eseniya75 Опубликовано 01.08.2012 15:26 Жуть, как будто 60-ти летняя примажореная бабка.Хипует она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 01.08.2012 16:05 Кто-нибудь знает, когда это было? После последнего ГП или нет?О...эта подруга Дарьи прилипла к Дженсу На каком ГП не была Джесика? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.08.2012 16:10 Николь в таком наряде отправилась в Iridium Jazz Club 31 июля Нью-Йорк.Какая страшная...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.08.2012 16:11 Жуть, как будто 60-ти летняя примажореная бабка.Пожилая колдунья Вуду или Вупи Голдберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 08:01 Какая страшная......Ничего не страшная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.08.2012 10:55 Мне тут добрые люди сказали, что фото Дженса с подругой Даши-фотошоп. Что-то у Ала в последнее время друзей стало появляться много, которым нечем больше заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 02.08.2012 10:59 Тамара и Петра вчера в Беверли Хилз++ ][img http://s60.radikal.ru/i167/1208/3b/bcb7d9b77acc.jpg Кстати, Тамарка не сводила татушку с ноги, а в салон ходила, чтобы там, где было имя Омара, бантик приляпать (его немного видно у линии бикини на фотках, где она у бассейна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 02.08.2012 12:32 Мне тут добрые люди сказали, что фото Дженса с подругой Даши-фотошоп. Что-то у Ала в последнее время друзей стало появляться много, которым нечем больше заняться. Ну ты и фотки Ала с Дашей раньше фотошопом считала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.08.2012 22:17 Ну ты и фотки Ала с Дашей раньше фотошопом считала В смысле, считала? И считаю. Фотошоп с Дашей был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.08.2012 11:14 Тамара и Петра вчера , после посещения тренажерного зала,потом посетили салон красоты и опять по магазинам,и снова этот "товарищ" рядом,а Тамара что-то невеселая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.08.2012 11:44 Вот гад ,Хэм стырил у меня прическу))А у меня бороду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.08.2012 11:45 Тамара и Петра вчера в Беверли ХилзТамара решила себя побаловать розовым Ролс-Ройсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5x5 Опубликовано 03.08.2012 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.08.2012 14:21 и снова этот "товарищ" рядом,а Тамара что-то невеселая...однозначно секьюрити мэн, хотя я бы на месте Томки замутила познакомилась бы поближе с ним, как по мне то он на много красивше Омара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.08.2012 14:25 однозначно секьюрити мэн, хотя я бы на месте Томки замутила познакомилась бы поближе с ним, как по мне то он на много красивше Омара Да ладно, тоже "мутный" чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.08.2012 16:02 Да ладно, тоже "мутный" чувак.Ну... почему же "мутный"... очень даже "прозрачный", а на фоне Петриного муженька у которого довольно таки забулдыжный вид, так вообще.... очень даже нормалёк.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 03.08.2012 17:18 однозначно секьюрити мэн, хотя я бы на месте Томки замутила познакомилась бы поближе с ним, как по мне то он на много красивше Омара Все новостные агенства подписывают его как "друга" сестер. Охранник не будет заниматься в спорт-зале вместе с ними, здороваться с мужем Петры за руку. К тому же он несколько пар часов поменял за эти дни, слишком круто для простого парня.Увидела его у Томки в твиттере, зовут Скотт, генеральный директор какой-то фирмы, занимающейся разработкой и лицензированием продукции. Сотрудничают с известными брендами, офисы в Нью-Йорке и Лондоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.08.2012 07:04 Увидела его у Томки в твиттере, зовут Скотт, генеральный директор какой-то фирмы...Работой он не заморачивается, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2012 08:33 Флавио и Лиз на Сардинии с сыном Фалько Натан вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.08.2012 08:52 Флав чёт похудел что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2012 09:09 Просто под футболкой живота не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2012 10:12 в семье Бриаторе не тот человек пресс качает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 04.08.2012 11:43 Не, раньше никакая футболка не спасала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2012 19:29 Возможно и похудел, за лето набегался по пляжам за Лизкой,за сыном и мячом :football: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Даша то на байке катается,то вождением занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.08.2012 11:03 Пастор с Габриелой в Лондоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах