jj9 Опубликовано 17.07.2011 10:21 Так если ж он бизнесмен, мог и бы и в расходах папке помочь как поможет - так сразу и разорится =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2011 10:31 Выражение лиц улыбнуло Это кому это тут смешно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.07.2011 10:36 Это кому это тут смешно ...Не позавидуешь Люсе - чуть что порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.07.2011 11:02 Ну так не на обложку снимали в студии все в естественных условиях ,вот и разница Фотосессии на Ибице - другое дело да нет, я именно про костюм. а вот то, что на Ибице - красиво, хотя по сути дела купальник и кусок материи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.07.2011 11:03 Это кому это тут смешно ...Грозная тетечка.... На все свои 33 выглядит...Внешний лоск, ау... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 12:08 Грозная тетечка.... На все свои 33 выглядит...Внешний лоск, ау...Может, это маковская традиция? Мика тоже женился на Эрье, которая лет на 8-9 его старше :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.07.2011 12:13 Может, это маковская традиция? Мика тоже женился на Эрье, которая лет на 8-9 его старше :haha:Про Мику знаю только, что он в конце концов помахал Эрье ручкой... и сбежал к молодой красотке....:blum: С такими традициями, в Мак нужно Веббера брать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.07.2011 12:16 Про Мику знаю только, что он в конце концов помахал Эрье ручкой... и сбежал к молодой красотке....:blum: С такими традициями, в Мак нужно Веббера брать...Помахал, но перед этим 10 лет с ней прожил. А сбежал, когда жена вплотную подошла к 50-летию :haha: Я бы на месте Льюиса обратил внимание на Рианну, ей всего 23 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.07.2011 12:24 Помахал, но перед этим 10 лет с ней прожил. А сбежал, когда жена вплотную подошла к 50-летию :haha: Я бы на месте Льюиса обратил внимание на Рианну, ей всего 23 :hello:Вот будешь на его месте, обратишь....:blum: Там, похоже, не так просто вырваться из цепких лапок Николетты....:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.07.2011 13:50 Льюис Хэмилтон готов сыграть свадьбу Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон готов жениться на своей подруге поп-певице Николь Шерзингер — об этом сообщил отец Николь Альфонсо Вальенте. "Вы знаете о том, что Льюис сделал предложение? Это действительно так. Избранник Николь отличный парень — Льюис прост и искренен, так что они будут счастливы вместе. Наша семья очень близка по духу ему и его семье, у нас отличные отношения",- цитирует Вальенте HDTV. Пресс-служба Хэмилтона отказалась подтвердить или опровергнуть эту информацию.Интересно Хем об этм знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.07.2011 14:16 Грозная тетечка.... На все свои 33 выглядит...Внешний лоск, ау...блин, ну она же на концерте впахивает Еще наверно и живьем, а голосок-то не ахти, так что экспрессией берет. Да и куда Люсе женщина с лоском-то. В самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.07.2011 15:12 Интересно Хем об этм знает?не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 17.07.2011 19:05 Помахал, но перед этим 10 лет с ней прожил. А сбежал, когда жена вплотную подошла к 50-летию :haha: Я бы на месте Льюиса обратил внимание на Рианну, ей всего 23 :hello:боже упаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2011 07:40 Интересно Хем об этм знает?что-то мне подсказывает, что не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.07.2011 12:04 по-моему, это совершенно другой человек. у Ханны стабильно короткие волосы.Это точно не Ханна, вся похожесть заканчивается на цвете волос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 18.07.2011 12:07 Мичибата снялась для рекламного ролика Видео http://www.youtube.com/watch?v=JRm5xvgwrP0&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=GT2k-DtVoEA&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.07.2011 12:11 Мичибата снялась для рекламного ролика Сначала подумал она рекламирует детскую косметику "Маленькая Фея" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.07.2011 12:11 что-то мне подсказывает, что не знает Уже знает @NicoleScherzy Lewis and I woke up this morning and read we were engaged! Sorry to disappoint u all but its not true:)Льюис и я проснулись этим утром и прочитали, что мы обручены. Сожалею что разочаровываю, но это не правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.07.2011 12:13 У меня есть мои параметры .... Глупый стереотип у тебя....Мне комфортно в моих 90-55-90.... А то, чтоу Петры, плоская фигура...., не большой повод гордости, доска и есть доска....:blum:То что Вы провозгласили себя эталоном вовсе не означает, что Вы им являетесь, и тем более не дает Вам права нелестно высказываться о других девушках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.07.2011 12:44 То что Вы провозгласили себя эталоном вовсе не означает, что Вы им являетесь, и тем более не дает Вам права нелестно высказываться о других девушкахпочему нельзя то? публичные фигуры благодаря нам деньги зарабатываюткак придирчивые покупатели обязаны обсудить :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2011 16:28 Дженсон Баттон в Москве на Moscow City Racing 17 июля 2011 года.Дженсон Баттон, McLaren: "Это не день работы, это день удовольствия. Я всегда хотел посетить Москву. Я не видел большую часть города,так как мы только прибыли два дня назад. Это было бы хорошей идеей [иметь Гран здесь], я определенно хочу вернуться. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.07.2011 09:22 Ну что, Виталий потихоньку начинает понимать как вести себя перед камерой, фотосессия очень даже гуд То что Вы провозгласили себя эталоном вовсе не означает, что Вы им являетесь, и тем более не дает Вам права нелестно высказываться о других девушках.да нет, право "высказываться нелестно" есть у всех, так же, как и оспорить. Вкусы у Всех разные. И когда человек уверен в себе это хорошо, мне правда стало любопытно взглянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 19.07.2011 09:27 Фото с ранчо Коринны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2011 09:46 Льюис и я проснулись этим утром и прочитали, что мы обручены. Сожалею что разочаровываю, но это не правдаомг.....и как теперь жить после такой грустной новости..... представляю, что услышал по телефону от Хэма папег Прасковьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.07.2011 11:43 да нет, право "высказываться нелестно" есть у всех, так же, как и оспорить. Вкусы у Всех разные. И когда человек уверен в себе это хорошо, мне правда стало любопытно взглянуть Не вижу большого смысла в критике ради критики, еще меньше смысла в критике ради саморекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах