Сергей Владимирович Опубликовано 16.04.2012 17:15 Кстати, Тамара болеет за Челси, а Омар за Ливерпуль. И эти клубы должны в кубке Англии сойтись в финале. Определенно у СВ появится шанс, если Ливерпуль победит. "С этого места поподробнее". (с)Не понял, причем тут Челси, Ливерпуль? :unknw: Не догоняю. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2012 18:38 ДС в интересном прикиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.04.2012 18:46 ДС в интересном прикиде Клёвый пиджачок!!!!! Весьма радует!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.04.2012 18:59 ДС в интересном прикиде С бумажкой от химчистки. Наверно, машины мыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.04.2012 05:13 "С этого места поподробнее". (с)Не понял, причем тут Челси, Ливерпуль? :unknw: Не догоняю. :scratch_one-s_head:Ругаться будут, если Ливерпуль выиграет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2012 14:41 Маленький Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2012 15:05 Хайди Клум в последнем номере американского «Allure» апрель 2012 года. Журнал цитирует Хайди:"Я с гордостью могу сказать, что я до сих пор ничего не делала." (Она имела ввиду ни пластиких ни косметических процедур.) И добавила:"Спросите меня снова, когда мне будет 65." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2012 15:19 Вот ссылка на видео здесь Хайди сама рассказывает о фотоссесииhttp://bcove.me/tr4jpsiqА здесь слайд-шоу с фотоссесииhttp://www.allure.co...id=SN_CT_nudes# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2012 17:21 Эксклюзивные фото Николь в журнале Elle. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.04.2012 17:27 Ругаться будут, если Ливерпуль выиграет :bigwink:"На кухнеЕсли ты в состояньи нетрезвостиБудешь снова смотреть свой футболИ орать, словно псих недорезаный,"Ливерпулю": "Мяне нужын гооол",Дам с размаху поддых и по кумполу,И на копчик догой придавлю,Если будешь еще выступать тут ты,Обязательно с супом сварю." :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2012 17:33 Ракель в Калифорнии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2012 19:36 Фелипе с Рафаэлой и Фелипиньо в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2012 19:38 Джесс расслбляется в массажном кресле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 19:57 Фелипе с Рафаэлой и Фелипиньо в Бахрейнесмелые какиено они и в Бразилию не боятся ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2012 08:32 смелые какиено они и в Бразилию не боятся ездитьТак они же там местные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 19.04.2012 09:38 А судьи кто?стюарт ФИА Сильвия Беллот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 19.04.2012 12:05 Ракель в Калифорнии.мне вот интересно она что ли наняла фотографа который постоянно с ней, а то фотки то все постановочные и снятые не на простой телефончик! че то я к стати не очень понимаю прикола фоткатся на каждом шагу, лучше бы песни новые клепали, а не фоткались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 19.04.2012 12:57 мне кажется или Кэт схудала, раньше у нее ножки были поплотнее! :bigwink:У Хэйки зачетные очечи! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 19.04.2012 13:05 Почему они там все так тепло одеты? В свитерах, Рафаэла вообще в сапогах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.04.2012 13:22 Почему они там все так тепло одеты? В свитерах, Рафаэла вообще в сапогах!Это сапоги-скороходы, а свитера бронезащитные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2012 15:48 мне кажется или Кэт схудала, раньше у нее ножки были поплотнее! :bigwink:Мне кажется эт ракурс боковой ,а вот тут они и есть поплотнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.04.2012 15:51 У Хэйки зачетные очечи! :bleh:Он с кинотеатра вышел, забыл снять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2012 16:07 мне вот интересно она что ли наняла фотографа который постоянно с ней, а то фотки то все постановочные и снятые не на простой телефончик! че то я к стати не очень понимаю прикола фоткатся на каждом шагу, лучше бы песни новые клепали, а не фоткались!Никого она не нанимала,это ее друг Rubén Fernándezhttp://www.rubenfern...z.com/editorial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2012 16:35 Почему они там все так тепло одеты? В свитерах, Рафаэла вообще в сапогах!они из Китая только прилетели, там было достаточно прохладно и дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2012 17:11 Себастьян Феттель для журнала GQ Германии. Фотограф: Анке Лукман"Себастьяну всегда хотелось взглянуть внутрь Renault A110 и посмотреть на его двигатель ."Мы были счастливы выполнить его желание", объясняет GQ.За кулисами видео.http://www.gosee.de/...rk-series-13266 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах