fiamma Опубликовано 08.05.2012 15:37 Тамаре приготовили для съемок обувку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.05.2012 17:18 для полноты картины не хватает сушащихся на полотенцесушителе труселей. Ну и фантазии у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.05.2012 17:26 Ну и фантазии у тебя. это не фантазии, это каноны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.05.2012 17:33 Да у меня кошка более мужественно выглядит Первой мыслью были что это не кросы, а туфли на каблуках... Брр... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.05.2012 17:40 это не фантазии, это каноны. :secret: Это ж неприлично: труселя на фото снимать. Ну как Хэм ко мне в ванну ворвется,Иль, не дай Боже, Томкин Омар,А у мну труселя тут с начесом,Это будет полнейший провал. :facepalm::blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.05.2012 17:43 а в белом купальнике мама? )) ее сестра, она то ли родила, то ли должна вот-вот. Лизаветта с флавом гуляли у них на свадьбе в прошлом году, причем муж у сестры тоже не молод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2012 18:49 --Провести время с одной девушкой и сфотографироваться,это ровным счетом ничего не значит,поживем увидим....Ну там как бы не просто сфотографироваться, а уже и обнимашки пошли в дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2012 21:16 Ну там как бы не просто сфотографироваться, а уже и обнимашки пошли в дело Скорее прижимашки Обнимашек не видела,да и даже "обнимашки" в наше время никого не удивляют,ничего не стоит провести ночь,развлечся и все на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2012 23:41 Николь на Беверли- Хилс, выходит из ресторана Скарпетта, 8 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.05.2012 02:30 Свадьба сестры Фила Фернанды (2010г.) Вот на этих фотках Рафа прекрасно выглядит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.05.2012 02:35 Хосподи... Ее только выше ног и фотографировать ...Платье тоже вообще ни о чем и никуда ...А мне понравилось. И платье, и прическа. И цвет ей идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2012 08:42 Платье тоже вообще ни о чем и никуда - единственное, что нормальное на этой фотографии - это ребенок. И я не про Фелипе, а про его сына.Что касается Фелипе, то ему надо чего-то срочно делать с облысением. Или уже налысо стричься. А то убого смотрится как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2012 09:03 Вот уж не вижу ничего смешного :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.05.2012 11:16 Попались на глаза детские фотки спортсменов, правда не пилотов, а теннисистов))) Роджер Федерер))Надаль))Энди Роддик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2012 12:06 Пастор с Габриелой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2012 12:08 Пастор с Габриелойи Доктором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2012 12:22 Джессика на симпозиуме стомотологовИзабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 09.05.2012 17:43 Джессика на симпозиуме стомотологовДжесс покажет им свои зубки... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 09.05.2012 17:44 Джессика на симпозиуме стомотологовМолодец, везде успела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2012 18:38 Тамара в отеле Perivolas в Санторини, Греция, последние дни фотоссесии календаря на благотворительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2012 19:33 Блин, Тамарка, опять черный нацепила. Ну не идет он, не идет, впрочем как и оранжевый (по цвету). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.05.2012 02:33 Блин, Тамарка, опять черный нацепила. Ну не идет он, не идет, впрочем как и оранжевый (по цвету). Не, этот черный норм, он не подчеркивает недостатков, а даже придает некие достоинства. Неудачное фото в черном только одно. :bigwink:Рыжий тоже неплохо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.05.2012 10:23 Не, этот черный норм, он не подчеркивает недостатков, а даже придает некие достоинства. Неудачное фото в черном только одно. :bigwink:Рыжий тоже неплохо смотрится.Неее, и этот и предыдущий черный не фантан, мне не нравится эта фигня (оборки) или как еще это назвать...на груди и поясе. Вообще черный цвет очень люблю но как-то сидит он на Тамарке не очень(( А вот оранжевый красивый, и на Тамарке хорош, не знаю, чем он Сергею Владимировичу не угодил :bigwink: дело вкуса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.05.2012 10:26 Неее, и этот и предыдущий черный не фонтан, мне не нравится эта фигня (оборки) или как еще это назвать...на груди и поясе. Вообще черный цвет очень люблю но как-то сидит он на Тамарке не очень(( А вот оранжевый красивый, и на Тамарке хорош, не знаю, чем он Сергею Владимировичу не угодил :bigwink: дело вкуса))Оборки на черных купальниках это дизайнерская приблуда, не знаю уж зачем, много раз видела такие. На белых не делают, потому что полнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.05.2012 10:41 Оборки на черных купальниках это дизайнерская приблуда, не знаю уж зачем, много раз видела такие. На белых не делают, потому что полнят. Ага, и я не знаю, мне нравятся классические, без всякой там лишней мишуры)) Может даже как Тамаркин оранжевый. Ой, ладно полнят, уж если девушка худая, ее ничего полнить не будет, а уж если... то и черный, в которых якобы худее выглядишь - не поможет, Тамарку он что-то не очень худит)) Мне кажется, эта одна из тех легенд, типа, мол, брюнетки старше выглядят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах