The White Legend Опубликовано 08.10.2011 06:44 Как и предполагалось.... все списки однотипны....1. Ньюи - первый и единственный... кто мил сердцу в этом сезоне....:blum:А когда его уже успели в гоночный болид засунуть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.10.2011 06:45 Болею за других пилотов, но на первое место поставлю Марка, хотя и там можно придраться, все, остальных люблю видеть в шлемах на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.10.2011 07:19 Болею за других пилотов, но на первое место поставлю Марка, хотя и там можно придраться, все, остальных люблю видеть в шлемах на трассе.А что, тоже очень даже не плохой выбор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.10.2011 07:36 Из действующих пилотов?Себастьян Феттель слишком худойДженсон Баттон слишком рыжийФернандо Алонсо слишком бровастыйЛьюис Хэмильтон слишком загорелыйНик Хайдфельд слишком волосатыйВиталий Петров слишком высокийФелипе Масса слишком невысокийПол ди Реста слишком бледныйКарун Чандхок слишком небритыйПастор Мальдонадо слишком на маньяка похожСерхио Перес не люблю Тома КрузаНико Росберг и Бритни Спирс тоже не люблюСебастьян Буеми двоюродный брат Мальдонадо?..Марк Уэббер слишком квадратнолицыйКамуи Кобаяши слишком японец (я Сато несколько лет училась среди толпы японцев узнавать С Кобой ещё работать и работать. Какая уж тут оценка красоты?)Жером д'Амброзио чересчур голубоглазыйХейкки Ковалайнен слишком белобрысыйЯрно Трулли это нечестно, он итальянец, поэтому из рейтинга выбывает сразу, надо дать шанс и остальнымХайме Альгерсуари вообще ребёнок, рано ему ещё в конкурсы красоты!Рубенс Баррикелло слишком неловкая походкаДаниэль Риккардо как, ещё ребёнок?! Караул!Витантонио Лиуцци для начала пусть бородку свою сбреетБруно Сенна чересчур кудрявыйАдриан Сутиль хулиган!Тимо Глок слишком неулыбчивыйНараин Картикеян слишком улыбчивыйЖенщинам не угодить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.10.2011 07:37 Женщинам не угодить Так ведь нет предела совершенству!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 08.10.2011 07:51 Не могла пройти мимо Итак:1. Фернандо Алонсо (он, и актеры Хавьер Бардем и Антонио Бандерас вообще мои эталоны мужской красоты, прямо прусь по испанцам )2. Михаэль Шумахер ( какая-то взрослая и спокойная красота, если позволите так выразиться)3. Марк Уэббер ( в том календарике вообще отпадная фотка)4. Виталий Петров ( мой муж на него очень похож! ну правда )5. Тимо Глок ( симпатичен, да и на немца не особо похож)Хотя вобщем, я их всех люблю и обожаю! Из бывших - Кими Райкконен, Нельсиньо Пике... вроде все, кого вспомнилаБаттон вообще не нра, разве что некоторые постановочные фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.10.2011 08:03 Заранее повторю, что большинство пилотов считаю симпатичными, у всех есть потрясающие и ужасные фотографии, на гран-при по мне так они все хорошо выглядят, но раз пошла такая пьянка...Себастьян Феттель слишком узкое "аэродинамическое" лицо, но с короткой стрижкой ему лучше, и этот вездесущий палец...Дженсон Баттон слишком узкие плечи, иногда напоминает фавна из сказки про НарниюФернандо Алонсо гибрид Челентано и Сталлоне, слишком гладкие ногиЛьюис Хэмильтон на мой вкус слишком бледныйНик Хайдфельд слишком волосатый и мелкийВиталий Петров довольно симпатичный для русского в Ф1. Похож на Путина Фелипе Масса когда улыбается свой какой-то, родной как Рубенс, когда плачет Пол ди Реста слишком сопливый (хотя для меня уже половина пелотона сопляки...)Карун Чандхок да, мохнат Карун, мохнат :biggrin: по мне так он похож, как говорит один мой знакомый, на "гастнабайтена"Пастор Мальдонадо, вот брекеты снимет, стрижечку стильную, хотя вряд ли его уголовную внешность это спасет Серхио Перес у меня ассоциируется исключительно с мильенами Карлоса Слима, похож на толстого Мэта Хартли (кто смотрел Ugly Betty, тот поймет)Нико Росберг приторно слащав, особенно без бородыМихаэль Шумахер как хороший коньяк, с годами становится только лучшеСебастьян Буеми напоминает мне араба-гуманоида...Марк Уэббер вытесан из камня, как подобает настоящему мужику, но есть такие фотки, где я на него просто любуюсьКамуи Кобаяши вполне симпатичный для японца, у него волосы красивые, люблю густые волосы Жером д'Амброзио своими глазами похож на кота из ШрекаХейкки Ковалайнен похож на гномика или смурфика или как их там, слишком маленькое лицоЯрно Трулли симпатягаХайме Альгерсуари в свои 20 выглядит гораздо старше, оооооочень фотогеничен, прям модЭлДаниэль Риккардо а кто ето? не могу вспомнить лицо...Витантонио Лиуцци ооо, еще один гуманоид, лицо слишком квадратное Бруно Сенна еще одна модЭлАдриан Сутиль слишком "радужный" (чтоб не обижать кое-какой цвет, я думаю поймете)Тимо Глок неприметный какой-то Нараин Картикеян Боливуд с перманентным макияжем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.10.2011 08:08 Заранее повторю, что большинство пилотов считаю симпатичными, у всех есть потрясающие и ужасные фотографии, на гран-при по мне так они все хорошо выглядят, но раз пошла такая пьянка...А где же Миша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 08:08 Женщинам не угодить Здрасте! :angry: А для кого я ниже этого списка недостатков привела того, у кого всего в достатке и не чересчур?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2011 08:16 Льюис Хэмильтон на мой вкус слишком бледный :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 08:19 Мама дорогая..какая тут дискурсия пошла после выложенного мной ролика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.10.2011 09:04 Джесс сегодня в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 09:12 Джесс на квале сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 09:21 напишу, пожалуй, еще топ-5 с конца без комментариев1 Лиуции2 Альгерсуари3 Баррикелло4 ди Реста5 Буэми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 09:25 напишу, пожалуй, еще топ-5 с конца без комментариев1 Лиуции2 Альгерсуари3 Баррикелло4 ди Реста5 Буэми Это из самых "симпатичных"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2011 09:46 А где же Миша? В самой середине затерялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.10.2011 09:54 Джесс сегодня в паддокеузнаю старину Джессику!боты, туника - ничего лишнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.10.2011 10:03 Из настоящих - Маркуша намба ванИз бывших - 1. Кими, 2. Хуанчик, 3. ЭддичкаЗаранее повторю, что большинство пилотов считаю симпатичными, у всех есть потрясающие и ужасные фотографии, на гран-при по мне так они все хорошо выглядят, но раз пошла такая пьянка...Себастьян Буеми напоминает мне араба-гуманоида...Можно поинтересоваться, как в твоем представлении выглядит этот тип homo sapiens ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 10:11 Это из самых "симпатичных"? есть возражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.10.2011 10:15 есть возражения? А то! За что ты пощадила Мальдонадо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.10.2011 10:22 За что ты пощадила Мальдонадо?! сама не знаю. мне кажется, что он еще будет похож на человека работает над собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2011 10:25 есть возражения? Хайме совсем не страшный, даже наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2011 10:37 Хайме мне нравятся глаза,а когда в шлеме то ещё лучше,надо ещё топ в шлемах объявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 08.10.2011 10:54 Лично у меня такой рейтинг получился:1- конечно Шуми - он все лучше и лучше с каждым годом 2- Баттон - в костюмах очень нравится3- Алонсо - как ни странно (вообще то не люблю его совсем)4- Феттель - милый он...5- Уэббер - не уверена, но иногда очень хорошо выглядит, а иногда..., особенно когда с женой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.10.2011 11:07 Здрасте! :angry: А для кого я ниже этого списка недостатков привела того, у кого всего в достатке и не чересчур?! так ведь для тебя все они "слишком", а вот Шуми - не слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах