The White Legend Опубликовано 25.02.2012 20:53 не знаю, кто там что решил на самом деле, но разве это не плохой поступок расставаться с человеком, когда у него такие проблемы (даже если ты ее больше не любишь)? :mellow:А если допустим уже жить не могут вместе? Или он предлагал, а она отказалась быть вместе? Может быть всякое. Им обоим лучше знать, как все происходило и почему они пришли к решению расстататься. Мы не можем ни осудить, ни похвалить, т.к. не знаем правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2012 21:22 не знаю, кто там что решил на самом деле, но разве это не плохой поступок расставаться с человеком, когда у него такие проблемы (даже если ты ее больше не любишь)? :mellow:,Не знаете.... так читайте интервью Ракель,где она предельно ясно дает понять,что ей надоела эта ситуация и поэтому она открыла "карты" и рассказала о своем недуге,ей больно смотреть ,как чернят ее любимого человека каждый готов бросить в него камень .Со стороны всегда легко судить,когда тебя это не касается и конечно легче всего осудить, а вот понять способны не все.,как я вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 26.02.2012 07:49 Фер и Ракель были замечены вместе в кинотеатре вчера вечером в Овьедо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.02.2012 08:12 прям Санта-Барбара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.02.2012 08:14 прям Санта-Барбара Почему Санта-Барбара? Что ж теперь не общаться чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.02.2012 08:19 Почему Санта-Барбара? Что ж теперь не общаться чтоль? да я только за даже к Алонсо стал лучше относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.02.2012 08:22 да я только за даже к Алонсо стал лучше относитсяНаверное правильно говорят: если любишь - отпусти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 26.02.2012 08:23 Почему Санта-Барбара? Что ж теперь не общаться чтоль? Уж больно часто их в последнее время стали видеть вместе.....На испанских форумах всякие слухи уже ходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.02.2012 08:23 А кто-то еще удивлялся постоянным сближениям и отдалениям Хема и Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.02.2012 08:25 А кто-то еще удивлялся постоянным сближениям и отдалениям Хема и НикольУ Ракель и Фернандо немного другая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 26.02.2012 08:28 А кто-то еще постоянным сближениям и отдалениям Хема и НикольА чему тут удивлятся?Это просто жизнь Кстати, после развода Хема и Николь осенью, у меня было предчувствие, что они скоро опять будет вместе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.02.2012 08:30 А чему тут удивлятся?Это просто жизнь Кстати, после развода Хема и Николь осенью, у меня было предчувствие, что они скоро опять будет вместе :bigwink:да они вроде не женились, чтобы разводится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 26.02.2012 08:30 Ещё раз убеждаюсь, публичные люди - несчастные люди. Всё в их жизни происходит на глазах у всего света, даже болезни.Всем здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 26.02.2012 08:35 да они вроде не женились, чтобы разводится Ну хорошо,тогда "разлучились" (так по-русски правильно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.02.2012 08:39 да они вроде не женились, чтобы разводится Там шоу.. причем постоянно повторяющееся..., в паре Ракель и Алонсо - жизнь...и чувства... всё по-настоящему....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.02.2012 08:43 У Ракель и Фернандо немного другая ситуация.Не вижу большой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.02.2012 09:12 Там шоу.. причем постоянно повторяющееся..., в паре Ракель и Алонсо - жизнь...и чувства... всё по-настоящему....)))ну да, у обычных людей, которые шоу не делают, раставание-сближение явление очень редкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.02.2012 09:47 Фер и Ракель были замечены вместе в кинотеатре вчера вечером в Овьедо... Р: - Ах, ты, козел. Я его дома жду, а он по барам шляется.Ф: - Женщина, вы кто? Да уберите от меня эту сумасшедую. Кыно не дают пасмареть. (шутко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 26.02.2012 10:19 Не знаете.... так читайте интервью Ракель,где она предельно ясно дает понять,что ей надоела эта ситуация и поэтому она открыла "карты" и рассказала о своем недуге,ей больно смотреть ,как чернят ее любимого человека каждый готов бросить в него камень . Со стороны всегда легко судить,когда тебя это не касается и конечно легче всего осудить, а вот понять способны не все.,как я вижу. Ракель я понимаю полностью. Фернандо тоже можно понять: ему нужна женщина, и, может быть, измена в браке для Ракель слишком унизительна. Не дай бог никому такой дилеммы, но мужественный поступок в этой паре сделала именно Ракель, а Фернандо его принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.02.2012 10:59 Ракель я понимаю полностью. Фернандо тоже можно понять: ему нужна женщина, и, может быть, измена в браке для Ракель слишком унизительна. Не дай бог никому такой дилеммы, но мужественный поступок в этой паре сделала именно Ракель, а Фернандо его принял.Это ещё бабушка на двое сказала...а как не крути Фернадо в пройгрышной ситуации,принял или согласился,нам не дано знать,а находиться рядом с любимым человеком и не быть с ним это разве не мука для обоих,так что неизвестно кому это далось тяжелее,для нас женщин интимная близость не на первом месте,духовная да,а они сейчас как раз этим и занимаются,так что все хорошо,вон по киношкам ходят. Да у них была дилемма: жизнь или "смерть",они выбрали жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 26.02.2012 17:43 Барик с детьми на баскетболе "Орландо Мэджик" против "Лейкерс"молодцы, времени даром не теряют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 26.02.2012 17:49 Хайме, похоже без работы не останется Виталик держит фотоаппарат ногой???/!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 26.02.2012 18:58 Хайме, похоже без работы не останется А еще может собак на ГП Индии гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.02.2012 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.02.2012 12:59 Ракель всё рукодельничает,вот украсила сапоги ,предлагает всем попробовать http://translate.goo...cora-tus-botas/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах