eseniya75 Опубликовано 19.10.2011 10:35 уж насколько люблю Тамару, но это блин перебор... :hello: Ну а почему девочке не посниматся пока молодая,есть что показать и в чем...каждому свое,а молодость проходит.потом в старости будет что показать и вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 19.10.2011 10:51 :hello: Ну а почему девочке не посниматся пока молодая,есть что показать и в чем...каждому свое,а молодость проходит.потом в старости будет что показать и вспомнить да это конечно, я только за, смотрю и любуюсь просто она как бы хочет сказать "у меня есть млн доляров и я не знаю че с ним делать... совсем голову сломала..."я не знаю че с ним делать... :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: не знаешь что делать??? делись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2011 11:45 Анна! Раффаэла только мне кажется ты ей льстишь называя "иконой стиля" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2011 12:21 Раффаэла А везде пишут Анна (а уж потом) Рафаэла Басси (странно, а фамилию мужа она не взяла?). :blush: только мне кажется ты ей льстишь называя "иконой стиля" :blush:Да разве ж это я? :bomb: Вот хотел дать ссылки (из "мемориза") из темы Массы, где Рафу (Анну ) называли "прямо икона стиля" (с),но эти посты "странным" исчезли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2011 12:27 А везде пишут Анна (а уж потом) Рафаэла Басси (странно, а фамилию мужа она не взяла?). :blush: на самом деле её очень редко называют полным именем Да разве ж это я? :bomb: Вот хотел дать ссылки (из "мемориза") из темы Массы, где Рафу (Анну ) называли "прямо икона стиля" (с),но эти посты "странным" исчезли! просто их не было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.10.2011 13:17 Все хорошо, но стены надо было перекрасить!)))А то они не сочетаются с Ракель, ибо розовое и розовое... :bomb:Прочитала у RdR на Fakebo0k ,что было уже 2 часа ночи и редактировать фото не стала,вот такая простая причина,без фотошопа Хотела спросить. А у Фетеля с ориентацией все в порядке? Может из-за вот этой фоткида это конечно, я только за, смотрю и любуюсь просто она как бы хочет сказать "у меня есть млн доляров и я не знаю че с ним делать... совсем голову сломала..."я не знаю че с ним делать... :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: не знаешь что делать??? делись!!!Да это только кажется,а на самом деле она знает куда деть и что делать...шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2011 13:49 Может из-за вот этой фоткислухи об неправильной ориентации из-за фотки с патлатым мужиком? натянутая версия. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 19.10.2011 15:53 Тамара позировала , чтобы запустить свое новое реалити миллиардов $ $ $ Девушка, которая выйдет в эфир на 5 канале.Тамара Экклстоун лежит голая окружении £ 1 млн :heat:Да в то время ,когда в мире экономический кризис и большинство семей не знают чем платить за коммуналку, она валятся в один миллион фунтов ... :blush:А мне фото не понравились, ничего красивого я в них не нашла, более того они мне кажутся вульгарными. У Тамары почти все фотосессии в полуобнаженном виде, самой интересно не надоело :mellow:Не знает как распорядиться деньгами, пусть детям пожертвует или в приют для нищих, или больнице какой нибудь помогла бы. Не любит людей, можно в приют для животных. Тогда бы больше уважения вызвала, чем глупыми разговорами, что она независима от папиных денег и хочет что бы ее не воспринимали как дочку Берни.Ну это лично мое мнение, извините если кого обидела :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.10.2011 16:18 А мне фото не понравились, ничего красивого я в них не нашла, более того они мне кажутся вульгарными. У Тамары почти все фотосессии в полуобнаженном виде, самой интересно не надоело :mellow:Они не просто вульгарны и некрасивы! У фотографа явно плохо с фантазией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.10.2011 17:04 не, ну фотографии конечно не иконы стиля, но нормально Тамарка на них выглядит, на пару размеров в уменьшение отфотошопили. Тут кто-то написал про тюнинг Тамары, вот это да, согласна, мне кажется с ее деньгами и ее природными данными она могла бы выглядеть не как дорогая пронозвезда, а как недосягаемая прима, без ботокса и силикона, натурально и ухоженно. НО мама тоже могла таак одеться, да и сейчас может.до чего ж лощеный этот Стант :bad: Раньше хоть худой был. Они больше 5 лет ведь вместе, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.10.2011 18:13 Анна! Юричь - леопардовые мотивы и рэйбеновская классика на носу - это нетленка из нетленки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.10.2011 18:17 до чего ж лощеный этот СтантДа уж получше Тамаркиного Омара. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.10.2011 18:35 Да уж получше Тамаркиного Омара. :haha:не вижу больших различий, два сапога пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.10.2011 18:36 не вижу больших различий, два сапога параТолько один полнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.10.2011 05:38 Юричь - леопардовые мотивы и рэйбеновская классика на носу - это нетленка из нетленки Ну кинул бы фотки, шоб в курсе быть! :hello: Кстати, никто не знает, а у Фелипе с Анной Раффой, все нормально? Фоток нет, новостей нет, глухо как в танке! Поделитесь новостями, ну и фотками, если чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.10.2011 06:12 Кстати, никто не знает, а у Фелипе с Анной Раффой, все нормально? Фоток нет, новостей нет, глухо как в танке! занята девушка, сына воспитывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.10.2011 06:36 Кстати, никто не знает, а у Фелипе с Анной Раффой, все нормально? Фоток нет, новостей нет, глухо как в танке! Поделитесь новостями, ну и фотками, если чо! относительно нормально, у Раффы бабушка умерла во время корейского уикенда, она сейчас в Бразилии с семьей. Фелипе тоже улетел в Сан-Паулу еще в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 20.10.2011 06:40 Да уж получше Тамаркиного Омарану Омар хоть поднадут :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.10.2011 07:01 относительно нормально, у Раффы бабушка умерла во время корейского уикенда, она сейчас в Бразилии с семьей. Фелипе тоже улетел в Сан-Паулу еще в понедельник.Жаль бабулю!Но все равно очень хочется фоток, а то всех обсуждают кроме Фелипе и его семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 20.10.2011 07:36 Сьюзи Стоддарт и Тото Вольф сыграли свадьбу Пилотесса "Мерседеса" в серии DTM Сьюзи Стоддарт вышла замуж, сообщает официальный сайт чемпионата. Мужем Стоддарт стал австриец Тото Вольф, который является известной персоной в мире автоспорта. В 2009 году Вольф завершил карьеру гонщика, но теперь вовлечён в автоспорт в качестве бизнесмена. Он является акционером компании HWA AG, которая связана с участием "Мерседеса" в DTM. Также он является одним из совладельцев команды "Уильямс" в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.10.2011 07:44 Но все равно очень хочется фоток, а то всех обсуждают кроме Фелипе и его семьи. все счастливые семьи счастливы одинаковоче их обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.10.2011 08:12 все счастливые семьи счастливы одинаковоче их обсуждать? Никак нет! Каждый человек, а равно и каждая семья, счастливы по-своему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.10.2011 12:37 Никак нет! Каждый человек, а равно и каждая семья, счастливы по-своему! это ты про шалаш что ле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.10.2011 14:52 ну Омар хоть поднадут :download:Омар подкачен, а вот Джемс поднадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.10.2011 18:44 Ноут выключен. На включенном яблоко светится весьма сильно.Она писала, что почти каждое утро там завтракала и болтала по инету часа 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах