eseniya75 Опубликовано 20.10.2011 19:38 ...ага, когда ж то тот альбом музыкальный запишеццо Я только что закончила последнюю песню в альбоме, я посылаю большой большой поцелуй я счастлива! Пишет Ракель в твитере 19.10.11г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.10.2011 19:54 новый клип Николь Рояль шикарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 20.10.2011 20:17 Ракель уже дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2011 06:32 Британские таблоиды во всю пишут, что Николька и Льюис расстались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.10.2011 07:10 Британские таблоиды во всю пишут, что Николька и Льюис расстались И который это уже раз? их разлучают хотя может быть поскольку давненько не было Николь на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.10.2011 07:25 Британские таблоиды во всю пишут, что Николька и Льюис расстались Куда не зайду везде об этом говорят, жаль если это правда, хотя это слухи не впервой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.10.2011 09:46 Ждем заявления от них. А то уже много подобных новостей было. И не подобных тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.10.2011 10:10 Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер расстались после четырех лет отношений "Да, у них раскол. "Они до сих пор очень хорошие друзья, и это было мировое соглашение, но они просто решили, что это невозможно будет сохранить отношения с такими разными графиками работы"Ну вот что пишут,но они пока молчат,а это высказался их друг.Представитель Хамильтона отказался от комментариев. Представитель мисс Шерзингер был недоступен для комментариев.Наверное Николь решила не тратить больше время на Льюиса,её годы подпирают,а он пусть строит карьеру,как он заявил в опровержении слухов о свадьбе с ней,с этого все и пошло,она вся ушла в работу и стало известно, что переиздание европейской версии альбома “Killer Love” Николь Шерзингер будет называться “Killer Love Deluxe”. Уже известно, что диск появится в продаже 14 ноября.Обложка альбома “Killer Love Deluxe”Николь получила 1 номинацию на церемонии награждений People’s Choice Awards 2012.Певица представлена в категории “Лучший поп-исполнитель”. Ее конкурентами по номинации являются Бейонсе, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Колби Кайлат, Деми Ловато, Джесси Джей, Кэти Перри, Кеша, Леди Гага, Рианна, Селена Гомез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.10.2011 10:19 Британские таблоиды во всю пишут, что Николька и Льюис расстались Новость такая же достоверная как и свадьба этим летом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.10.2011 10:36 Куда не зайду везде об этом говорят, жаль если это правда, хотя это слухи не впервой так и не в первый раз расстаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.10.2011 10:36 Гамильтон, намекнул на его раскол после корейского Гран-при, говоря, что он получил "широкую поддержку" от близких к нему в последние дни в виде "письма от моего брата, моя мама и, в частности, моего папы""Мартин Уитмарш также намекал на неприятности, сказав, что "профессионально, он счастлив"После сезона 2010 года, Хэмилтон признал на его личную жизнь повлияла на его кампанию. "В моей личной жизни, дело пошло не так гладко, и столь же счастливо, как в прошлом", сказал он в декабре. "Когда вы не получили все вместе ,это становится очень трудно сделать также легко, в других аспектах вашей жизни"..http://translate.goo...ole-scherzinger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2011 10:43 Новость такая же достоверная как и свадьба этим летом? про свадьбу не слышала, вроде они только съезжаться собирались...я искренне надеюсь, что новость про разрыв "утка", но в то что можно поддерживать отношения месяцами не видя друг друга тоже не очень верю еще очень много пишут, что Николь хочет семью и детей, а Льюис не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.10.2011 11:03 http://translate.goo...23ixzz1bPdETyO2Льюис Хэмилтон винит Саймон Коуэлл в расколе с НикольВчера вечером источник, близкий к паре подтвердил: " У Льюиса и Николь были проблемы на протяжении последних шести недель. "Все чаще из-за напряженного графика в этом году привели к тому, что ограничело время их отношений лицом к лицу . " "Они, наверное, потратили больше времени на телефон или на Skype, чем на разговоры лицо в лицо." "К сожалению, работа Николь на X Factor США, - которая , профессионально, имела абсолютный успех - судя по всему, достигается за счет ее отношений. " "Николь была под огромным давлением, чтобы преуспеть и была в отчаянии, чтобы угодить ее боссу."Между тем, Николь стала друзьями с Стив Джонс, который, как говорят, влюблен в нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.10.2011 11:24 занята девушка, сына воспитывает. А ещё с Фелипе периодически на ГП ездит :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.10.2011 11:28 Ракель уже дома :hello: Back in Spain! Hola! Concert in two days.http://www.raqueldel..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.10.2011 16:44 Ну и найдет Николь себе нормального, и готового. Красивая, успешная, молодая, богатая. Жаль здесь новостей не будет о ней По мне он был слабым звеном в отношениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 17:09 По мне он был слабым звеном в отношениях это точно. некрасивый, неуспешный, старый и бедный. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 21.10.2011 17:11 http://www.raqueldelrosario.es/blog/2011/10/21/topanga-la/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.10.2011 20:06 это точно. некрасивый, неуспешный, старый и бедный. :laugh:ну да, исправлюсь, из плюсов я бы отметила пока молодой и состоятельный. у меня все ... :mellow: Ну может он очень интересен в общении, кто ж знает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.10.2011 20:55 Ну и найдет Николь себе нормального, и готового. Красивая, успешная, молодая, богатая. Жаль здесь новостей не будет о ней По мне он был слабым звеном в отношениях почему не будет?здесь даже Хайди Клум не забываюти потом - они могут осознать, что не могут друг без друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 11:13 и потом - они могут осознать, что не могут друг без друга это да. вроде ж не первый раз расстаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.10.2011 16:28 и потом - они могут осознать, что не могут друг без друга они уже и так полгода друг без друга.так что максимум могут осознать, что раньше трава была зеленее. пока еще кого-то не найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.10.2011 17:57 они уже и так полгода друг без друга.так что максимум могут осознать, что раньше трава была зеленее. пока еще кого-то не найдут.почему полгода?он к ней в Штаты часто летал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.10.2011 19:00 почему полгода?он к ней в Штаты часто леталкогда, например?они с монако не виделись, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.10.2011 21:01 когда, например?они с монако не виделись, по-моему.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&st=25620пост #25627 с августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах