jals Опубликовано 07.09.2011 08:20 жену Ральфа поймали на изменевот у кого похоже кризис среднего возраста http://www.bild.de/unterhaltung/leute/cora-schumacher/ralf-schumacher-ehefrau-mit-marten-laciny-19756432.bild.htmlи они разводятся, брак давно дал трещину, но они пытались его сохранить для сына Дэвида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2011 09:09 Очередное творение Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2011 10:18 Журнал “Men’s Health” представил свой рейтинг 101 самой сексуальной женщины 2011 года. Николь заняла в этом списке 12-ое место.Топ20 самых сексуальных женщин по версии “Men’s Health”:Дженнифер ЛоуренсЭмма СтоунЗои СалданаМинка КеллиРози Хантингтон-УайтлиАлана БранчардБруклин ДекерКатрина БоуденМиранда КеррМеган ФоксДжулианна ХафНиколь ШерзингерБар РефаэлиАнжелина ДжолиМария ШараповаНатали ПортманМэри Элизабет УинстедДжессика АльбаБейонсеКристина Хендрикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2011 11:03 Выявлена реальная причина почему Петра купила особняк в Л.А...чтобы ее собаки бульдог и ротвейлер чуствовали себя конфортно и им было где бродить.. :haha: .В настоящее время г-жа Экклстоун живет в особняке с новым мужем Джеймсом Stunt,Дом 57000м2В своем интервью она заявила, что переезд в Лос-Анджелес дал ей возможность успокоиться и работать. "Я иду в случайные партии, если он приносит пользу моему бизнесу, или это благотворительность, или партия друга, это нормально. "Но, я хочу сказать, что это не так, как я хожу на вечеринки с понедельника по пятницу. Я не на социальной сцене, в частности ". Петра Экклстоун уже не первая в ее семье, которая вносит коррективы в свою собственность в целях удовлетворения своих питомцев. Ее сестра Тамара, как сообщается, потратила 10 миллионов на ремонт в своем новом доме 60million фунтов в Кенсингтоне в Западном Лондоне, в том числе на курорт для своих собак. Пузырящийся ванны по-видимому включают в себя места для домашних животных с комнатой отдыха.С любимым питомцем Dogs Trust в Лондоне в прошлом году.Мне кажется по сравнению с теперешней Петра тоже немного поправилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2011 11:12 Дженсон Баттон открыл собственный ресторан в городе Харрогейт графства Северный Йоркшир в Англии. Как сообщает газета Harrogate News, на церемонии открытия присутствовал мэр города Лес Эллингтон.Ресторан получил название Victus. Дженсон Баттон лично приготовил чай для мэра Харрогейта, после чего отправился на улицу для раздачи автографов.Открытие ресторана стало не первым бизнес-начинанием Баттона. Недавно пилот команды McLaren объявил о создании спортивного агентства, специализирующегося на оказании менеджмент-услуг молодым спортсменам. Этот проект Дженсон Баттон организовал вместе со своим персональным менеджером Ричардом Годдардом "У меня большой интерес к отличной еде и разным мировым кухням, поэтому я хотел стать частью проекта ресторана, в котором сочетались бы все мои любимые элементы: вкусная еда, отличная атмосфера и дружелюбный персонал. Еда должна приносить удовольствие, и я думаю, что с Victus нам удалось добиться этого", — цитирует Баттона Harrogate-News.По информации The Independent, в меню Дженсон включил блюда кухонь, которые он попробовал за время выступлений в Формуле-1 в разных уголках мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.09.2011 11:18 жену Ральфа поймали на изменевот у кого похоже кризис среднего возраста http://www.bild.de/u...56432.bild.htmlЛюбовник у нее страшен - это просто ужас. Такое ощущение, что с недельного бодуна.Ральф гораздо приличнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.09.2011 12:42 Топ20 самых сексуальных женщин по версии “Men’s Health”:БейонсеОднозначно Бейонсе, патамушта у нее классический Badonkadonk - http://www.urbanengl...php?entryID=522:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2011 13:46 Однозначно Бейонсе, патамушта у нее классический Badonkadonk - http://www.urbanengl...php?entryID=522:hello: :meeting: Каждому своё :biggrin: Кому что нравится :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2011 14:15 Любовник у нее страшен - это просто ужас. Такое ощущение, что с недельного бодуна.Ральф гораздо приличнееон же не всегда с бодунак тому же моложе мужа лет на 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.09.2011 14:17 он же не всегда с бодунак тому же моложе мужа лет на 8 А сколько неверной женушке лет?..... Что-то на фото .. она тоже красотой не блещет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.09.2011 16:33 А сколько неверной женушке лет?..... Что-то на фото .. она тоже красотой не блещет....Источники утверждают, что 76-го года рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2011 19:19 он же не всегда с бодунак тому же моложе мужа лет на 8 Я это сразу поняла,что он моложе Источники утверждают, что 76-го года рождения.Я думала по фото ей все 45 :blush:, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2011 20:49 Я это сразу поняла,что он моложе Я думала по фото ей все 45 :blush:,бурная молодость :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.09.2011 21:20 жену Ральфа поймали на изменевот у кого похоже кризис среднего возраста http://www.bild.de/unterhaltung/leute/cora-schumacher/ralf-schumacher-ehefrau-mit-marten-laciny-19756432.bild.htmlЖаль.. я прямо расстроилась когда узнала. И чем ей Ральф не угодил, он вроде с нее пылинки сдувал и ревновал. Вобщем создавалось впечатление, что он ее очень любит. А теперь все рушится по ее вине, разрушить легко, построить заново трудно. Жаль прожитые вместе годы и их сына, которому сейчас не сладко от того, что родители разводятся. У Коры действительно кризис блин, кинулась на парня моложе себя, перебесится и расстанется. Может даже он с ней, а не она, но это уже не суть как важно. Просто сейчас Ральф и Кора, потеряют то что так долго вместе строили, а потом, тот кто виноват в этом, будет как в песне, Адриано Челентано, задаваться одним лишь вопросом - зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.09.2011 22:48 RdR, LA, Abbot Kinney Boulevard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.09.2011 08:11 Жаль.. я прямо расстроилась когда узнала. И чем ей Ральф не угодил, он вроде с нее пылинки сдувал и ревновалпо последовавшим комментариям они уже давно не вместене разводились только из-за сынаРальф пока молчит, но после случившегося многие наверно удивятся, если он не подаст на разводхотя, кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.09.2011 08:22 Так это что шантаж такой? Если он будет иниицатором развода, это ведь как то повлияет на судебное дело. Надеюсь Ральф задаст жару, и Кора будет строить с новым любимым рай в шалаше, ведь явно денег она хочет отгрести немало, и имущества. Вообще чего то как то у гонщиков с жёнами не лады...да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.09.2011 08:44 Так это что шантаж такой? Если он будет иниицатором развода, это ведь как то повлияет на судебное дело. Надеюсь Ральф задаст жару, и Кора будет строить с новым любимым рай в шалаше, ведь явно денег она хочет отгрести немало, и имущества. Вообще чего то как то у гонщиков с жёнами не лады...да.как брачный контракт составлен, так и будетну и видимо придется договариваться, чтобы она никаких разоблачительных книг потом не написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 08.09.2011 08:56 Не известно, что у них там с Ральфом на самом деле происходит. Он, может, тоже не святоша. Да и Кора как-то странно "попалась": в отеле, на открытой террасе, у всех на виду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.09.2011 09:13 Не известно, что у них там с Ральфом на самом деле происходит. Он, может, тоже не святоша. Да и Кора как-то странно "попалась": в отеле, на открытой террасе, у всех на виду...Конечно, не святоша Вон, Кэти Прайс, более известная как эротическая модель Джордан, в свое время в своей книге рассказывала подробности про Ральфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.09.2011 10:16 Конечно, не святоща Вон, Кэти Прайс, более известная как эротическая модель Джордан, в свое время в своей книге рассказывала подробности про Ральфа Ну, то что не святой, это наверняка. Но, это Прайс, тоже могла понаписать в своей книге, чего и не было. А у него был роман с ней, уже когда женат был на Коре? Что за дурацкая привычка у людей, подробности личной жизни всему миру раскрывать.. Ну, Кора тоже не святая, голой снималась, фотографий ее много по интернету гуляет. По этому поводу у них с Ральфом был скандал. И паддок Кора будоражила короткими юбками и раскованным поведением. Так что оба хороши. Хоть бы уж развелись тихо молча, а нет, надо было дождаться, когда в интернете фотографии всякие появятся. Ни Кору ни Ральфа это не красит. Хотя, журналюги везде пролезут, работа у них такая, как от них не скрывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.09.2011 12:31 :meeting: Каждому своё :biggrin: Кому что нравится :pardon:поэтому топ20 - это ничто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2011 13:12 поэтому топ20 - это ничто Кто-то ведь голосовал у них там и получилось так..критерии красоты видно за бугром свои... Любительское видео с Л.А,с Ракель снятое Хуаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.09.2011 17:31 Благотворительный ужин Роба и Люси Смедли 02.09.2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 08.09.2011 17:50 Rafaela Bassi,Felipinho Massa,Monza GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах