eseniya75 Опубликовано 11.07.2011 19:50 Это ж вылитый Мик ДжагерНе больше Стив Тайлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 12.07.2011 06:39 Wimbledon - 1 July: Seb and Hanna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 12.07.2011 10:37 Хайме на палубе яхты (в Монако ещё) на фотосессии Pepe Jeans, фотка классная не могла не поместить :blush: ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2011 11:59 Wimbledon - 1 July: Seb and Hannaтакие счастливые прямо как на похоронах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.07.2011 12:28 такие счастливые прямо как на похоронах.То ли я слепой, то ли что, но счастья на их лицах я что-то не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2011 13:08 То ли я слепой, то ли что, но счастья на их лицах я что-то не вижу прямо как на похоронах.читайте между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.07.2011 13:52 Wimbledon - 1 July: Seb and Hanna Ни разу не видела ее без темных очков.Хайме на палубе яхты (в Монако ещё) на фотосессии Pepe Jeans, фотка классная не могла не поместить :blush: ну тут не только Хайме, еще и Себа подрядили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.07.2011 16:04 Ни разу не видела ее без темных очков.На девочку лет 15-ти похожа в этих очках!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.07.2011 17:42 читайте между строк. Ааа, ну так откуда ж я знал, что там скрытый текст? Надо было после него хоть смайлик поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2011 17:55 Себастьян Феттель побил рекорд программы Top Gear, проехав по тестовой трассе за рулем автомобиля «Сузуки Лиана» на три десятые секунды быстрее, чем прежний лидер Рубенс Баррикелло.http://www.youtube.com/watch?v=eBUr6sDYcms Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.07.2011 18:31 Тамарка с твиттера: Не знает ли кто-нибудь хорошую маникюршу в Сан-Тропе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2011 19:16 Ааа, ну так откуда ж я знал, что там скрытый текст? Надо было после него хоть смайлик поставить дык его ж видно при цитировании. к тому же я не смогла подобрать правильный смайлик-сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 12.07.2011 19:55 +++http://www.raqueldelrosario.es/blog/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.07.2011 19:56 Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.07.2011 19:57 Нико - фронтмен немецкого GQ.....стиляга Чего не отнять того не отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.07.2011 01:02 Тамарка с твиттера: Не знает ли кто-нибудь хорошую маникюршу в Сан-Тропе?Я знаю, но не в Сан-Тропе.... чуть севернее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 13.07.2011 07:16 Я знаю, но не в Сан-Тропе.... чуть севернеетвитни ей, она будет счастлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 13.07.2011 09:54 ну тут не только Хайме, еще и Себа подрядили вот, собственно, и он "подряженный" ещё парочка фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.07.2011 10:05 Wimbledon - 1 July: Seb and HannaЭто они хотят осенью пожениться?Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.07.2011 11:40 Это они хотят осенью пожениться?Зачем?Откуда инфа? Не собирались они жениться. Вернее она-то может и собирается, но он пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.07.2011 12:43 Откуда инфа? Не собирались они жениться. Вернее она-то может и собирается, но он пока нет Было же в нашей теме интервью, что он собирается женится, мы с Сарой его активно обсуждали.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&st=24500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.07.2011 13:32 Было же в нашей теме интервью, что он собирается женится, мы с Сарой его активно обсуждали.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&st=24500О, как это я это пропустила Странно, я читала в других интервью совершенно другое. Но посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.07.2011 13:40 Себастьян Феттель побил рекорд программы Top Gear...Самый жЫр с 6.20 :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.07.2011 13:58 Себастьян Феттель побил рекорд программы Top Gear, проехав по тестовой трассе за рулем автомобиля «Сузуки Лиана» на три десятые секунды быстрее, чем прежний лидер Рубенс Баррикелло.Лианы? Они же с прошлого года на них не ездят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.07.2011 14:25 О, как это я это пропустила Странно, я читала в других интервью совершенно другое. Но посмотрим...Причём он очень уверенно про это говорит ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах