Мила Опубликовано 15.12.2011 18:12 Фелипе и Раффаэла на церемонии Capacete de Ouro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.12.2011 18:15 Ракель и Лейретакой макияж и одежда прибавляют Ракели лет 10 :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.12.2011 18:16 Фелипе необыкновенно хорош в официальной одежде ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.12.2011 16:26 Выступление Николь 15 декабря в американском “X Factor” с новой песней “Pretty”.http://www.youtube.com/watch?v=7hXBPz2Wgw0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.12.2011 17:47 Фотосессия с Shape.Видео как Николь снималась для журнала Shapehttp://bcove.me/ibrqkwj3А это уже фотосессия Allure для января 2012г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.12.2011 18:17 Приключение Николь в Мексике.Вчера вечером Николь рассказала ,что случилось в Мексике,оказывается Николь и вся съемочная группа путешествуя по лесу Xilitla попала на вооруженных бандитов,вся группа была под прицелом их спасла прибывшая местная полиция.Группа была предупреждена об опасности и поэтому поехала на пуленепробиваемом автомобиле,но никто не ожидал этого .Бандитов было около десятка и они были в масках и береттах,боевики были одной из местных банд.Хореограф Брайан Фридман:"Николь прокляла меня с этой поездкой,это было самое сумасшедшее приключение когда-либо." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 04:30 Фелипе и Раффаэла на церемонии Capacete de Ouro Хоть и освещение не очень, но Рафа выглядит мило и хорошо! :thumbsup:А Фелипе очень идет синий галстук!!!! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 04:35 На мероприятии( в Мадриде)Ракель дел Росарио воспользовалась возможностью, что бы опровергнуть слухи о якобы возможном кризисе в своём браке с Фернандо Алонсо. "Жизнь не идеальна, но я не жалуюсь. Я здорова. Буду проводить Рождество очень спокойно с моим мужем, мы проведём праздники между Астурией и Канарами", говорит Ракель.Спасибо Жанне за перевод Все отлично, но....Да простит меня Сергей Владимирович :facepalm: красная помада старит и не идет к ее черным, как смоль волосам. Что-то пастельное было б более в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.12.2011 07:59 Все отлично, но....Да простит меня Сергей Владимирович :facepalm: красная помада старит и не идет к ее черным, как смоль волосам. Что-то пастельное было б более в тему.Ну и сколько же ей на том фото стало лет? Дело не в самом красном цвете, а в его оттенке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиот Опубликовано 17.12.2011 09:21 Все отлично, но....Красная помада старит и не идет к ее черным, как смоль волосам. Что-то пастельное было б более в тему.Мне кажется акцент на губы и на глаза не совсем верное решение в данном случае. Акцент на глаза - её вариант, а в дополнение приятная пастельная (вы правы) помада или блеск.А вообще Ракель мне нравится все больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2011 10:05 Ракель на Ибице.Много фоток.http://www.raqueldel...medium=facebook Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2011 11:45 Фотосессия Николь с Allure. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.12.2011 12:08 Вроде не было,перед началом сезона Формулы-1, Себастьян Феттель и его финский тренер Томми Parmakoski поехали на вулкан Везувий , с видом Неаполя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 16:42 Ну и сколько же ей на том фото стало лет? Дело не в самом красном цвете, а в его оттенке.Да какой бы красный цвет не был, все равно года прибавляет. Она же не блондинка с белой кожей.Лет на 10 точно старше выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.12.2011 16:43 Рубенс и Сильвана на церемонии Capacete de Ouro ++++ Родители Фелипе там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.12.2011 21:21 Лет на 10 точно старше выглядит...Тогда страшно подумать сколько будет мне, если я тоже захочу красной помады на губах. :swoon: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.12.2011 21:24 Вроде не было,перед началом сезона Формулы-1, Себастьян Феттель и его финский тренер Томми Parmakoski поехали на вулкан Везувий , с видом Неаполя.Это очень древнее видео, снято даже не перед началом сезона 2010, это перед сезоном 2009 И Томми больше уже не тренер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 17.12.2011 21:47 Это очень древнее видео, снято даже не перед началом сезона 2010, это перед сезоном 2009 И Томми больше уже не тренер...и это грустно, я понимаю продолжать тренерскую карьеру это конечно хорошо для него, а вот мне его будет не хватать, я и тренеров то в лицо знаю от силы четверых и Томми один из них, при чем самый симпатишный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.12.2011 00:07 Тогда страшно подумать сколько будет мне, если я тоже захочу красной помады на губах. :swoon: :biggrin:Для вас эксклюзивный цвет припасен! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2011 07:13 Родители Фелипе там же Не, ну серьезно! Фелипе надо следить за собой! Такими темпами, он скоро в болид помещаться не будет! пс. А общая картина под названием: "Я, жена, пустой бокал и Фелипе " достойна кисти художника! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.12.2011 07:52 Не, ну серьезно! Фелипе надо следить за собой! Такими темпами, он скоро в болид помещаться не будет! пс. А общая картина под названием: "Я, жена, пустой бокал и Фелипе " достойна кисти художника! :biggrin:Там на заднем фоне не Фелипе, а его брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2011 08:54 пс. А общая картина под названием: "Я, жена, пустой бокал и Фелипе " достойна кисти художника! :biggrin:"Портрет плантатора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.12.2011 08:58 Вроде не было,перед началом сезона Формулы-1, Себастьян Феттель и его финский тренер Томми Parmakoski поехали на вулкан Везувий , с видом Неаполя.Вот откуда Себ черпает свои силы.. посмотрев это видео, Хэм должен в следующем году забраться на Эверест :biggrin: .. конечно, если хочет выиграть еще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2011 09:03 Там на заднем фоне не Фелипе, а его брат "Брат-близнец"? (с) ЛКдМ :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 18.12.2011 10:06 Фелипина мама выглядит потрясающе! Муж скоро будет выглядеть ее дедушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах