Nitroglicehrin Опубликовано 27.10.2011 05:41 а дом у нее где? хороший вопрос я имела ввиду родную Испанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.10.2011 06:01 хороший вопрос я имела ввиду родную ИспаниюДык вроде это родная Испания и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 27.10.2011 06:15 Фото с дня рожденья Джессикикак то все мило и по простому :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.10.2011 07:10 Дженсон в рубашке в клеточку! Пойду полежу в обмороке полчасика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.10.2011 07:25 хороший вопрос я имела ввиду родную Испаниювот на Канарских островах у нее родина и есть Дженсон в рубашке в клеточку! Пойду полежу в обмороке полчасика)))на комбайнера похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 27.10.2011 07:28 на комбайнера похож Если б я такого комбайнера в жизни встретила, не задумываясь упала б в обморок на пшеничном поле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.10.2011 07:58 Если б я такого комбайнера в жизни встретила, не задумываясь упала б в обморок на пшеничном поле! комбайнеры в этом сезоне уже ушли с полей последних двоих на днях на кукурузном видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 27.10.2011 10:40 Фото с дня рожденья Джессикикак то все мило и по простому :blush:Что-то мужчины у них в дефиците,одни дефки вокруг))Прям цветник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.10.2011 11:12 на комбайнера похож Не на комбайнера, а на тракториста.....ему бы ещё картуз под стать рубахи на голову....и парень из российской глубинки готов.....:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.10.2011 11:29 Не на комбайнера, а на тракториста.....ему бы ещё картуз под стать рубахи на голову....и парень из российской глубинки готов.....:blum:он с поля пришел, картуз в сенях оставилинтерьер как раз очень умеренный, деревенский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 27.10.2011 16:19 Хейкки и Кэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.10.2011 18:23 Льюис подтвердил конец отнощений с Николь..."Мы друзья по крайней мере, и мы можем двигаться вперед", сообщил он на первой прессконференции ГП Индии."Это никогда не бывает легким. Эти времена отправлены для нас испытанием и как мы протянем через них", добавил он. "У меня есть моя семья, которые помогают, поэтому я чувствую себя довольно хорошо."http://www.grandprix.com/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.10.2011 18:27 Если б я такого комбайнера в жизни встретила, не задумываясь упала б в обморок на пшеничном поле! А после обморока - . ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.10.2011 18:42 Николь Шерзингер подписала контракт с британским производителем верхней одежды “London Fog” и уже снялась в первой рекламной фотосессии коллекции “Зима 2011″. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.10.2011 18:45 Николь Шерзингер подписала контракт с британским производителем верхней одежды “London Fog” и уже снялась в первой рекламной фотосессии коллекции “Зима 2011″.Класс! А по-моему "разрыв" с Льюисом только на пользу пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.10.2011 18:46 «Треклист нового альбома Николь Шерзингер». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.10.2011 19:04 Экклстоун: "F1 разрушила мой брак с Slavica"Берни Экклстоун признался, что Formula One разрушила его брак со Slavica, от которой он имеет двух дочерей. Владелец F1 был женат на женщине до 2009 года. "Я работал очень трудно для F1, вплоть до уничтожения моего брака, скорее всего," сказал Экклстоун, которому оказывается 81 г. в эту пятницу. "Я слишком занят, и я люблю, то что я делаю", пояснил он. "Большую часть времени я работаю с девяти до шести вечера и даже ночью, семь дней в неделю". "Slavica была не довольна . Я делаю свою работу в течение 25 лет, и делаю это так , как будто это будет в последний раз. ". "Я собираюсь в отпуск крайне редко и не надолго. Самое большее я сделал в 50 лет это было десять дней. Мне не нужно отдыхать ».http://translate.goo...2WXGnAlWye4dS7g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.10.2011 02:55 А после обморока - . ... А после история будет умалчивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.10.2011 04:38 Экклстоун: "F1 разрушила мой брак с Slavica"http://translate.goo...2WXGnAlWye4dS7gКстати, сегодня у Директора "Большого Цирка" день рожденья. Интересно, что ему опять подарят? В прошлом году РедБул подарил это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 28.10.2011 06:15 Марион и Ромен в Индии (похоже уже всю трассу по полочкам разложила ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 28.10.2011 06:34 Хайме в Индии++ ][img http://s017.radikal.ru/i404/1110/40/6e3b9474eec6.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 28.10.2011 07:21 Экклстоун: "F1 разрушила мой брак с Slavica"зато какую прибыль дала!к тому же что-то не наблюдается особого растройства по браку со стороны Славики, наоборот она во всю наслаждается жизнью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 28.10.2011 07:24 Джесс в образе "просто цвяту и пахну" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2011 08:01 Джесика покрасилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 28.10.2011 08:08 Джесс в образе "просто цвяту и пахну" И любимый на шее и папик рядом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах