04.2007 15:03 что то здесь он блондина сейчас он жгучий брюнет Ты на детские фото Алонсо посмотри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.04.2007 20:48 вилла Супы.остальное тут:http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...p;sort=1&d= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.04.2007 21:18 вилла Супы.остальное тут:http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...p;sort=1&d=Это которая новая вилла или старая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2007 21:22 Это которая новая вилла или старая ?Врятли старая в таком состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.04.2007 21:24 Врятли старая в таком состоянии В каком ? Не понимаю. Дом (коттедж, дача ) строится всю жизнь. З.Ы. Я тебя понял, когда стал разглядывать фотки по ссылке. Новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.04.2007 21:58 вилла Супы.остальное тут:http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...p;sort=1&d=ну все понятно: Миша уехал с китами плавать - папарацики тотчас кинулись замок фоткать только не похоже, что домишко заселен, а то писали, что на прошлой неделе уже переезд случился(там кстати только гостевой домик на 20 комнат...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.04.2007 22:42 ну все понятно: Миша уехал с китами плавать - папарацики тотчас кинулись замок фоткать Ты, дружище, так написал, как будто до отъезда к китам, Миша стоял у зенитной установки и собственноручно отпугивал и сбивал летающих вокруг замка папарациков дабы его Замок не сфоткали . А как уехал - они поналетели и давай снимать. З.Ы. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2007 22:59 ну все понятно: Миша уехал с китами плавать - папарацики тотчас кинулись замок фоткать куда это он уехал?с какими китами плавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 04.04.2007 05:48 вилла Супы.остальное тут:http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...p;sort=1&d=классный домик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.04.2007 11:15 классный домик Да уж неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2007 18:49 классный домик это пока еще не домикпока - полуфабрикат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах