redmoscito Опубликовано 12.12.2011 19:26 Отсмотрела несколько выпусков Тамаркиного шоу. Ничего так. С Омаром ругается, собак в спа водит. Поражает ее безумная зависимость от сумок Hermes, постоянно с ними, даже если они по стилю к одежде не подходят совершенно. А так, прикольно, смотреть можно.А кто знает, она ринопластику делала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2011 19:48 А еще прикол - посмотрите Эпизод 2. Там ближе к концу показывают, как Тамара подарки на др получает. Собачка от Петры и Ролекс от Омара вызывают безумный восторг, что не скажешь о картине и свинье-копилке от Берни. А старичок хорошо подколол ее с копилкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.12.2011 19:53 А еще прикол - посмотрите Эпизод 2. Там ближе к концу показывают, как Тамара подарки на др получает. Собачка от Петры и Ролекс от Омара вызывают безумный восторг, что не скажешь о картине и свинье-копилке от Берни. А старичок хорошо подколол ее с копилкой Нее. Смотреть не буду. А что за картина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.12.2011 20:03 Нее. Смотреть не буду. А что за картина?Кустодиев Б.М. "Русская Венера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2011 20:14 Нее. Смотреть не буду. А что за картина?там какой-то современный автор, но мне слышится фамилия Моне, хотя имя совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.12.2011 21:10 Какая-то она удивленно-напуганная...Да нет, вроде все путем, хотя не мне судить)) Поздравить надо девушку с дебютом, все-таки впервые с Себастьяном на таком событии, у всех на виду. А выглядит она действительно неплохо, очень даже миленькая, вот только платье мне не нравится((( Просто кошмар(( А мне она наоборот казалась страшненькой на тех фотографиях, которые раньше были, из обычной жизниНо тут - вообще красавица приодели чуть-чуть, и... я потрясён :hello:Согласна, очень мало с ней удачных фоток, но здесь она действительно милашка))Наконец то Себ с Ханной, а то все с папой, с папой Замечательно выгладит (я про Ханну). Почаще бы в падоке светилась.Главное не переборщить, слишком часто тоже не надо, а то будет приторно)) Но, иногда, вобщем приятно ее видеть рядом с Себастьяном))голая, голая Не, ну это фотка не считается, это они на отдыхе, она на этих фотках и в купальнике была)) А здесь, и впрямь похоже голая но это уже не наше дело)) А вот фотка сома по себе, кошмарная Себ словно ее сморкаться заставляет)) Вспомнился фильм, "Как избавится от парня за десять дней". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2011 21:16 Да, по поводу Ханны, если кого интересует. Ее фамилия вовсе не Пратер, а Шпратер (Sprater). Где-то когда-то закралась ошибка в фамилии в СМИ, и Себ и Ханна не стали спешить это исправлять.Работает она в компании - сетевом магазине швейцарской мужской одежды. Вот в этой: http://www.pkz.ch/И периодически ее рекомендации по созданию модного образа можно найти на сайте thelook.comПо поиску в Гугле в картинках можно найти ее маленькую аватарку с этого сайта: http://www.google.de...iw=1063&bih=505 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.12.2011 21:24 Согласна, очень мало с ней удачных фоток, но здесь она действительно милашка))Именно, я не пойму чем все недовольны - я её честно говоря сначала вообще не узнал после прежних фоток, так она здесь хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.12.2011 21:26 Кустодиев Б.М. "Русская Венера". Намекаешь, что они похожи? Телосложением что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2011 21:36 Именно, я не пойму чем все недовольны - я её честно говоря сначала вообще не узнал после прежних фоток, так она здесь хороша.Ну все, видимо, ждут, что рядом с Себом будет яркая светская красавица типа Тамары. А Ханна простая девушка, которая в casual-стайле чувствует себя уютнее. Поэтому и образ ее вечерний получился такой консервативный и строгий. Ей бы больше подошло светлое платье, может быть чуть короче. Но, повторюсь, это скромная девушка, которая даже была вынуждена перевестись из немецкого вуза в швейцарский, так как в Германии ее замучили расспросами про Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.12.2011 21:51 Ну все, видимо, ждут, что рядом с Себом будет яркая светская красавица типа Тамары.почему же. совсем нет, Ханна очень гармонично смотрится с Себом. мне например было бы непривычно наблюдать рядом с Себом яркую фемину а ля Тамара или Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2011 21:53 почему же. совсем нет, Ханна очень гармонично смотрится с Себом. мне например было бы непривычно наблюдать рядом с Себом яркую фемину а ля Тамара или Николь. ну о том речь. Просто тут мелькали комменты про то, что и наряд и образ так себе. Вот я и написала, что он оба очень скромные люди, поэтому в этом образе нет ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.12.2011 22:35 ну о том речь. Просто тут мелькали комменты про то, что и наряд и образ так себе. Вот я и написала, что он оба очень скромные люди, поэтому в этом образе нет ничего удивительного.наряд бы ещё обсмотреть со всех сторон да оценить. а классический чёрный цвет никогда в проигрыше не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2011 22:39 наряд бы ещё обсмотреть со всех сторон да оценить. а классический чёрный цвет никогда в проигрыше не был. Больше никаких фот нет. Есть только видео с интервью Себа, она где-то на 3:01 она на заднем фоне мелькает.http://www.youtube.com/watch?v=0ph_typalSk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.12.2011 23:15 вот только платье мне не нравится((( Просто кошмар((ой не зря, ой не зря :whistle3:Так на ком платице лучше сидит? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2011 23:22 ой не зря, ой не зря :whistle3:Так на ком платице лучше сидит? :derisive: я бы сказала - это разные платья. Похожие, да, но разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.12.2011 00:42 А у Берни есть еще одна дочь?Петра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.12.2011 00:48 Петра.Нет там пр какую-то Дебору говорили, я про нее первый раз слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.12.2011 00:52 Больше вроде нет.В любом случае думаю Берни получил то что заслуживал. Хотя Тамара меня почему-то меня сильно раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 13.12.2011 07:00 Отсмотрела несколько выпусков Тамаркиного шоу. Ничего так. С Омаром ругается, собак в спа водит. Поражает ее безумная зависимость от сумок Hermes, постоянно с ними, даже если они по стилю к одежде не подходят совершенно. А так, прикольно, смотреть можно.А кто знает, она ринопластику делала?а было то всего 3 серии, оч красивая жизнь, Омар и Джеймс произвели приятное впечатление, чего не было от фотографий. Понравилась яхта в последней серии. А так, я думаю, у всех богатых такая жизнь и даже круче. А вот Лондон прекрасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.12.2011 07:26 А так, я думаю, у всех богатых такая жизнь и даже круче. А вот Лондон прекрасен В том-то и дело, что не у всех. Тамара мне напоминает наших богатых русских. Тот же размах. Видимо, восточно-европейские корни дают о себе знать.Тот же Феттель, являющийся миллионером, по свидетельству одного нашего знакомого, являющегося его соседом в Швейцарии, очень скромный человек.Да и хозяин швейцарской компании, где я работаю, тоже миллионер и тоже очень скромный. Женщин таких я тоже знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 13.12.2011 08:02 В том-то и дело, что не у всех. Тамара мне напоминает наших богатых русских. Тот же размах.ну я русских и имела ввидуи по сравнению с ними, Тамара даже в чем-то скромнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.12.2011 08:21 Раньше он меня умилял и мне нравился (не Булье, конечно, Масса-младший ), но на последних фотках он постоянно с одним каким-то несчастным выражением лица. Бровки домиком.Я бы сказала, с серьёзным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2011 08:42 Джессики не было, получается. И вообще, мало фоток с ФИА Гала в этом году.с Гала всегда мало фотока по Евроспорту то это показали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 13.12.2011 10:46 В том-то и дело, что не у всех. Тамара мне напоминает наших богатых русских. Тот же размах. Видимо, восточно-европейские корни дают о себе знать.Тот же Феттель, являющийся миллионером, по свидетельству одного нашего знакомого, являющегося его соседом в Швейцарии, очень скромный человек.Да и хозяин швейцарской компании, где я работаю, тоже миллионер и тоже очень скромный. Женщин таких я тоже знаю.одно дело когда сам зарабатываешьдругое когда осваиваешь бюджет папико )а фотографов всех уволить три фотки как с мыльницы это провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах