Сергей Владимирович Опубликовано 28.05.2012 18:32 Оксана в красномНавеяло. (и кто меня за язык тянет?)"Lady in redЛеди-Ин-ред, как прекрасноНа английском прононсить,А по-русски - баба в красном,Что не очень-то звучит." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.05.2012 18:38 А кто еще должен? Я не знаю, кто должен.Предполагал, что, может быть, те, кто занял первые три места по итогам ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.05.2012 18:40 Омар по сравнению с Петриным - Аполон, хоть на мужика похож, тот же, ужас ужасный Омар - Аполлон? *свихивающийся с ума смайлик*Петрушкин хоть на человека похож, а не на мужлана, как Омар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2012 18:44 Хана у Себа тоже не особо жалует гран-при. :bigwink:Не совсем так. Писали, что она туда приезжает, только не попадает в объектив, типа, прячется в мотохоуме. Пару раз попадались какие-то пиратские фото. То есть, она все-таки существует.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2012 18:46 Да-да, Ньюи расстался с женой, а Аманда официальная гёрлфренд, даже на вручение ордена британского какого-то с ним ходила.И дочки его ее приняли. A не хочет ли она жить в Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2012 18:52 Жаль, что с копирайтом, но у Рона, оказывается, тоже не жена, а герлфренд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.05.2012 18:55 A не хочет ли она жить в Италии? нет, не хочет.. ее и в Австрии неплохо кормят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.05.2012 18:55 Жаль, что с копирайтом, но у Рона, оказывается, тоже не жена, а герлфрендс женой давно разбежались, в 08 что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.05.2012 19:02 Ну, вот же ж. Один Райкконен без спутницы. Фернандо исчо один Не переживай так. Первым делом, как известно, самолеты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.05.2012 19:11 с женой давно разбежались, в 08 что лиНе простила пропажи 100 млн. из семейного бюджета? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.05.2012 21:31 Марк, как победитель гонки, с супругой. А кто еще должен?Руководитель команды? Во всяком случае, в прошлом году вместе с Себом и Хорнер был.А больше наверно никто и не должен, кого еще надо-то? Всю команду что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2012 21:46 Не совсем так. Писали, что она туда приезжает, только не попадает в объектив, типа, прячется в мотохоуме. Пару раз попадались какие-то пиратские фото. То есть, она все-таки существует.)))про Женьку тоже такое писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.05.2012 21:53 Ну, вот же ж. Один Райкконен без спутницы. Да ни Себу ни Кими спутницы не нужны, им и вдвоем весело))Гуляют себе по паддоку болтают мужские разговоры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.05.2012 22:57 немцы писали, что она в Монакотам обычно вся семья сидит на даче - тесно в паддокено в пятницу она была на трассену теперь можно и с Феррари подписывать Первая мысль такая же была. Но мы как-нибудь и сами! :bleh: Раньше он был симпатичней и стройней, а волоса мажет как это называется? помадкой... они у него вьются, видимо хочет прямыену вот, полюбуйтесь...ну и тут еще не такой вини-пухДействительно, был похож на человека.Омар - Аполлон? *свихивающийся с ума смайлик*Петрушкин хоть на человека похож, а не на мужлана, как Омар.Не, Серёж, поддерживаю девчёнок, петрушкин неприятный совершенно, брр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.05.2012 23:15 Мне нравится эта пара. По-моему, очень гармонично смотрятся.Ещё одна парочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.05.2012 04:38 О, кого на фотках нашла в Монако на ГП. Евгений Малкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.05.2012 05:52 Омар - Аполлон? *свихивающийся с ума смайлик*Петрушкин хоть на человека похож, а не на мужлана, как Омар.В молодости может и был похож, а сейчас без слез не взглянешь. Маленькие глазки, виновато - нашкодившее выражение лица))) А на голове? Что это за причесон? Да кто вобще так ходит? Не знаю, мне он не нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.05.2012 08:08 Руководитель команды? Во всяком случае, в прошлом году вместе с Себом и Хорнер был.А больше наверно никто и не должен, кого еще надо-то? Всю команду что ли?и Ньюи был, и Хорнер - все со спутницамипричем вся группа, включая Марка, примерно на один возраст смахивала про Женьку тоже такое писалитолько Женька никогда от фотографов не пряталасьПервая мысль такая же была. Но мы как-нибудь и сами! :bleh:вы то сами, только туда уже и Феттель настроился (по слухам ессно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.05.2012 08:34 и Ньюи был, и Хорнер - все со спутницами причем вся группа, включая Марка, примерно на один возраст смахивала Эх, а фоток не было)) Ну да ладно, были и хорошо))ну теперь можно и с Феррари подписывать Вот у меня тоже как ни странно первая мысль была такой))) Раньше он типа не хотел, чтобы семья переезжала в Италию, так он взял и не долго думая, развалил семью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 29.05.2012 08:57 Вот у меня тоже как ни странно первая мысль была такой))) Раньше он типа не хотел, чтобы семья переезжала в Италию, так он взял и не долго думая, развалил семью....Да причем здесь семья, насколько я помню, там дело в собаках было со слов Ньюи, а про жену - это уже Монтедземоло говорил.И вообще, он счастлив с новой спутницей, так почему просто не порадоваться за него. И учитывая, как в этом году туго с машинкой дела идут, то в любовь Эдриан с головой окунулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.05.2012 09:20 И вообще, он счастлив с новой спутницей, так почему просто не порадоваться за него.Ну, не знаю, он женат был не один год, и увы, я не могу увидеть ничего хорошего в том, когда люди долго находившиеся в браке, расстаются. А так, счастлив и слава богу...я же не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.05.2012 10:57 Рыцари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.05.2012 11:05 Да причем здесь семья, насколько я помню, там дело в собаках было со слов НьюиТак вот где собаки порылись. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2012 11:08 Фернандо исчо один Не переживай так. Первым делом, как известно, самолеты! Фернандо с Ракель офциально расстались и публично об этом сообщили. То есть, он свободен для других отношений.А тут де-юре вроде женат, а де-факто получается - нет.Да я и не переживаю. Это его мама должна переживать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 29.05.2012 11:48 Рыцари.... В доспехах Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах