eseniya75 Опубликовано 31.07.2011 18:39 Ракель мечтает немного поправиться, наскоко я знаю Ну не знаю ..поправиться не проблема ...когда дети пойдут это быстро исправимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 31.07.2011 19:22 Дуду здеся, даже в кадре мелькалпохоже на Люську чары Марион не действуют, реально Прасковья приворожила :haha: Д + ДПС: а папанька с каждым годом все краснее и краснее, может это Джесс уже постоянно в краску вгоняет :blush: а с кем Джесс обнимается в черной куртке и белых штанах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 31.07.2011 19:26 сегодня мне Ракель на много больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 31.07.2011 20:35 А по-моему и в субботу классно выглядела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2011 06:04 сегодня мне Ракель на много больше нравитсямне тоже, отлично выглядит и прическа намного лучше субботней не знала бы, что Ракель девушка Алонсо, подумала бы что они пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2011 06:55 не знала бы, что Ракель девушка Алонсо, подумала бы что они пара Да ну! Не тянет Луис Гарсия на парня Ракель! :haha: пс Кстати, кто в курсе, а девушка Фелипе Массы перестала гонки посещать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 01.08.2011 07:01 А мне у Рубенса жена нравится- красивое, открытое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2011 07:14 пс Кстати, кто в курсе, а девушка Фелипе Массы перестала гонки посещать? жена Раффаэла почти всегда сопровождает Фелипе на гран-при, вот только в Паддоке появляется не часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2011 07:19 жена Раффаэла почти всегда сопровождает Фелипе на гран-при, вот только в Паддоке появляется не часто Странно, а я думал, что ты всех жен пилотов девушками называешь, не знала бы, что Ракель девушка Алонсо, подумала бы что они пара и поэтому без всякой задней мысли... Хорошо, хорошо - жена! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.08.2011 07:57 пс Кстати, кто в курсе, а девушка Фелипе Массы перестала гонки посещать? когда у Фелипе будет день рожденья, тогда и приедет и скорее всего без менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2011 08:00 когда у Фелипе будет день рожденья, тогда и приедет и скорее всего без менеджера Жаль! До дня рождения Фелипе еще очень далеко! А шо? Тодт мл., такой оказывается Тодт мл., что даже не придет поздравить своего подопечного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.08.2011 08:00 Насчет Кими не соглашусь их я все же вижу, пусть и не часто)) Хех, а я уже и забыла, когда в последний раз лицезрела их вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 01.08.2011 08:10 романтический ужин в Nobu, Лондон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2011 08:14 и скорее всего без менеджера зачем нам менеджер? у нас и без него есть с кем за ручку ходить свежие фото из Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.08.2011 08:32 свежие фото из Бразилии парня явно уже в школу собрали А шо? Тодт мл., такой оказывается Тодт мл., что даже не придет поздравить своего подопечного? а зачем нам менеджер? для руки на плечо у Рафы муж есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.08.2011 08:42 а с кем Джесс обнимается в черной куртке и белых штанах?Это же Дженс, который пришел только что с прессконфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 01.08.2011 11:53 Это же Дженс, который пришел только что с прессконфы.кошмар не узнала, богатым будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 01.08.2011 15:12 Фото очень понравилось, такие живые и жизнерадостные здесь оба Еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 01.08.2011 20:01 фотка с нового сингла Николь Wet.а это в субботу после ночного клубанеужто папа сплетней о свадьбе сделал свое черное дело? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.08.2011 20:15 неужто папа сплетней о свадьбе сделал свое черное дело? :oда просто видимо хорошо погуляла, уж больно крепко он ее держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2011 10:56 неужто папа сплетней о свадьбе сделал свое черное дело? :oЭто что за Омар-2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.08.2011 12:24 Это что за Омар-2? Каждой девице, причастной к Ф1 по одному Омару на руки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.08.2011 13:24 А по-моему и в субботу классно выглядела Да она всегда классно выглядит..если ветер дунул так что,сейчас вроде как в моде прически я встала с сеновала не знала бы, что Ракель девушка Алонсо, подумала бы что они пара Да ладно :haha:Ктож поверит такому.разве что слепой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.08.2011 14:59 Поставщики фото, примите заказ на фото Бриаторе и яхты, а так же Лизаветы и сына Давно их тут не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.08.2011 19:54 Энтони Хэмилтон: Приятно, что он тоже не может к этому привыкнуть: он очень скромный.Бу га га :rofl: Папег жжот. :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах